| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 14:10, Лэстрейд
|
||
Тогда зачем оправдальное слово давать, если всё равно будет посажет тот, кто выдвинут на суд? По-Вашему право на жизнь имеет только Ком-серж. остальные, попадая туда - мусор. Не слишком ли лихо, для начала? Или Вы считаете, что таким образом вычислите мафа потом? Майк, Вы, практически написали, как должны действовать мафы.. прям пособие какое-то. |
||
|
» 21/05/2007, 14:15, Лэстрейд
|
||
Ну разве это обвинение?)) Вот Ваши слова: 3. мне подозрительны: Лестрейд - тем, что уж очень не хочет быть зеленым сегодня, хотя никто пока никаких обвинений ему не бросал. Только я не понял, когда я это "не хотел быть зеленым сегодня", если голосования нет)) может Вы чёта путаете, мисс? |
||
|
» 21/05/2007, 14:15, СэрАдэр
|
||||||
Ладно, спасибо за объяснения. Единственная претензия к тебе: ты не сказал это сразу же, было бы понятнее. Так вот. Я не новичок, играл тут, но не каждую игру, это для меня тяжко. Несколько последних - не играл. Возможно, для завсегдатаев установилась некая традиция "правильного входа в игру". Мне она незнакома, вошел как вошел. С нулевыми сутками игры вслепую не сразу освоился, раньше такого не было - старожилы могут подтвердить. Как только разобрался - поддержал очевидный план. Вот и все. Просьба не считать за оправдания, но люблю ясность в словах. На подозрения никогда не обижаюсь, после объяснения претензии снял |
||||||
|
» 21/05/2007, 14:16, миссМорстон
|
||||
голосования нет, а кандидатуры выдвигаются... |
||||
|
» 21/05/2007, 14:17, Лэстрейд
|
|
Я не собираюсь отсиживаться в кустах, как некоторые - работа у меня такая. Поэтому свою точку зрения буду высказывать, не зависимо от того нравится она кому-то или нет.
|
|
» 21/05/2007, 14:18, ЛедиХаксли
|
|
мои 2 кандидата - Доктор Ватсон и Т.Шолто
|
|
» 21/05/2007, 14:30, миссМорстон
|
|
и действительно Сэр Лэстрейд, перечитала всё заново...и в контексте (все высказывания вместе)смысл изменился для меня...прошу прощения....(и за свою невнимательность так же)
|
|
» 21/05/2007, 14:35, Лэстрейд
|
||
Нет проблем. Будьте внимательны, леди |
||
|
» 21/05/2007, 14:36, ДокторВатсон
|
||
почему? |
||
|
» 21/05/2007, 14:36, ЛедиХаксли
|
|
Недаром в России говорят - Утро вечера мудренее . Не могу не согласиться в очередной раз с этой пословицей . Перечитаю всё по второму разу и к вечеру резюмирую .
Мне импонируют Мс Стэмплтон , Лэстрэйд , Сэр Адэр . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: