Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 19:29,  ТаддеушШолто 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 19:27)
ИрэнАдлер ("20/".$m["май"]."/2007," 19:23)
Всем вечер добрый Хочется пожелать всем хорошей игры и оставить мафов с носом.

ооо, Холмс, тяжко Вам будет с той дамой wink.gif но вы смело можете рассчитывать на помощь брата!

Вам хорошо, а вот моего брата уже нет на этом свете. А ведь перспективным химиком был Бартоломью.
      » 20/05/2007, 19:31,  Wookiee 
Игрок ИрэнАдлер получает первое и последнее предупреждение (для всех) за выход в клиент. (п. 7.1. Дополнений к Игровому Регламенту) Любой следующий инцидент - буду снимать. И не говорите, что я злой!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/05/2007, 19:34
      » 20/05/2007, 19:32,  Майкрофт 
Вижу, гости постепенно собираются! Хотелось бы выдвинуть следующее предложение:

На посадку выдвигать 2 кандидатов ("выдвигать" = обсудить и командно решить), таким образом устраивая кажды раз дуэль. Зачем?
1) ведущим больше работы biggrin.gif tongue.gif
2) в случаи если на суд попадёт СЧ, то он сможет вскрыться уже ПОСЛЕ того, как мафы отправили письмо. Таким образом мы гаранируем жизнь этому СЧ на ближаюшую ночь (мафы не будут убивать того, кто потенциально может сесть)
      » 20/05/2007, 19:33,  Майкрофт 
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 19:29)
Вам хорошо, а вот моего брата уже нет на этом свете. А ведь перспективным химиком был Бартоломью.

Примите мои искренне соболезнования, впрочем это только увеличивает Ваши шансы!
      » 20/05/2007, 19:33,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 19:32)

На посадку выдвигать 2 кандидатов ("выдвигать" = обсудить и командно решить), таким образом устраивая кажды раз дуэль. Зачем?
2) в случаи если на суд попадёт СЧ, то он сможет вскрыться уже ПОСЛЕ того, как мафы отправили письмо. Таким образом мы гаранируем жизнь этому СЧ на ближаюшую ночь (мафы не будут убивать того, кто потенциально может сесть)

тогда его не спасти уже будет, только если повезет
      » 20/05/2007, 19:33,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("20/".$m["май"]."/2007," 19:26)
Канечно не мирный.... приходится бегать от Шерлоков посто кругами)))))

а то есть необходимость у вас милая леди....7
      » 20/05/2007, 19:34,  миссМорстон 

всегда дуэль - не всегда хорошо... против выдвижения нескольких кандидатур - я за....можно будет послушать. и совершенно против кандидатуры 0дня
      » 20/05/2007, 19:35,  ИрэнАдлер 
Это мне с ним тяжело а не ему со мной tongue.gif
      » 20/05/2007, 19:35,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 19:33)
тогда его не спасти уже будет, только если повезет

доктор, изучите правила. В случаи дуэли все голосуют заново - таким образом в случаи вскрытия, будет посажен 2ой кандидат!
      » 20/05/2007, 19:36,  докРойлотт 

мне не кажется разумнм данное предложения....а если оба наши мирне граждане...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: