| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 13:28, мсСтэплтон
|
|
Миссис Хадсон, я о том и писала, что и вы в 1 пункте, с той лишь разницей, что я предложила схему чуть сложнее вашей, а коэффициэнты доверия я например, раздавать не готова, еще рано, поэтому пусть это будет автор идеи.
По 2 пункту вроде решили что в случае объявления мафа Счижом, подлинный Счиж с тем же статусом автоматически вскрывается, хотя тогда будет веселая ситуация если представить что "вскрыться" может также и маф (то есть с точностью до наоборот), и тогда встанет вопрос кому верить. Но я думаю, что маф, не попавший в 1 день под зеленку, не будет этого делать, слишком рано... |
|
» 21/05/2007, 13:28, ДокторВатсон
|
||||||||
Вот черт, а я думал это кандидаты на объявления кандидатов на зеленку |
||||||||
|
» 21/05/2007, 13:30, Майкрофт
|
||
1) это уже обсуждалось, 2 наиболее подозрительных с равным кол-вом голосов пойдут на дуэль 2) считаю что в этом случаи настоящий СЧ должен будет в основной теме вскрыться! |
||
|
» 21/05/2007, 13:32, Лэстрейд
|
||
Хм.. Я согласен с выдвижением кандидатур в нулевой день, но у меня есть своя точка зрения на то,как это делать. И что? Я не согласен, чтобы кандидатуры выдвигал один человек. Надо выдвинуть каждому не более трех кандидатур и уже из этого выбрать наиболее часто встречающихся. |
||
|
» 21/05/2007, 13:37, Майкрофт
|
||
всё учтено! мне просто лень расписывать все подробности, но если в кратце: а) к концу нулевого дня узнаем 2 кандидатов б) отправляем их на дуэль в) в основной теме (т.е. в этой) уже в 1 день проводим экспресс-голсование (ессо после того как оба кандидита подоказывают свою мирность) г) кандидата, который набрал больше голосов, может спасти только 1 - вскрытия СЧ, что он возможно делает на 1 минуте дуэли (а само обсуждение проведем непосредственно в 1 день) д) если это лже-СЧ, то настоящий тут же вскрывается (в комбинации вскрывшийся лжеСЧ - вскрывающийся СЧ ком/серж - ком док- док свидетель - свидетель сыщик - сыщик Исходя из того что вероятность попадания на дуэль например дока в 5 раз ниже вероятности попадания мафа, верим тому, который ена дуэль не попал (исключение ком/серж - тут рисковать нельзя), размен док- маф вполне истроит мирных на мой взгляд Замечу, что у нас будет минут 20, чтобы обсудить в основной теме, кто настоящий СЧ ! |
||
|
» 21/05/2007, 13:39, Майкрофт
|
||
именно так и будет сделано, хотя вроде договорились на 2 кандидатов от каждого. Кстати, пока это все обсуждения, кандидатов начнем выдвигать ближе к вечеру! |
||
|
» 21/05/2007, 13:43, полкМоран
|
|
У данного плана куча неувязок, но я пожалуй поддержу Майкрасофта.
Плохой план лучше отсутствия плана |
|
» 21/05/2007, 13:44, СэрАдэр
|
||||||||
А сам ты кто такой? Первым изложил свой великий план (а другого просто нет) и на этом основании хочешь собрать некие дивиденты доверия? Ну кому как, а на моем горбу заработать точно не получится. Если ты маф, то наверно быстро это понял. Ничего плохого в том, что ты меня подозреваешь - нет, это нормально. Но если если тебе не понравился мой вход в игру, ты должен объяснить, чем именно. А набрасывать с высоты своей "лидерской" позиции тень без хоть каких-то объяснений - это уж кустарная работа |
||||||||
|
» 21/05/2007, 13:45, Майкрофт
|
||
например? |
||
|
» 21/05/2007, 13:46, Лэстрейд
|
|
У меня есть пожелание к чижам, попадающим на зеленку - не называть себя СЧ. Был у нас такой случай, когда простой мирный житель объявил себя Счижом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: