Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 13:47,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 13:30)
2) считаю что в этом случаи настоящий СЧ должен будет в основной теме вскрыться!

Ага, но при этом вместо настоящего СЧижа вскроется настоящий маф, и кого вы в этом случае захотите отправить за решетку? или оставить обоих до прояснения ситуации? biggrin.gif
      » 21/05/2007, 13:50,  Майкрофт 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 13:44)
А сам ты кто такой?

мне не понравились конкретно первые 5 ваших сообщений (которые кстати были сделаны в течении полутора часов) - как вы сами сказали, отыгрывание роли закончилось для вас в 1 сообщении. ок, на остальные 4 - они не о чем, и в дальнейшем наблюдается схожая картина, потом

()
Присоединяюсь к плану. Не потому, что доверяю именно Майкрофту; мы все пока одинаковые. Просто согласен, что вероятность хотя бы случайным тычком угодить в мафа выше ...

что тоже не было вашей мыслью. вот такой вход мне и не понравлися - если не хотите отыгрвать роль, то предложите что то конструктивное, от вас же подобного не услышал!
      » 21/05/2007, 13:51,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 14:44)
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 13:27)
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:07)
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 13:06)
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:03)
Майк, а какие ваши кандидаты, тоже хотелось бы услышать..

пока сложно сказать, но по первому впечатлению - сэрАдер и Лейстред.

Чем объясните?

сэрАдер - не понравился своих входом в игру,
Лейстред - активно поддерживал мой план, но потом выдвинул 2 предложения, полностью противоречищую ему, из чего я сделал вывод, что плана моего он не понял!

А сам ты кто такой? Первым изложил свой великий план (а другого просто нет) и на этом основании хочешь собрать некие дивиденты доверия? Ну кому как, а на моем горбу заработать точно не получится. Если ты маф, то наверно быстро это понял. Ничего плохого в том, что ты меня подозреваешь - нет, это нормально. Но если если тебе не понравился мой вход в игру, ты должен объяснить, чем именно. А набрасывать с высоты своей "лидерской" позиции тень без хоть каких-то объяснений - это уж кустарная работа sad.gif

А еще говорили я боюсь зеленки biggrin.gif
      » 21/05/2007, 13:56,  миссМорстон 
я вот что сказать хочу......каждый высказывает своии подозрения и эти подозрения в 0 день, могут быть ошибочными.....действительно, оправдываться нужно....но призываю всё ж не переходить на личности.
Сам дурак - не аргумент(с)
      » 21/05/2007, 13:56,  Лэстрейд 
Майкрофт, хочу Вас заверить, что посадка в нулевой день не впервые озвучивается. Раньше тоже это было. Поэтому не понятно, почему Вы наехали на Адэра из-за того, что что-то было там не его мыслью).
      » 21/05/2007, 14:00,  миссМорстон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 13:56)
Майкрофт, хочу Вас заверить, что посадка в нулевой день не впервые озвучивается. Раньше тоже это было. Поэтому не понятно, почему Вы наехали на Адэра из-за того, что что-то было там не его мыслью).

странно не то, что человек оправдывается, а то как о это делает...
p/s. вы же не бросаете мне взаимных обвинений...
      » 21/05/2007, 14:00,  Майкрофт 
МиссисХадсон ("21/".$m["май"]."/2007," 13:47)
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 13:30)
2) считаю что в этом случаи настоящий СЧ должен будет в основной теме вскрыться!

Ага, но при этом вместо настоящего СЧижа вскроется настоящий маф, и кого вы в этом случае захотите отправить за решетку? или оставить обоих до прояснения ситуации? biggrin.gif

очень хороший вопрос миссХадсон! Объясняю свою точку зрения:

а) если вскроется лже-свидетель или лже-сыщик (неизвестно где, на суде или в теме), сажаем того что на суде! если это настоящий СЧ, следом идет лже. размен свидетель(или сыщик) - маф, считаю отличным
б) ком-серж. когда на дуэли вскроется ком/серж, мы обязаны ему верить. Если же в теме вскроется еще 1 ком, то мы просто обязаны проверять.
в) с доком сложней - роль поважнее! но лично я считаю, что поступать надо также как в пункте а). размен док-маф конечно не так хорош, но все-таки вытянуть на дуэль мафа в 5 раз выше, чем дока.
      » 21/05/2007, 14:01,  Лэстрейд 
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:00)

А Вы, мисс, разве меня в чем-то обвиняли?)))
      » 21/05/2007, 14:03,  миссМорстон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 14:01)
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:00)

А Вы, мисс, разве меня в чем-то обвиняли?)))

страница 10
      » 21/05/2007, 14:09,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 14:00)
а) если вскроется лже-свидетель или лже-сыщик (неизвестно где, на суде или в теме), сажаем того что на суде! если это настоящий СЧ, следом идет лже. размен свидетель(или сыщик) - маф, считаю отличным

Не нравится.
Чуть позже подробнее объясню почему, сейчас работа не даетsad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: