| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 20:38, ДокторВатсон
|
||
Узнаю Нет не надоело |
||
|
» 24/05/2007, 20:40, профМориарти
|
||
спасибо за ответ, но если вы прочли - он пояснил в чём была суть его сообщения. и глупо было думать что доктор будет так светит роль. И если вы внимателольно читали то я шерлока тоже доставал по поводу гиппократа. И у нас была по этому поводу стычка. |
||
|
» 24/05/2007, 20:41, миссМорстон
|
|
для меня светил и я это дала понять почитай посты. не будет так маф себя вести.
|
|
» 24/05/2007, 20:42, докРойлотт
|
||
Он ясно и понятно изложил, зачем он это сделал. Мисс Стэплтон, я полностью согласен с Холмсом и мне очень не нравится Хадсон. Почему Вы закрываете на это глаза? у Вас есть проверка, о которой не знают мирные. В остальном, Вы также можете ошибаться. Но не замечать, что руль в руках мафов уже нельзя. В конце концов проверьте Хадсон. |
||
|
» 24/05/2007, 20:43, ДокторВатсон
|
||||
новый Док! Не пудрите людям мозги! |
||||
|
» 24/05/2007, 20:43, МиссисХадсон
|
||||
Мориарти, теперь с вами пообщаюсь. а по Вашему мнению это не было прессингом? И еще раз спрашиваю, почему игрок который НАСТОЛЬКО уверен в мафности начинает перед окончанием голосования метаться?
Не надо патетики. Чижа, видимо итак сегодня посадят. Зато моя посадка многое прояснит, и не так уж о многом я буду жалеть. |
||||
|
» 24/05/2007, 20:44, ИрэнАдлер
|
||
Он на зеленке то как раз и не стоит.. так... в его мафство верят некоторые в том числе и я. А раскройся он сейчас как док выб ему поверили? Я ни в жисть |
||
|
» 24/05/2007, 20:44, профМориарти
|
||
миссМосртон всем свойтвенно ошибаться и я могу ошибиться, но если вы выяснили что шерлок чиж. То может стоит обернуться натех кто хотел поддержать волну (заметьте не выдвинуть а поддержать) волну за Шерлока. Я говорю про Хадсон. Ватсона в счёт не беру, он чиж хоть и..... |
||
|
» 24/05/2007, 20:46, ДокторВатсон
|
||||
Естественно доку нет смысла раскрываться!!! |
||||
|
» 24/05/2007, 20:48, ДокторВатсон
|
||||
Если вы маф, то вы ответите за свои слова! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: