Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 00:00,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:57)

Блин, ну ты так уверенно сказал, что знаешь кто мафы, а теперь роли думаешь, хотя роли абсолютно невозможно определить!

могу выложить некоторые соображения, если интересно. Возможно это поможет Коми определиться, если ей еще что-то не понятно.
      » 25/05/2007, 00:01,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 01:00)
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:57)

Блин, ну ты так уверенно сказал, что знаешь кто мафы, а теперь роли думаешь, хотя роли абсолютно невозможно определить!

могу выложить некоторые соображения, если интересно. Возможно это поможет Коми определиться, если ей еще что-то не понятно.

мне интересно
      » 25/05/2007, 00:03,  ДокторВатсон 
Кстати посчитайте, нам для победы нужно 7 мирных, считаем Ройлотт и Мориарти, потому что посадили мафа, ком+2счижа+2 проверки уже 7 человек, поправьте где я не прав
      » 25/05/2007, 00:05,  миссМорстон 
Мориарти. я просто спрашиваю...оставьте мои проверки
      » 25/05/2007, 00:08,  докРойлотт 
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 01:00)
вот я про что а не на суд! И ройлотт если ты мирный то пойми - какая разницам кого ты там всеми силами пытался затащить на суд? Сегодня и завтра рулит инспектор, а все мирные как слепцы по сравнению с ней. и дело не только в ее проверках, а втом что она с их помощью может строить реальную цепочку, а цепочки и досье всех остальных - это пучстые слова. как тольбко кто-то что-то тут напишет - ответ почти всегда один и тот же - либо ты глупец, либо маф! и КПД нашей информированности и понимания по сравнению с инспекторской пока близок к нулю. так чо советую поберечь силы и эмоции чтоб не пришлось сожалеть потом

Я ни очем не сожалею, потому, что у меня есть голова. Могу пояснить. На тот момент Коми знала чуть больше нашего - на одну проверку. Ее неуверенность тоже понятна. Ты думаешь для чего она задает вопросы? Чтобы составить для себя картину.. Но ей не достает информации. Так вот задача мирных - всячески помогать ей в этом. А как можно помочь? Только сопоставляя факты, действия игроков и не бояться это высказывать. Ты же забиваешься в угол - не трогайте меня, я чиж. А толку! А я не боюсь этого. Нате, трогайте меня. И я перечитал все посты Хадсон и увидел многое. почему я и говорил, что посадка Хадсон даст нам почти всю цепочку.
      » 25/05/2007, 00:14,  миссМорстон 
как то подозрительно Шолто:сказал, сто уйдет он от нас. сказал, что Ирен маф, а зазеленил уже Холмса
      » 25/05/2007, 00:14,  СэрАдэр 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 01:08)
Ты же забиваешься в угол - не трогайте меня, я чиж. А толку! А я не боюсь этого. Нате, трогайте меня. И я перечитал все посты Хадсон и увидел многое. почему я и говорил, что посадка Хадсон даст нам почти всю цепочку.

Обман - я не забиваюсь в угол. Где я забился в угол? Отказывался отвечать на вопросы? Наоборот я начал слишком лихо и пока не угадал мафов и теперь страдаю от этого. Получается все чо бы я не сказал против меня да? На суде проголосовал за степлтона а не за Хадсон - это потому что я маф. А на дуэли воздержался от этого - это потому что я осторожен! хорошая логика.Я именно играю и принес достаточно пользы как я считаю. А насчет Хадсон если бы действительно думал хорошо то понял бы что я не маф. Посмотри хотя бы голосование второго дня. Мортимер наехал на меня - первым проголосовал. /А Хадсон - поддержала его этак хитренько. Причем тогда проверок не было никто ничего не знал и меня могли запросто засадить! где же твоя умная голова?
      » 25/05/2007, 00:17,  докРойлотт 
Сейчас уже не надо задавать вопросы - кто кому доверяет или не доверяет. Сейчас уже надо анализировать и делать выводы. И, что самое главное - высказывать их. Ведь посмотрите, что было. Хадсон была вне подозрений.Она просто рулила тут. И никто не смел ей сказать, что ты маф. Ну как же, она же было для Коми мирной, кто пойдет против. А тут приперся Холмс и начал выдавать. и что началось? О ужас! мирну. бабулю трогают грязными мафскими лапами! Яркий пример, непрада ли?)))
Предлагаю всем посмотреть на игроков с позиции мафности. я вот посмотрел на старушенцию именно так и всё встало на свои места. А теперь давайте проследим ее весь скорбный путь.. Очень осторожна была бабка, но наследила таки.
      » 25/05/2007, 00:20,  ДокторВатсон 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 01:03)
Кстати посчитайте, нам для победы нужно 7 мирных, считаем Ройлотт и Мориарти, потому что посадили мафа, ком+2счижа+2 проверки уже 7 человек, поправьте где я не прав

коми прокомментируй плиз прав я или нет?
      » 25/05/2007, 00:22,  миссМорстон 
Ватсон. оставь пока подсчеты. сегодя переживем, я умру и будете считать..щас анализировать надо, подумай,
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: