Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 20:30,  докРойлотт 
Майкрофт ("24/".$m["май"]."/2007," 21:29)
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 21:27)
Здравствуйте господа! Новый докРойлотт опять с вами.

"опять с нами" - значит читать начнешь не 1 страницы?

Нет, я в курсе всех наших скорбных дел.
      » 24/05/2007, 20:30,  миссМорстон 
блин ну вы даете
      » 24/05/2007, 20:31,  Майкрофт 
"Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт" - это случайно не про нас?
      » 24/05/2007, 20:31,  полкМоран 
профМориарти ("24/".$m["май"]."/2007," 21:21)
Я ещё снилась бы и по другой причине, но тут опять же следует многоточие.....

И снится мне сон, что у водопада снимают Мориарти...то ли на кинокамеру, то ли за фунты biggrin.gif
      » 24/05/2007, 20:31,  МиссисХадсон 
()
Почему писал о семье? Всё просто. Я составил список из 12-ти челоек, среди которых, как мне показалось, у всех есть роль, и она не звучит как "мирный". Среди них 5-ро мафии и 5-ро спецчижов. В этом списке Майкрофта не оказалось. Какая-никакая, - а уже помощь доктору Неужели это кому-то было не очевидно?..

Холмс, конечно, список неплохой, вы же, наверное, в него может и включили пару мафов и тех в кого отправили ходы ночью, чтобы потом составить себе алиби "не мог же я так палиться". Я поняла что вы заявляли что помощь вам и мирному Майкрофту, которого вы рядом с собой пригрели (мафская замашка) не требуется, действительно, зачем помощь дока нужна мафу?

()
Обратите внимание на Хадсон, которая приводя как аргкмент моей мафности тот факт, что были списки (мои) и без конкретики, - сама основывает все свои суждения исключительно на эмоциональном восприятии. А какое удовольствие вы получите, выбрав все её сообщения! Чтобы понять КОМУ и НА ЧТО она отвечает - надо читать весь форум, так как функцию "цитировать" сия госпожа не использует.

Я действительно не люблю цитировать, но тут, увы, этого не избежать. Я привела аргументом вашей мафности не отсутствие конкретики а списки, различные вариации которых вы постоянно приводили, которые ВСЕГДА являются подспорьем мафам. Более того, если браться за отсутствие конкретики то как минимум 17 игроков из 19 окажутся в этой игре мафами, такая уж игра получилась. Я, к моему огромному сожалению, не смогла участвовать в этой игре настолько активно насколько расчитывала, именно по этой причине играю осторожно чтобы не ошибиться обвиняя кого-либо в том что он маф не будучи в этом увереной. В вас все меньше сомневаюсь. Кстати, если уж браться за конкретику, то в моем анализе вашего поведения ее гораздо больше чем в вашем в мой адрес. Ну да ладно, это я опять, видимо, в лирику ударилась.
      » 24/05/2007, 20:31,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:30)
блин ну вы даете

Еще и не то можем biggrin.gif
      » 24/05/2007, 20:35,  миссМорстон 
я кстати вот что прочитала:(УБЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ):
по поводу Холмса: зачем игроку, который по всеобщему мнению всю игру светил свой докторский статус,и который попал на зеленку, отказываться от него и говорить что он простой чиж? я не хотела его зеленить только по этой причеине. так скажите мне хоть кто нибудь, зачем ему меня разубеждать, когда он встал под удар?
      » 24/05/2007, 20:35,  профМориарти 
миссМорстон, хотелось бы как-то от комисара услышать ответ хоть на один вопрос. У вас мисс Морстон осталась ещё одна проверка... врач увы не спасёт в этот раз. А вы только отписываетесь лёгкими фразами. Вы читаете то что пишут вам чижи? Может быть хоть, как то поддержите разговор?
      » 24/05/2007, 20:36,  докРойлотт 
Ватсон, а тебе не надоело отвечать на каждую реплику, даже не тебе адресованную?
      » 24/05/2007, 20:37,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:35)
я кстати вот что прочитала:(УБЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ):
по поводу Холмса: зачем игроку, который по всеобщему мнению всю игру светил свой докторский статус,и который попал на зеленку, отказываться от него и говорить что он простой чиж? я не хотела его зеленить только по этой причеине. так скажите мне хоть кто нибудь, зачем ему меня разубеждать, когда он встал под удар?

да ниче он не светил blink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: