Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 01:45,  ТаддеушШолто 
Прошу прощения, Шерлок, но я оставляю Вас в одиночестве. Временами о попаспать нужно
      » 25/05/2007, 03:55,  ШерлокХолмс 
Прочёл.
И долго думал после. Я писал вот о каокм списке мафии:
1. Ватсон
2. Ирэн
3. Хадсон
4. Стэплтон
5. Генри
6. Элен

Что до Стэплон (тут имелась в виду мсСтэплон), - ошибся. Более того, после 105 страницы я исключаю из списка кандидата номер 1 - Ватсона. Итого, что имеем:
1. Ирэн
2. Хадсон
3. Генри
4. Элен

Но теперь и этот список мне хочется подкорректирвать. Список возлавит Моран. Он для меня теперь такой же очевидный маф, как и Хадсон. Каазалось бы - вот тебе и пятёрочка. Более того, если взять как аксимоу, что Ватсон мирный - любым его высказываниям грошь цена. Он ошибается чаще, чем кролики..ээ.. ну вы поняли. В интересах мирных с сегодняшнего дня игнорирую Ватсона и любые его мысли - они все строятся только на одно - "какой я великолепный, всех прочувствовал, остальные...". Это демонстрация абсолютного (пусть и несознательного) безразличия за судьбу мирных. Посему сложность возникла не с Ирэн, которую он защищал, а сдругим персонажем.

Таддеуш - он у меня тяжко "входит" в этот список - вроде как "за уши" притянут. Просто непонятен, одним словом. Итого получается следующая картинка.
Мафия, по моим анализам (кстати, Хадсон почему-то считала, что списки от фонаря - смею вас уверить, в моём блокноте много разных схем, зафиксировано кто, кому, и когда, - отсюда и списки). Так вот, список мафов имею следующий:

1. Хадсон - за решёткой
2. Моран
3. Элен
4. Ирэн
5. Генри-Таддеуш (?)

Список составлен в порядке снижения уверенности.

» 25/05/2007, 04:15,  ШерлокХолмс 
Теперь выложу свою основную мысль.
Беру "в работу" список мафов, который есть у меня. Что важно - найти "мозг". Особенно важно это сделать сегодня. Причина очевидна - мозг в тюрьме - ночью все мирные живы. А значит Инспектор (о ней потом отдельно) сможет сделать ещё одну (третью) проверку.
Теперь представьте, что вы попадает в мафию. Ваша цель какая? В первую очередь вычислить "непростых" мирных. При этом самим не подставиться, и, что ОЧЕНЬ важно, обеспечить "мозгу" крепкий тыл. Далее по важности идёт "громила" (кстати, поздравляю всех с такой неприятной для мафов потерей). Остальные идут на одном уровне. Более того, спецвозможностью "шантажиста" - уверен, дорожат меньше всего.
Далее. Если мозг надо обеспечить тылом, - значит надо думать как это сделать? Это точно не должен быть очень активный игрок, так как все активные на виду, а про малоактивных часто забывают. Увы, - такая практика. Ну или сразу же сажают (что очень разумно, так как они зачастую мешают мирным принять правильное решение).
Основываясь на вышеизложенные факты возникает мысль, что "мозг" - это Элен. Ирэн? - вполне возможно. Одна из них. Выдвигая их обоих на суд (человек на суде, как мы знаем, тоже лишён хода), у сыщика возникает возможность остановить ход убийцы.

Вообщем, - предлагаю обсудить это. Если говорить о списке мирных, то изложу его также в порядке уменьшения уверенности, с некоторыми НО, но о них потом, пусть мафы голову ломают:

1. миссМорстон (очевидно)
2. ШерлокХолмс (ноу комментс)
3. профМориарти
4. Майкрофт
5. докРойлотт
6. ЛедиХаксли
7. ДокторВатсон

Именно ВАШЕ мнение меня интересует в первую очередь.
Завтра, начиная где-то с обеденного времени буду с вами до самого вечера.

» 25/05/2007, 04:24,  ШерлокХолмс 
Ну и, заранее приношу извинения за ниженаписанное, но не могу об этом не написать.

Мне жаль, что у нас такой Инспектор. Искренне жаль.
Единственное, что праивльно в её поведении - это то, что она не оглашает проверки СЕЙЧАС (думаю, проверила двух мирных. Очевидные (проверенные) мирные - это пушечное мясо для мафии).
Во всём остальном.. Абсолютно непростительна потеря (насколько глупая потеря!..) Джека Стэмлтона (я думал, что он умный врач, - опять ошибся. Но как мирный вёл себя так, что я влюбом случае его ну никак не мог внести в список мафии).
Такое ощущение, что она просто боится - при том всего. Нельзя так. Нужна наша помощь - так и скажи. Обсуждай что-то, ну я не знаю.. Будь активнее, будь с людьми. Так нет - полное ощущение отречённости.. Если бы была та ситуация, что на инспектора ещё не вышли мафы - вот ТОГДА такое поведение оправдано, не сейчас.

Про Ватсона выразился. Искренне жаль, если мирный. Так путать своих же.. глупо и очень эгоистично.

На сим, отклаиниваясь, - никого больше нет. Другие часовые пояса и биологичиские ритмы, видимо wink.gif
      » 25/05/2007, 07:58,  миссМорстон 
\Шерлок, я не оправдываю себя, и возможно, вы правы во всем, но не могу я учавствовать в обсуждении открыто, как вы понять не можете. Если я ошибусь, то мафы тут же пристроятся и будет хорошая отмазка,я делал так, как сказал ком. Вчера я дала всем понять, кого я не хочу видеть на зеленке, те кто поняли - думаю, подтвердят. Опять же, я не приписываю себе неординарных способностей индукции, но сегодня мой последний день, и так как определенный круг мирных для меня однозначно определен, мне терять нечего, почитайте мои посты ночью, это то что я накопала вчера и позавчера, потом дайте ответ
      » 25/05/2007, 08:01,  миссМорстон 
Так вот по поводу Генри: дейтвительно, очень странно выглядит, что человек после знакомства поменял своё мнение и попытался это скрыть, сказав, что его мнение не изменилось. На мой взгляд это прокол. Даже те, кто действительно менял свое мнение, по крайней мере не утверждали, что этого не было
      » 25/05/2007, 08:16,  ШерлокХолмс 
Морстон, милая, наверное я не так выразился. Мне понятны и мотивы и смысл того, ЧТО Вы говорите. И о ком. Мне не нравится другое. Есть те (я сейчас говорю о тех игроках, которые по моим наблюдениям мирные), которым вы не даёте возможности вникнуть, не отвечая на какие-то вопросы, либо же игнорируя. Излишняя "неболтливость" тут ни к чему. Да, большая вероятность (приближённая к 100%), что сегодня у Вас последний игровый день. Изменить это может либо посадка в тюрьму мозга, либо замечательная интуиция сыщика. Да и круг у него уже куда сузился. То есть, объективно, шансы есть. Но что бы ни было - читайте всё, отвечайте. Будьте людянее, чтоли.. Просто, честно скажу, - прочёл КАК Вы пишете (не всё, но бОльшую часть), - ну осадок какой-то нехороший остался. Вы можете не брать это в счёт, - но в тот момент очень хотелось написать. Ночь прошл а- и на утро уже как-то иначе всё воспринимается.
Если обидел Вас - простите.
      » 25/05/2007, 08:21,  миссМорстон 
Так вот Холмс, я действительно, сейчас уверена в некоторых игрока, поэтому и пишу и высказываю свои комментарии. Еще, что я пронаблюдала: среди мафов обязом должен быть активный. у меня в списке активных(так или иначе):
Майкфорт
Ватсон
мс Степолтон
Холмс
Мориарти
Лестрейд
Хаксли
прикинте пож, кто из них маф?wink.gif
      » 25/05/2007, 08:24,  миссМорстон 
ах, ну да, еще очень хочу оправдаться: круг мирных очертился достаточно обоснованно для всех только сегодня, вчера я высказала свое мнение, и вас между прочим зеленить не дала, еще до того, как вы написали свой пост. Ну это так(самолюбие заело, можете не отвечать)
      » 25/05/2007, 08:32,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:21)
Так вот Холмс, я действительно, сейчас уверена в некоторых игрока, поэтому и пишу и высказываю свои комментарии. Еще, что я пронаблюдала: среди мафов обязом должен быть активный. у меня в списке активных(так или иначе):
Майкфорт
Ватсон
мс Степолтон
Холмс
Мориарти
Лестрейд
Хаксли
прикинте пож, кто из них маф?wink.gif

Хэ-хэ! Мафы?
Пойдём от обратного. Я могу сказать, кто, по моему усмотрению, не маф. Вы же видели мой список - эти люди у меня в мирных записаны. Единственное что - Ватсон. Касательно него у меня до сегодняшней ночи была твёрдая уверенность, что он маф. Очень прошу Вас - откройте сейчас 105 страницу. Прочтите её всю. Может поймёте, почему я изменила мнение. Да, может такое быть, что пошёл на поводу интуиции - и зря изменил. Тяжёлый игрок. Если мирный з уже говорил - абсолютный разрушитель. Маф - очень всё объясняется тогда.
Но я ушёл от темы. Ниже Ваш список - и комменты.
Майкфорт - мирный
Ватсон - кхм-кхм
мс Степолтон - мирная (известно всем)
Холмс - мирный (мне известно)
Мориарти - мирный
Лестрейд - мирный (всем известно)
Хаксли - мирная

Блин.. странно. Как дошёл до Хаксли не смог прям спокойно написать мирная. Моя первая характеристика на данную персону - сейчас перепишу с блокнота - "косит под дуру, или .... ". "Маф или глупый чиж". Произоша замена - игрок практически исчез из поля зрения - и я, признаюсь, после какого-то момента, когда всё же понял, что она мирная, - не анализировал больше. Но, всё же, полагаю. что мирная.

P.S. Утро, сонно - я хоть понятно пишу?)) А то вот сижу, и понимаю, что каша какая-то...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: