| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 23:22, докРойлотт
|
||
Стоп! откуда не вытащили Хадсон? Вы хотели ее вытащить?? А я, так наоборот ее затаскивал на суд всеми силами, прочитав пост Холмса |
||
|
» 24/05/2007, 23:23, СэрАдэр
|
||||
А счего ты решил что я пошел голосать за Холмса? Я разве проголосовал? Теперь я вижу что имено ты и начал гнать волну. Я лишь выжидаю |
||||
|
» 24/05/2007, 23:24, докРойлотт
|
||
А если бы Вы прислушались к Холмсу, то не нужна была бы дуэль! И сидела бы сейчас одна Хадсон. Голосование посмотрите.. там всё ясно. |
||
|
» 24/05/2007, 23:24, ДокторВатсон
|
||||
ну замечаю я, но тот наш разговор с Холмсом доказывает его мафность... ААААААА Не пудрите мне мозги, я уже сам во всем запутался |
||||
|
» 24/05/2007, 23:25, СэрАдэр
|
||||
Ройлот объясняю - мафы могли вытащить Хадсон всего одним голосом. Но не сделали это потому что решили что кто-то проголосует за Степлтона и им не придется палиться . И этот кто-то я. Теперь понятно? Но я не проголосовал |
||||
|
» 24/05/2007, 23:27, СэрАдэр
|
||||
Ройлотт - вы что - еще не поняли? Не собираюсь я сажать Холмса и вообще голосовать за него. То что я сказал - пошел голосовать это сровсем не значит ничего. А вот постинги Мориарти, ставшие следствием этого мне помогли |
||||
|
» 24/05/2007, 23:28, докРойлотт
|
||
Осторожный Вы наш))) оё... А я говорю, что буду смотреть ОСНОВНОЕ голосование. Кто вытаскивал там Хадсон. В голове не укладывается, как можно считать мафом Холмса, который и начал, фактически, посадку Хадсон.. Может соизволите почитать форум? |
||
|
» 24/05/2007, 23:28, профМориарти
|
||||||
ок допустим вы чиж и не проголосовали за степолтона.... не могу понять почему ШерлокХолмс маф? если, затрагивать кого не было во время голсования, то на голсовании так же не было МиссЭлен или так сказать она подошла очень поздно. Да игде был Шолто? |
||||||
|
» 24/05/2007, 23:29, ДокторВатсон
|
|
Блин неужели Мориарти и правда мирный??? Ну никак не ожидал...
|
|
» 24/05/2007, 23:30, профМориарти
|
||
ЗАСТРЕЛИСЬ!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: