Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 08:34,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:24)
ах, ну да, еще очень хочу оправдаться: круг мирных очертился достаточно обоснованно для всех только сегодня, вчера я высказала свое мнение, и вас между прочим зеленить не дала, еще до того, как вы написали свой пост. Ну это так(самолюбие заело, можете не отвечать)

Идёмте я Вас угощу кофе и забудем об этом инциденте? wub.gif
Не смог вчера справиться с эмоциями, виноват. Но я умею признавать и исправлять ошибки. wink.gif
      » 25/05/2007, 08:45,  миссМорстон 
а вот у меня связочка: Хаксли - Майкрофт
      » 25/05/2007, 08:47,  ДокторВатсон 
Холмс, почему же вы тогда говорили, что я 100% маф, если сейчас вы уверены, что я мирный rtfm.gif
      » 25/05/2007, 08:49,  миссМорстон 
по поволду Майка, по-моему, Мориарти сказал, что был у на уже подобный случай и помню я эту игру, когда с планом маф выступал, я его тоже читала эти дни(я тут вообще на форуме прописалась, мож и мало говорила, но много что читала), он идеолог плана, сажать счижа не было договоренности - а он идет и зеленит Мортимера, потом это всё сводится к дуели,никому не нужной тогда. Да и сейчас любая волна в сторону мирных поддерживается им. может я и ошибаюсь
      » 25/05/2007, 08:50,  миссМорстон 
Ватсон, пож, без наездов друг на друга, не к чему это.включите голову
      » 25/05/2007, 08:52,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:47)
Холмс, почему же вы тогда говорили, что я 100% маф, если сейчас вы уверены, что я мирный rtfm.gif

Ватсон, ты ещё не прочёл - напишу. Я для пользы дела мирных - отказываюсь вступать с тобой в разговоры. То, что ты маф, не будь 105 страницы, - я бы и сейчас так уверенно думал бы. Теперь же изменилось мнение. И если ты и правда мирный, - я в приавте отдельно тебе скажу что я думаю (если ты сам этого пожелаешь).
Совет - хочешь делай так, хочешь нет, - но ЧИТАЙ прежде, чем спрашивать. Ведь это же элементарно, Ватсон! Ведь я давно написал то, с чем это связано. Как так - то, что мнение изменено - прочёл, а почему не изменено, - недочитал? Это всё в одном сообщение было. Двоешник!
      » 25/05/2007, 08:52,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 09:50)
Ватсон, пож, без наездов друг на друга, не к чему это.включите голову

я не могу отделаться от того разговора, он преследует меня всю игру, Холмс говорит, что я 100% маф, я знаю, что я 100% мирный, разве отсюда не следует, что он маф???
      » 25/05/2007, 08:52,  миссМорстон 
с Хаксли, тоже нестыковочка, есть рассудительные мафы, должен быть и несуразный, который орет и постоянно меняет кандидатуры... Как вам такое сравнение?
      » 25/05/2007, 08:53,  миссМорстон 
всё Ватсон, выскажись о моих постах, тока пойди водки выпей для начала, чтоб фигней не страдать и отрешиться
      » 25/05/2007, 08:53,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 09:52)
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:47)

Ватсон, ты ещё не прочёл - напишу. Я для пользы дела мирных - отказываюсь вступать с тобой в разговоры. То, что ты маф, не будь 105 страницы, - я бы и сейчас так уверенно думал бы. Теперь же изменилось мнение. И если ты и правда мирный, - я в приавте отдельно тебе скажу что я думаю (если ты сам этого пожелаешь).
Совет - хочешь делай так, хочешь нет, - но ЧИТАЙ прежде, чем спрашивать. Ведь это же элементарно, Ватсон! Ведь я давно написал то, с чем это связано. Как так - то, что мнение изменено - прочёл, а почему не изменено, - недочитал? Это всё в одном сообщение было. Двоешник!

к сожаленью нельзя приватом пользоваться unsure.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: