| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 24/05/2007, 23:41, докРойлотт
|
||
Без эмоций немного позже я выложу всё, что у меня нарыто. С аргументацией. Только факты, без комментариев. Я уже говорил, что посадка Хадсон практически открывает нам мафов |
||
|
» 24/05/2007, 23:42, ДокторВатсон
|
||||
надеюсь меня там нету |
||||
|
» 24/05/2007, 23:43, миссМорстон
|
|
пойду ее почитаю
|
|
» 24/05/2007, 23:43, ЭленСтоунер
|
||||
Я бы с тобой сейчас поболтала. Но я еще не дочитала, что было сегодня |
||||
|
» 24/05/2007, 23:43, докРойлотт
|
||
Это, как решит суд присяжных)) |
||
|
» 24/05/2007, 23:44, СэрАдэр
|
||
И кстати ты разве сам относишься серьезно к ттому что ты сказал? То есть у Холмса по твоему алиби да? Я не голосую на этот раз торопиться не буду но он как раз для меня далеко не белый и пушистый. не забывай что была проверка и мафы друг на друга наезжали. Холмс возможно вовсе и не собирался сажать Хадсон и не пришел хотел обеспечить себе алиби. Все равно все ждали решения инспектора - какая разница что там скажет или проголосует Холмс? Но на деле так и получилось что ее посадили но Холмс тут не причем. То что сидит Хадсон я считаю заслугой не холмса а инспектора, которая выдвинула ее на суд да еще и добилась дуэли. И моя заслуга тоже что я вовремя сдержался и не проголосовал как собирался - за степлтона. А холмса заслуги никакой нет. То что Хадсон осторожна это и помима Холмса все видели но и Степлтон выглядел не лучше |
||
|
» 24/05/2007, 23:44, профМориарти
|
||
хаксли для меня по началу казалась СЧижом, потом я дёргал не просто так на счёт роли, Потом когда она так яро хотела посадить мсСтеполтон я поверил что она чиж. Так как только чиж может так яростно настаивать на посадке игрока. и я всё ещё придерживаюсь последнего мнения о ней, что она мирная. Не смотря на голосование её против степолтона... надеюсь не ошибаюсь. И всё таки, мсМорстон - "Доверяй, но проверяй." Верно? |
||
|
» 24/05/2007, 23:45, ДокторВатсон
|
||||
я сам там буду присяжным |
||||
|
» 24/05/2007, 23:47, ДокторВатсон
|
||||
она голосовала против стэмплтона после замены |
||||
|
» 24/05/2007, 23:47, докРойлотт
|
||
Мисс я вот смотрю на Вашу фотку - как же Ваш образ соответствует Вашему характеру)) У меня рожа еще та, я понимаю, но я и ненамерен жевать сопли в сахаре. Еще раз повторяю, я буду бороться! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: