Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 20:38,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 21:36)
Ватсон, а тебе не надоело отвечать на каждую реплику, даже не тебе адресованную?

Узнаю biggrin.gif

Нет не надоело tongue.gif
      » 24/05/2007, 20:40,  профМориарти 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:35)
я кстати вот что прочитала:(УБЕЙТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ):
по поводу Холмса: зачем игроку, который по всеобщему мнению всю игру светил свой докторский статус,и который попал на зеленку, отказываться от него и говорить что он простой чиж? я не хотела его зеленить только по этой причеине. так скажите мне хоть кто нибудь, зачем ему меня разубеждать, когда он встал под удар?

спасибо за ответ, но если вы прочли - он пояснил в чём была суть его сообщения.

и глупо было думать что доктор будет так светит роль. И если вы внимателольно читали то я шерлока тоже доставал по поводу гиппократа. И у нас была по этому поводу стычка.
      » 24/05/2007, 20:41,  миссМорстон 
для меня светил и я это дала понять почитай посты. не будет так маф себя вести.
      » 24/05/2007, 20:42,  докРойлотт 
по поводу Холмса: зачем игроку, который по всеобщему мнению всю игру светил свой докторский статус,и который попал на зеленку, отказываться от него и говорить что он простой чиж? я не хотела его зеленить только по этой причеине. так скажите мне хоть кто нибудь, зачем ему меня разубеждать, когда он встал под удар?

Он ясно и понятно изложил, зачем он это сделал. Мисс Стэплтон, я полностью согласен с Холмсом и мне очень не нравится Хадсон. Почему Вы закрываете на это глаза? у Вас есть проверка, о которой не знают мирные. В остальном, Вы также можете ошибаться. Но не замечать, что руль в руках мафов уже нельзя. В конце концов проверьте Хадсон.
      » 24/05/2007, 20:43,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("24/".$m["май"]."/2007," 21:42)

Он ясно и понятно изложил, зачем он это сделал. Мисс Стэплтон, я полностью согласен с Холмсом и мне очень не нравится Хадсон. Почему Вы закрываете на это глаза? у Вас есть проверка, о которой не знают мирные. В остальном, Вы также можете ошибаться. Но не замечать, что руль в руках мафов уже нельзя. В конце концов проверьте Хадсон.

новый Док! Не пудрите людям мозги!
      » 24/05/2007, 20:43,  МиссисХадсон 
()
Теперь писать свои рассуждения буду мсМорстон. Подумайте милая дама. Вот мсХадсон пишет. что Шерлок настаивал на на посадке мсСтеполтон - причём по её словам это был прессинг. мсМОРСТОН ответьте мне  - будет ли маф так преессовать???? Подумайте логически. И в тоже время  копирую вам пост мсХадсон перед посадкой мсСтеполтон.
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела."

Мориарти, теперь с вами пообщаюсь.
а по Вашему мнению это не было прессингом? И еще раз спрашиваю, почему игрок который НАСТОЛЬКО уверен в мафности начинает перед окончанием голосования метаться?
()
Ватсон вы хотели посадить чижа, я готов сесть в следующее голсование, если хадсон окажется мирной.

Не надо патетики. Чижа, видимо итак сегодня посадят. Зато моя посадка многое прояснит, и не так уж о многом я буду жалеть.
      » 24/05/2007, 20:44,  ИрэнАдлер 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 20:35)

Он на зеленке то как раз и не стоит.. так... в его мафство верят некоторые в том числе и я. А раскройся он сейчас как док выб ему поверили? Я ни в жисть
      » 24/05/2007, 20:44,  профМориарти 
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:41)

миссМосртон всем свойтвенно ошибаться и я могу ошибиться, но если вы выяснили что шерлок чиж. То может стоит обернуться натех кто хотел поддержать волну (заметьте не выдвинуть а поддержать) волну за Шерлока. Я говорю про Хадсон. Ватсона в счёт не беру, он чиж хоть и.....
      » 24/05/2007, 20:46,  ДокторВатсон 
ИрэнАдлер ("24/".$m["май"]."/2007," 21:44)
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 20:35)

Он на зеленке то как раз и не стоит.. так... в его мафство верят некоторые в том числе и я. А раскройся он сейчас как док выб ему поверили? Я ни в жисть

Естественно доку нет смысла раскрываться!!!
      » 24/05/2007, 20:48,  ДокторВатсон 
профМориарти ("24/".$m["май"]."/2007," 21:44)
миссМорстон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:41)

миссМосртон всем свойтвенно ошибаться и я могу ошибиться, но если вы выяснили что шерлок чиж. То может стоит обернуться натех кто хотел поддержать волну (заметьте не выдвинуть а поддержать) волну за Шерлока. Я говорю про Хадсон. Ватсона в счёт не беру, он чиж хоть и.....

Если вы маф, то вы ответите за свои слова!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: