| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 08:34, ШерлокХолмс
|
||
Идёмте я Вас угощу кофе и забудем об этом инциденте? Не смог вчера справиться с эмоциями, виноват. Но я умею признавать и исправлять ошибки. |
||
|
» 25/05/2007, 08:45, миссМорстон
|
|
а вот у меня связочка: Хаксли - Майкрофт
|
|
» 25/05/2007, 08:47, ДокторВатсон
|
|
Холмс, почему же вы тогда говорили, что я 100% маф, если сейчас вы уверены, что я мирный
|
|
» 25/05/2007, 08:49, миссМорстон
|
|
по поволду Майка, по-моему, Мориарти сказал, что был у на уже подобный случай и помню я эту игру, когда с планом маф выступал, я его тоже читала эти дни(я тут вообще на форуме прописалась, мож и мало говорила, но много что читала), он идеолог плана, сажать счижа не было договоренности - а он идет и зеленит Мортимера, потом это всё сводится к дуели,никому не нужной тогда. Да и сейчас любая волна в сторону мирных поддерживается им. может я и ошибаюсь
|
|
» 25/05/2007, 08:50, миссМорстон
|
|
Ватсон, пож, без наездов друг на друга, не к чему это.включите голову
|
|
» 25/05/2007, 08:52, ШерлокХолмс
|
||
Ватсон, ты ещё не прочёл - напишу. Я для пользы дела мирных - отказываюсь вступать с тобой в разговоры. То, что ты маф, не будь 105 страницы, - я бы и сейчас так уверенно думал бы. Теперь же изменилось мнение. И если ты и правда мирный, - я в приавте отдельно тебе скажу что я думаю (если ты сам этого пожелаешь). Совет - хочешь делай так, хочешь нет, - но ЧИТАЙ прежде, чем спрашивать. Ведь это же элементарно, Ватсон! Ведь я давно написал то, с чем это связано. Как так - то, что мнение изменено - прочёл, а почему не изменено, - недочитал? Это всё в одном сообщение было. Двоешник! |
||
|
» 25/05/2007, 08:52, ДокторВатсон
|
||
я не могу отделаться от того разговора, он преследует меня всю игру, Холмс говорит, что я 100% маф, я знаю, что я 100% мирный, разве отсюда не следует, что он маф??? |
||
|
» 25/05/2007, 08:52, миссМорстон
|
|
с Хаксли, тоже нестыковочка, есть рассудительные мафы, должен быть и несуразный, который орет и постоянно меняет кандидатуры... Как вам такое сравнение?
|
|
» 25/05/2007, 08:53, миссМорстон
|
|
всё Ватсон, выскажись о моих постах, тока пойди водки выпей для начала, чтоб фигней не страдать и отрешиться
|
|
» 25/05/2007, 08:53, ДокторВатсон
|
||||
к сожаленью нельзя приватом пользоваться |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: