Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 08:54,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:49)
по поволду Майка, по-моему, Мориарти сказал, что был у на уже подобный случай и помню я эту игру, когда с планом маф выступал, я его тоже читала эти дни(я тут вообще на форуме прописалась, мож и мало говорила, но много что читала), он идеолог плана, сажать счижа не было договоренности - а он идет и зеленит Мортимера, потом это всё сводится к дуели,никому не нужной тогда. Да и сейчас любая волна в сторону мирных поддерживается им. может я и ошибаюсь

Личная просьба. Если Вы будете упоминать любую игру, кроме этой - я не отвечаю на вопрос. Все игры уникальны. Любое сравнение - теряет интерес для меня. Отакливаюсь только от существующих в игре фактов.
      » 25/05/2007, 08:55,  ДокторВатсон 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 09:53)
всё Ватсон, выскажись о моих постах, тока пойди водки выпей для начала, чтоб фигней не страдать и отрешиться

эээ, я не пьющий biggrin.gif
Про майкрофта не могу ниче сказать, после того как Хадсон оказалась мафом, я уже понял, что мафы играют без связок. Так что сложно все.
      » 25/05/2007, 08:55,  миссМорстон 
я не намекаю, я предполагаю, откинте сравнение, и скажите, то что думаете
      » 25/05/2007, 08:58,  миссМорстон 
а еще лучше составьте свой список и прикиньте
      » 25/05/2007, 09:00,  миссМорстон 
пойду чай попью - я здесь целый день практически буду (в прочем как последние три дня)
      » 25/05/2007, 09:03,  полкМоран 
Доброго дня всем.
      » 25/05/2007, 09:04,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 08:45)
а вот у меня связочка: Хаксли - Майкрофт

Для меня это совсем не очевидно. Скажем так. Вот её списки. Пишу столько раз, сколько писала она, и с комментами, которые были (наверное не все, - записал в блокнот то, что мне показалось "эдаким"wink.gif:

Ватсон - начинает ёрзать, когда кто-то его подозревает
Таддеуш
Адер - очень по-мафному сказано (видимо, на какую-то реплику отвечала, не буду искать сейчас)
Ватсон - просто так
Шерлок - просто так
Шерлок
Бэрримор
Мортимер
Шерлок
Мориарти
Шолто
Таддеуш
Адер
Ирэн
Стэплтон
Элен

На 65 странице перенсла меня в список мирных.
Так я вот о чём думаю. В её списке (после знакомства который) есть трое (четверо) из моего списка - Элен, Ирэн, Адер (Таддеуш). Вот это обстоятельство для меня аргумент в пользу её мирности.
      » 25/05/2007, 09:07,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 09:00)
пойду чай попью - я здесь целый день практически буду (в прочем как последние три дня)

кхм.. мисс.. Вы надо мной издеваетесь? На прошшой странице я, как мне кажется, сделал это. За 5 часов ничего не изменилось.
Если же Вы решили с самого утра полентяйничать, что ж, скопирую. wink.gif

()
1. Хадсон - за решёткой
2. Моран
3. Элен
4. Ирэн
5. Генри-Таддеуш (?)

Список составлен в порядке снижения уверенности.
      » 25/05/2007, 09:08,  ШерлокХолмс 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 09:03)
Доброго дня всем.

Поздоровался и ушёл. Ну что ж, доброе утро, доброе.
      » 25/05/2007, 09:09,  полкМоран 
Первое, что скажу - милая мисс, я всецело на Вашей стороне! И в смысле жизненной мирной позиции, и в смысле не открытия проверок (понимаю, что есть причина), и в смысле выдвижения кандидатур. И конечно же буду выполнять Ваши указания, если таковые будут.
Прочитав Ваши вопросы и суждения, сейчас подредактирую "свой" мафский список. Но сначала, проанализирую пару Генри-Стоунер.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: