Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 01:07,  СэрАдэр 
все ушел теперь точно
      » 25/05/2007, 01:07,  докРойлотт 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 01:57)
Вернулся.
Очень много за 5 часов, что меня не было написали. Буду читать. Я жив. Это радует.
Попытаюсь параллельно с теми, кто ещё тут есть общаться.

Холм, здарова. Я подожду. есть мысли у меня, надо обсудить
      » 25/05/2007, 01:07,  миссМорстон 
а как вам вот это: 22.05. 00.13 Сер Генри:Поэтому надо посадить Бэрримора и не париться а этот подождет маленько-хотя с него уже толку 0.
      » 25/05/2007, 01:09,  миссМорстон 
и вот это: 22 .05 21.34 Сер Генри:
Добрый вечер господа -терпеливо прочитал все рукописи-примерно одно и тоже-мое мнение не изменилось-для мирных Мортимер бесполезен даже если он серж-ну что он может сделать кроме вноса декструктива вокруг своей персоны.Для мафов он полезен-убивать его никто не станет 100 проц-поэтому тратить на него ходы спецчижей-преступная ошибка если не сказать больше.
вывод-либо жутко безответственный игрок либо маф специально выведший себя на дуэль для отвлечения ходов дока и свидака и привлечения слухача.И в том и в другом случае должен быть посажен.
      » 25/05/2007, 01:15,  ДокторВатсон 
Ладно видно не дождусь пойду спать
      » 25/05/2007, 01:19,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 02:15)
Ладно видно не дождусь пойду спать

Ватсон, собираю в кучу. Ведь сам понимаешь, хочется всё взвесить.
      » 25/05/2007, 01:20,  ТаддеушШолто 
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 01:06)
Про смайлики не читал. А вы мало появлялись, сегодня не пришли, зато после того как все закончилось - появились. И устроили какие-то жалобы. Я лично не видел никаких нарушений замечания делались игрокам за оскорбления и Ватсону за то что дважды не голосовал. О смайликах я не читал зато снаю поговорку на воре шапка горит. Кто больше всех нервничает и во всем видит нарушения тот маф. Мирному игроку наплевать на всякие оскорбления и мирному игроку ни за что не придет в голову бросить игру

То что я намерен уйти, это не значит, что я уйду. А что-то Вы как-то бурно реагируете. Я Вас даже обвинить не успел. И в этой игре обвинял только Бэрримора и Ш.Холмса, ну и Мортимера в нулевой день на волне.
Кстати, этот список(тупое перечисление) не означает, что Шерлок - мирный.
Ах, да были полунаезды на Лестрейда.
Плохой список вышел... Зато я мсСтэплтон считал мирной. Здесь угадал.
Неужели не Шерлок?
      » 25/05/2007, 01:23,  миссМорстон 
и связочка такая рисуется: Моран-Генри
      » 25/05/2007, 01:24,  миссМорстон 
посмотрите внимательно, может увидете то . что увидела я..
спокойной ночи
      » 25/05/2007, 01:28,  ШерлокХолмс 
На 101 странице. Уже многое очевидно.
Моран абсолютно повторяет путь и стиль Хадсон. Особенно понравилась его реакция на мою реплику о том, что Хадсон после 0-го дня не говорила больше о свих подозреваемых Морана и Хаксли. Он ответил, цитирую:
"Холмс, умник блин, где тут факты?
Эт первое.
Второе!
Если кроме лирики ни хрена не видишь...иди в сад...здоровый ты наш"

Далее по ходу буду рефлексовать.

Ватсон - пытается ввести в заблуждение мирных. Нормальному командному мирному это не надо. Тоже неоднократное повторение о том, что он он, якобы, проверен. Ватсон - запутать сможете овечек, а серди мирных я наблюдаю ооочень много здравамыслящих и адекватных людей, так что не пытайся.

Читаю дальше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: