| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 08:54, ШерлокХолмс
|
||
Личная просьба. Если Вы будете упоминать любую игру, кроме этой - я не отвечаю на вопрос. Все игры уникальны. Любое сравнение - теряет интерес для меня. Отакливаюсь только от существующих в игре фактов. |
||
|
» 25/05/2007, 08:55, ДокторВатсон
|
||
эээ, я не пьющий Про майкрофта не могу ниче сказать, после того как Хадсон оказалась мафом, я уже понял, что мафы играют без связок. Так что сложно все. |
||
|
» 25/05/2007, 08:55, миссМорстон
|
|
я не намекаю, я предполагаю, откинте сравнение, и скажите, то что думаете
|
|
» 25/05/2007, 08:58, миссМорстон
|
|
а еще лучше составьте свой список и прикиньте
|
|
» 25/05/2007, 09:00, миссМорстон
|
|
пойду чай попью - я здесь целый день практически буду (в прочем как последние три дня)
|
|
» 25/05/2007, 09:03, полкМоран
|
|
Доброго дня всем.
|
|
» 25/05/2007, 09:04, ШерлокХолмс
|
||
Для меня это совсем не очевидно. Скажем так. Вот её списки. Пишу столько раз, сколько писала она, и с комментами, которые были (наверное не все, - записал в блокнот то, что мне показалось "эдаким" _________________________ 0 день. Таддеуш - поментки на полях Ирэн - пометки на полях Ватсон - начинает ёрзать, когда кто-то его подозревает Таддеуш Адер - очень по-мафному сказано (видимо, на какую-то реплику отвечала, не буду искать сейчас) Ватсон - просто так Шерлок - просто так Шерлок Бэрримор Мортимер Шерлок ___________________________ После 0 дня (по-моему.. вобщем - с 47 страницы) Шерлок Майкрофт Мориарти Шолто Таддеуш Адер Ирэн Стэплтон Элен ________________________ На 65 странице перенсла меня в список мирных. Так я вот о чём думаю. В её списке (после знакомства который) есть трое (четверо) из моего списка - Элен, Ирэн, Адер (Таддеуш). Вот это обстоятельство для меня аргумент в пользу её мирности. |
||
|
» 25/05/2007, 09:07, ШерлокХолмс
|
||||
кхм.. мисс.. Вы надо мной издеваетесь? На прошшой странице я, как мне кажется, сделал это. За 5 часов ничего не изменилось. Если же Вы решили с самого утра полентяйничать, что ж, скопирую.
|
||||
|
» 25/05/2007, 09:08, ШерлокХолмс
|
||
Поздоровался и ушёл. Ну что ж, доброе утро, доброе. |
||
|
» 25/05/2007, 09:09, полкМоран
|
|
Первое, что скажу - милая мисс, я всецело на Вашей стороне! И в смысле жизненной мирной позиции, и в смысле не открытия проверок (понимаю, что есть причина), и в смысле выдвижения кандидатур. И конечно же буду выполнять Ваши указания, если таковые будут.
Прочитав Ваши вопросы и суждения, сейчас подредактирую "свой" мафский список. Но сначала, проанализирую пару Генри-Стоунер. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: