Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 00:22,  докРойлотт 
миссСтеплтон, уточните плз, если возможно канешна, есть шанс Вам продержаться еще пару дней или только один у нас остался? А то я что-то запутался во всем это многообразии слухачей, шантажистов, убийц и прочей нечести. Просто на свкидку. сколько мы еще с Вами протянем?
      » 25/05/2007, 00:23,  миссМорстон 
всё, сегодня убьют
      » 25/05/2007, 00:23,  миссМорстон 
с помощью Грицацуевой и умного дока, я продержалась три дня..это я считаю, оч хорошо
      » 25/05/2007, 00:24,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 01:22)
Ватсон. оставь пока подсчеты. сегодя переживем, я умру и будете считать..щас анализировать надо, подумай,

Эх, не знаю я уже о чем думать, все бестолку, только Мортимером №2 называют unsure.gif
      » 25/05/2007, 00:24,  докРойлотт 
Ясно. Я могу Вам выдать свои соображения, мож это поможет Вам как-то определиться в дальнейшем.
      » 25/05/2007, 00:25,  ТаддеушШолто 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:14)
как то подозрительно Шолто:сказал, сто уйдет он от нас. сказал, что Ирен маф, а зазеленил уже Холмса

Прочитайте этот же пост на который ссылаетесь ещё раз. Почитайте ВСЕ мои посты. Шерлок у меня всегда был кандидатом №1, мс Стэпплтон я считал мирной безусловно.
Мисс Морстон, Вы мне очень симпатичны и если в течении сорока минут (я здесь буду) скажете кого позеленить - я так и сделаю.
Почему я намерен уйти? Считаю, что игра идёт не по правилам. И виновным в этом считаю Майкрофта Холмса, который однозначно мирный.
      » 25/05/2007, 00:25,  докРойлотт 
с аргументацией позже. Цепочку прям щаз
      » 25/05/2007, 00:26,  СэрАдэр 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 01:22)
миссСтеплтон, уточните плз, если возможно канешна, есть шанс Вам продержаться еще пару дней или только один у нас остался? А то я что-то запутался во всем это многообразии слухачей, шантажистов, убийц и прочей нечести. Просто на свкидку. сколько мы еще с Вами протянем?

Правила прочти умный составитель цепочек. Ссылку дать?
      » 25/05/2007, 00:27,  докРойлотт 
ТаддеушШолто ("25/".$m["май"]."/2007," 01:25)
И виновным в этом считаю Майкрофта Холмса, который однозначно мирный.

поэтому его зелените?
      » 25/05/2007, 00:27,  ДокторВатсон 
ТаддеушШолто ("25/".$m["май"]."/2007," 01:25)
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:14)
как то подозрительно Шолто:сказал, сто уйдет он от нас. сказал, что Ирен маф, а зазеленил уже Холмса

Прочитайте этот же пост на который ссылаетесь ещё раз. Почитайте ВСЕ мои посты. Шерлок у меня всегда был кандидатом №1, мс Стэпплтон я считал мирной безусловно.
Мисс Морстон, Вы мне очень симпатичны и если в течении сорока минут (я здесь буду) скажете кого позеленить - я так и сделаю.
Почему я намерен уйти? Считаю, что игра идёт не по правилам. И виновным в этом считаю Майкрофта Холмса, который однозначно мирный.

чем же он вам не угодил?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: