| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 20:30, докРойлотт
|
||||
Нет, я в курсе всех наших скорбных дел. |
||||
|
» 24/05/2007, 20:30, миссМорстон
|
|
блин ну вы даете
|
|
» 24/05/2007, 20:31, Майкрофт
|
|
"Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт" - это случайно не про нас?
|
|
» 24/05/2007, 20:31, полкМоран
|
||
И снится мне сон, что у водопада снимают Мориарти...то ли на кинокамеру, то ли за фунты |
||
|
» 24/05/2007, 20:31, МиссисХадсон
|
||||
Холмс, конечно, список неплохой, вы же, наверное, в него может и включили пару мафов и тех в кого отправили ходы ночью, чтобы потом составить себе алиби "не мог же я так палиться". Я поняла что вы заявляли что помощь вам и мирному Майкрофту, которого вы рядом с собой пригрели (мафская замашка) не требуется, действительно, зачем помощь дока нужна мафу?
Я действительно не люблю цитировать, но тут, увы, этого не избежать. Я привела аргументом вашей мафности не отсутствие конкретики а списки, различные вариации которых вы постоянно приводили, которые ВСЕГДА являются подспорьем мафам. Более того, если браться за отсутствие конкретики то как минимум 17 игроков из 19 окажутся в этой игре мафами, такая уж игра получилась. Я, к моему огромному сожалению, не смогла участвовать в этой игре настолько активно насколько расчитывала, именно по этой причине играю осторожно чтобы не ошибиться обвиняя кого-либо в том что он маф не будучи в этом увереной. В вас все меньше сомневаюсь. Кстати, если уж браться за конкретику, то в моем анализе вашего поведения ее гораздо больше чем в вашем в мой адрес. Ну да ладно, это я опять, видимо, в лирику ударилась. |
||||
|
» 24/05/2007, 20:31, ДокторВатсон
|
||
Еще и не то можем |
||
|
» 24/05/2007, 20:35, миссМорстон
|
|
я кстати вот что прочитала:(УБЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ):
по поводу Холмса: зачем игроку, который по всеобщему мнению всю игру светил свой докторский статус,и который попал на зеленку, отказываться от него и говорить что он простой чиж? я не хотела его зеленить только по этой причеине. так скажите мне хоть кто нибудь, зачем ему меня разубеждать, когда он встал под удар? |
|
» 24/05/2007, 20:35, профМориарти
|
|
миссМорстон, хотелось бы как-то от комисара услышать ответ хоть на один вопрос. У вас мисс Морстон осталась ещё одна проверка... врач увы не спасёт в этот раз. А вы только отписываетесь лёгкими фразами. Вы читаете то что пишут вам чижи? Может быть хоть, как то поддержите разговор?
|
|
» 24/05/2007, 20:36, докРойлотт
|
|
Ватсон, а тебе не надоело отвечать на каждую реплику, даже не тебе адресованную?
|
|
» 24/05/2007, 20:37, ДокторВатсон
|
||
да ниче он не светил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: