| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 19:22, ДжекСтэплтон
|
|
Хадсон игриво вы себя ведете, а может мафите а?
|
|
» 24/05/2007, 19:22, ДокторВатсон
|
||||
откуда вы это взяли? |
||||
|
» 24/05/2007, 19:23, ДжекСтэплтон
|
||||||
реакцию проверял |
||||||
|
» 24/05/2007, 19:29, МиссисХадсон
|
||
а вы внимательно почитайте может найдете, если не найдете - спросите еще раз. |
||
|
» 24/05/2007, 19:31, МиссисХадсон
|
||
это вопрос? Ответ - нет. Игриво я себя вела лет 50 назад. |
||
|
» 24/05/2007, 19:37, ШерлокХолмс
|
|
Дочитал.
К сожалению, читал по диагонали. Не имел возможности в данный момент углубиться в чтении. Что ж. Всё-таки, не всё потеряно. Есть один факт, очень заметный, я бы так сказал, который должен дать почву для размышления мирным. Я думал это очевидно. Придётся сейчас всё разжевать, так как если меня сами же мирные в тюрьму и отправят, - то угрызения их совести игру не спасут. Итак. Все смогли заметить, что я неоднократно писал о том, что семье Холмсов врачи не нужны. Каждый это принял так, как хотел. Но никто не написал то, что очевидно. Я, как обычный мирный, который готов ЛЮБЫМИ шифрами помагать нашим спецчижам работать явно дал сигнал доктору - НЕ лечи меня, и НЕ лечи Майкрофта. За себя - понятно, я птица не выского полёта, и утеря ночью обычного мирного - это куда лучше потери мирного с ролью. Почему писал о семье? Всё просто. Я составил список из 12-ти челоек, среди которых, как мне показалось, у всех есть роль, и она не звучит как "мирный". Среди них 5-ро мафии и 5-ро спецчижов. В этом списке Майкрофта не оказалось. Какая-никакая, - а уже помощь доктору. Ведь ему надо тоже действовать так, чтобы спасти полезного мирным игрока. Именно это и было зашифровано в моих посланиях. Неужели это кому-то было не очевидно?.. Что ж. Мне необходимо уйти. Меня не будет не на голосовании, не после. Это плохо, знаю. Но не думал, что сегодня появятся планы днём. Обратите внимание на Хадсон, которая приводя как аргкмент моей мафности тот факт, что были списки (мои) и без конкретики, - сама основывает все свои суждения исключительно на эмоциональном восприятии. А какое удовольствие вы получите, выбрав все её сообщения! Чтобы понять КОМУ и НА ЧТО она отвечает - надо читать весь форум, так как функцию "цитировать" сия госпожа не использует. 3 страницы назад был уверен, что мой голос пойдёт мне же. Но, знаете, сдаваться - это признак, скорее, слабости. нежели мудрости. Голосую за Хадсон. Ещё 5. ну максимум 10 минут - периодчески тут. Если у кого-то есть какой-то вопрос, - пожалуйста, задавайте. Действительно не смогу ранее, чем через 5 часов появится тут. |
|
» 24/05/2007, 19:42, ДокторВатсон
|
|
Мда, Холмс, придумали бы что-нибудь пооригинальней...
|
|
» 24/05/2007, 19:42, ДжекСтэплтон
|
|
БРАВО Шерлок!!!
|
|
» 24/05/2007, 19:43, полкМоран
|
|
Шерлок, я был лучшего мнения о Вас...в водопад
|
|
» 24/05/2007, 19:47, полкМоран
|
|
ладно, с этим сышыком потом разберемся
какие у нас кандидаты от Коми на зеленение? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: