Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 20:06,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("24/".$m["май"]."/2007," 21:00)
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 19:58)
ШерлокХолмс ("24/".$m["май"]."/2007," 20:47)
И ещё. Хадсон в 0 день подозревала Морана и Хаксли. По прошествии 0-го дня - молчок.

Холмс лично для меня - это скорее мафское обвинение!

Ан ни пойти ли мне позеленить ДжэкаВоробья?

Где ты нашёл обвинение? Или ты его там ищешь? Я привёл существующий факт.
И ещё, брат. Ну мирный ты, слону понятно, - не тупи, умоляю. Ты же других мирных путаешь, чего мафы и ждут.

ну не обвинение, а аргумент против МсХадсон. да пару фактов мафности можно к каждому притянуть, а мафы это делают с тройным успехом. им подобные факты вообще легко искать.
      » 24/05/2007, 20:06,  ДокторВатсон 
А насчет качества ваших сообщений, я согласен они очень хорошо путают мирных!
      » 24/05/2007, 20:07,  профМориарти 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 17:26)
День не задался, времени вообще нет sad.gif
Но перечитала Шолта и попыталась изучить все творчество Шерлока, все не осилила, но кое-какие мысли появились.

По поводу Шолта, осталась при своем вчерашнем мнении, которое потвердил Майкрофт - Шолт следит за игрой, но при этом времени на анализы и собственные суждения не тратит, это поведение типично игрокам у которых не хватает времени или сил на углубление в процесс. Что-либо критичное в потверждение мафности не нашла.

Что касается Холмса, игрок активный, умный, очень глубоко копает и казалось бы многое видит. До вчерашнего дня сомнений в мирности не вызывал, по крайней мере у меня. Не помню в какой день точно (не люблю приводить много цитат, но могу найти) в одном из постов откровенно похвалил мсСтэпплтон, которая понравилась и мне, как рассуждающего открытого мирного игрока, зарекомендовавшего себя крайне положительно.
В прошлой игре кто-то из мирных очень верно сказал "построение списков - происки мафов", скажите какие только списки Шерлок не составлял, причем особо не углубляясь в пояснения и анализ, авторитетно заявляя что кому надо - сам поймет. Все все поняли?
Для меня было огромной неожиданностью увидеть вчера такой прессинг с его стороны в голосовании против Стэпплтон, он заявил что уверен в ее мафности, тем более удивительно было то что далее он же переметнулся на Ирэн (не подготовка ли это алиби?) а потом в конце убедивишись что Стэпплтон за решеткой опять вернулся к ее кандидатуре. Метания он объяснил тем что Стэпплтон надо проверить инспектору, в какой то момент я тоже решила что Стэпплтон дучше отправить на проверку, но зачем коми откровенно навязывать проверки тем самым будущую проверку (в случае мирности) обрекать на смерть?
В общем я не могу заявить со 100% уверенностью что Шерлок - мафло, но процентов 70 у меня имеется.

Кстати, из того что Холмс - маф становится очевидным, что Ватсон, который вчера им также обвинялся становится для меня мирным.

ну чтож милая старушка, я утром прголосвал за вас, как говорится утро вечера мурденее. Но этот ваш пост меня утвердил во мнении голсовать против вассс.

Теперь писать свои рассуждения буду мсМорстон. Подумайте милая дама. Вот мсХадсон пишет. что Шерлок настаивал на на посадке мсСтеполтон - причём по её словам это был прессинг. мсМОРСТОН ответьте мне - будет ли маф так преессовать???? Подумайте логически. И в тоже время копирую вам пост мсХадсон перед посадкой мсСтеполтон.
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово? "

Я спецом настаивал, что б она дала ответ за кого будет голосовать. Потому что я хотел голосовать за другую кандидатуру из двух выдвинутых. потому Я кинулся на Адлер. Затем вы повторили ваш приказ о мс Степолтон и я кидаю обратно голос на неё.

МС МОРСТОН не кажется ли вам что все те кто кидался между Адлер и СТЕПОЛТОН - ЧИЖИ!!!!

А Хадсон сейчас удачно подстраивается под идею посадить шерлока.

МС МОРСТОН я надеюсь что вы все таки ночью проверит мисАдлер.

Ватсон вы хотели посадить чижа, я готов сесть в следующее голсование, если хадсон окажется мирной.

» 24/05/2007, 20:07,  Майкрофт 
полкМоран ("24/".$m["май"]."/2007," 20:47)
ладно, с этим сышыком потом разберемся smile.gif
какие у нас кандидаты от Коми на зеленение?

Моран, а без коми совсем никак. вы бы для себя определились, высказали это на всеобщее обозрение, чтобы потом можно было считать вас мирным, а то все коми просите - это то конечно проще, особенно мафу.
      » 24/05/2007, 20:08,  Wookiee 
За нарушение п.7.1 Дополнений к Игровому регламенту (вход в клиент игровым клоном) игрок докРойлотт СНИМАЕТСЯ С ИГРЫ. Прошу Ведущих рассмотреть возможность замены.
      » 24/05/2007, 20:09,  ДокторВатсон 
профМориарти ("24/".$m["май"]."/2007," 21:07)
Ватсон вы хотели посадить чижа, я готов сесть в следующее голсование, если хадсон окажется мирной.

А если вас сейчас посадить? А если вы мирный то Хадсон, согласны?
      » 24/05/2007, 20:10,  миссМорстон 
тут я
      » 24/05/2007, 20:11,  Майкрофт 
SoftMetal ("24/".$m["май"]."/2007," 21:08)
За нарушение п.7.1 Дополнений к Игровому регламенту (вход в клиент игровым клоном) игрок докРойлотт СНИМАЕТСЯ С ИГРЫ. Прошу Ведущих рассмотреть возможность замены.

жаль, жаль... зря объявил кстати, ну да нам-чижам лучше biggrin.gif
  » 24/05/2007, 20:12,  Panurg 
Произведена замена игрока под ником докРойлотт. Новый игрок вступит в игру в пределах одного часа.

Это сообщение отредактировал Panurg - 24/05/2007, 20:16
      » 24/05/2007, 20:13,  ДокторВатсон 
Черт, эти замены портят всю игру, я как-нибудь выскажусь по этому поводу!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: