Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 14:10,  Лэстрейд 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 14:00)

а) если вскроется лже-свидетель или лже-сыщик (неизвестно где, на суде или в теме), сажаем того что на суде! если это настоящий СЧ, следом идет лже. размен свидетель(или сыщик) - маф, считаю отличным
б) ком-серж. когда на дуэли вскроется ком/серж, мы обязаны ему верить. Если же в теме вскроется еще 1 ком, то мы просто обязаны проверять.
в) с доком сложней - роль поважнее! но лично я считаю, что поступать надо также как в пункте а). размен док-маф конечно не так хорош, но все-таки вытянуть на дуэль мафа в 5 раз выше, чем дока.

Тогда зачем оправдальное слово давать, если всё равно будет посажет тот, кто выдвинут на суд? По-Вашему право на жизнь имеет только Ком-серж. остальные, попадая туда - мусор. Не слишком ли лихо, для начала? Или Вы считаете, что таким образом вычислите мафа потом? Майк, Вы, практически написали, как должны действовать мафы.. прям пособие какое-то.
      » 21/05/2007, 14:15,  Лэстрейд 
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:03)
страница 10

Ну разве это обвинение?)) Вот Ваши слова:
3. мне подозрительны: Лестрейд - тем, что уж очень не хочет быть зеленым сегодня, хотя никто пока никаких обвинений ему не бросал.

Только я не понял, когда я это "не хотел быть зеленым сегодня", если голосования нет)) может Вы чёта путаете, мисс?
      » 21/05/2007, 14:15,  СэрАдэр 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 13:50)
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 13:44)
А сам ты кто такой?

мне не понравились конкретно первые 5 ваших сообщений (которые кстати были сделаны в течении полутора часов) - как вы сами сказали, отыгрывание роли закончилось для вас в 1 сообщении. ок, на остальные 4 - они не о чем, и в дальнейшем наблюдается схожая картина, потом

()
Присоединяюсь к плану. Не потому, что доверяю именно Майкрофту; мы все пока одинаковые. Просто согласен, что вероятность хотя бы случайным тычком угодить в мафа выше ...

что тоже не было вашей мыслью. вот такой вход мне и не понравлися - если не хотите отыгрвать роль, то предложите что то конструктивное, от вас же подобного не услышал!

Ладно, спасибо за объяснения. Единственная претензия к тебе: ты не сказал это сразу же, было бы понятнее. Так вот. Я не новичок, играл тут, но не каждую игру, это для меня тяжко. Несколько последних - не играл. Возможно, для завсегдатаев установилась некая традиция "правильного входа в игру". Мне она незнакома, вошел как вошел. С нулевыми сутками игры вслепую не сразу освоился, раньше такого не было - старожилы могут подтвердить. Как только разобрался - поддержал очевидный план. Вот и все. Просьба не считать за оправдания, но люблю ясность в словах. На подозрения никогда не обижаюсь, после объяснения претензии снял
      » 21/05/2007, 14:16,  миссМорстон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 14:15)
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:03)
страница 10

Ну разве это обвинение?)) Вот Ваши слова:
3. мне подозрительны: Лестрейд - тем, что уж очень не хочет быть зеленым сегодня, хотя никто пока никаких обвинений ему не бросал.

Только я не понял, когда я это "не хотел быть зеленым сегодня", если голосования нет)) может Вы чёта путаете, мисс?

голосования нет, а кандидатуры выдвигаются...smile.gif сейчас процитирую вам сообщение которое меня смутило...минутку
      » 21/05/2007, 14:17,  Лэстрейд 
Я не собираюсь отсиживаться в кустах, как некоторые - работа у меня такая. Поэтому свою точку зрения буду высказывать, не зависимо от того нравится она кому-то или нет.
      » 21/05/2007, 14:18,  ЛедиХаксли 
мои 2 кандидата - Доктор Ватсон и Т.Шолто
      » 21/05/2007, 14:30,  миссМорстон 
и действительно Сэр Лэстрейд, перечитала всё заново...и в контексте (все высказывания вместе)смысл изменился для меня...прошу прощения....(и за свою невнимательность так же)
      » 21/05/2007, 14:35,  Лэстрейд 
миссМорстон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:30)
и действительно Сэр Лэстрейд, перечитала всё заново...и в контексте (все высказывания вместе)смысл изменился для меня...прошу прощения....(и за свою невнимательность так же)

Нет проблем. Будьте внимательны, леди
      » 21/05/2007, 14:36,  ДокторВатсон 
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 15:18)
мои 2 кандидата - Доктор Ватсон и Т.Шолто

почему?
      » 21/05/2007, 14:36,  ЛедиХаксли 
Недаром в России говорят - Утро вечера мудренее . Не могу не согласиться в очередной раз с этой пословицей . Перечитаю всё по второму разу и к вечеру резюмирую .
Мне импонируют Мс Стэмплтон , Лэстрэйд , Сэр Адэр .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: