Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2007, 23:41,  докРойлотт 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:38)
на самом деле мне кажется, что в связке Шолто-Адлер есть маф

Без эмоций немного позже я выложу всё, что у меня нарыто. С аргументацией. Только факты, без комментариев. Я уже говорил, что посадка Хадсон практически открывает нам мафов
      » 24/05/2007, 23:42,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 00:41)
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:38)
на самом деле мне кажется, что в связке Шолто-Адлер есть маф

Без эмоций немного позже я выложу всё, что у меня нарыто. С аргументацией. Только факты, без комментариев. Я уже говорил, что посадка Хадсон практически открывает нам мафов

надеюсь меня там нету excl.gif
      » 24/05/2007, 23:43,  миссМорстон 
пойду ее почитаю
      » 24/05/2007, 23:43,  ЭленСтоунер 
ДокторВатсон ("24/".$m["май"]."/2007," 23:40)
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 00:39)
Мне обидно, что так вышло со связью(( Я сегодня могла играть только вечером, и то не вышло. И завтра весь день аж до вечера я не могу быть((

не волнуйся опять я буду весь день сам с собой болтать wacko.gif

Я бы с тобой сейчас поболтала. Но я еще не дочитала, что было сегодня
      » 24/05/2007, 23:43,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:42)

Это, как решит суд присяжных))
      » 24/05/2007, 23:44,  СэрАдэр 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 00:36)
Тогда почему ты обвиняешь Холмса в мафстве, который понял, что Хадсон маф?)))

И кстати ты разве сам относишься серьезно к ттому что ты сказал? То есть у Холмса по твоему алиби да? Я не голосую на этот раз торопиться не буду но он как раз для меня далеко не белый и пушистый. не забывай что была проверка и мафы друг на друга наезжали. Холмс возможно вовсе и не собирался сажать Хадсон и не пришел хотел обеспечить себе алиби. Все равно все ждали решения инспектора - какая разница что там скажет или проголосует Холмс? Но на деле так и получилось что ее посадили но Холмс тут не причем. То что сидит Хадсон я считаю заслугой не холмса а инспектора, которая выдвинула ее на суд да еще и добилась дуэли. И моя заслуга тоже что я вовремя сдержался и не проголосовал как собирался - за степлтона. А холмса заслуги никакой нет. То что Хадсон осторожна это и помима Холмса все видели но и Степлтон выглядел не лучше
      » 24/05/2007, 23:44,  профМориарти 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:33)
а я вот задалась вопросом почему Ирен всёж голосовала после меня? ведь если бы ее голос засчитали - сидел бы один степлтон

хаксли для меня по началу казалась СЧижом, потом я дёргал не просто так на счёт роли, Потом когда она так яро хотела посадить мсСтеполтон я поверил что она чиж. Так как только чиж может так яростно настаивать на посадке игрока.

и я всё ещё придерживаюсь последнего мнения о ней, что она мирная. Не смотря на голосование её против степолтона... надеюсь не ошибаюсь.

И всё таки, мсМорстон - "Доверяй, но проверяй." Верно? wink.gif
      » 24/05/2007, 23:45,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 00:43)
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:42)

Это, как решит суд присяжных))

я сам там буду присяжным biggrin.gif
      » 24/05/2007, 23:47,  ДокторВатсон 
профМориарти ("25/".$m["май"]."/2007," 00:44)
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:33)
а я вот задалась вопросом почему Ирен всёж голосовала после меня? ведь если бы ее голос засчитали - сидел бы один степлтон

хаксли для меня по началу казалась СЧижом, потом я дёргал не просто так на счёт роли, Потом когда она так яро хотела посадить мсСтеполтон я поверил что она чиж. Так как только чиж может так яростно настаивать на посадке игрока.

и я всё ещё придерживаюсь последнего мнения о ней, что она мирная. Не смотря на голосование её против степолтона... надеюсь не ошибаюсь.

И всё таки, мсМорстон - "Доверяй, но проверяй." Верно? wink.gif

она голосовала против стэмплтона после замены
      » 24/05/2007, 23:47,  докРойлотт 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:43)
пойду ее почитаю

Мисс я вот смотрю на Вашу фотку - как же Ваш образ соответствует Вашему характеру)) У меня рожа еще та, я понимаю, но я и ненамерен жевать сопли в сахаре. Еще раз повторяю, я буду бороться!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: