Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 20:50,  докРойлотт 
я прголосовал за Хадсон
      » 24/05/2007, 20:50,  МиссисХадсон 
свой голос отдам без угрызений за Холмса или Стэплтона. Без разницы сейчас какой из мафов пойдет на посадку.

» 24/05/2007, 20:51,  профМориарти 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:43)
()
Теперь писать свои рассуждения буду мсМорстон. Подумайте милая дама. Вот мсХадсон пишет. что Шерлок настаивал на на посадке мсСтеполтон - причём по её словам это был прессинг. мсМОРСТОН ответьте мне  - будет ли маф так преессовать???? Подумайте логически. И в тоже время  копирую вам пост мсХадсон перед посадкой мсСтеполтон.
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела."

Мориарти, теперь с вами пообщаюсь.
а по Вашему мнению это не было прессингом? И еще раз спрашиваю, почему игрок который НАСТОЛЬКО уверен в мафности начинает перед окончанием голосования метаться?
()
Ватсон вы хотели посадить чижа, я готов сесть в следующее голсование, если хадсон окажется мирной.

Не надо патетики. Чижа, видимо итак сегодня посадят. Зато моя посадка многое прояснит, и не так уж о многом я буду жалеть.

НАСТОЛЬКО???? это как? чем мы меряем? У вас есть измерительный прибор?.

Кстате ещё и ЛедиХаксли настаивала на мсСтепотлон написав 4 срочки с её ником?? Видеил этот пост?

Да шерлок метался и я тоже метался я то знаю, что я чиж. И я сопоставляю своё поведние и его. Вы же милая хадсон поплыли по волне. Может в ту сторону в которую было нужно (если Адлер маф) или может там было всё равно так как на гословалке было два чижа.

Потому, опять обращаюсь к МС МОРСТОН - умоляю вас проверить Адлер. Хотите на колени упаду? wub.gif
      » 24/05/2007, 20:51,  ДжекСтэплтон 
сажем дружно Хадсон, времени мало
      » 24/05/2007, 20:52,  миссМорстон 
значит выбор у нас между хадсон и степолтон. выбирайте.
      » 24/05/2007, 20:52,  ДокторВатсон 
Коми проверяй только не Адлер, мне кажется мафы пошли ва-банк
      » 24/05/2007, 20:52,  докРойлотт 
МиссисХадсон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:50)
свой голос отдам без угрызений за Холмса или Стэплтона. Без разницы сейчас какой из мафов пойдет на посадку.

т.е., как скажет Коми, Вы уже не хотите голосовать? Забавно. Власть переходит к Хадсон.
      » 24/05/2007, 20:52,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("24/".$m["май"]."/2007," 21:51)
сажем дружно Хадсон, времени мало

Джэк, привиди хоть 1 аргумент за посадку Хадсон?
      » 24/05/2007, 20:53,  ИрэнАдлер 
А обратите внимание уважаемые мирные Волна пошла на хадсон как на игрока которому комми высказала доверие.. Как то странно Напоминает попытку сбить с толку
      » 24/05/2007, 20:53,  миссМорстон 
я сказала: две кандидатуры:ХАДСОН И СТЕПОЛТОН
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: