Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 09:10,  миссМорстон 
та может у нее роль такая - называй кого хочешь, всё равно никто не слушает?
      » 25/05/2007, 09:11,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 10:08)
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 09:03)
Доброго дня всем.

Поздоровался и ушёл. Ну что ж, доброе утро, доброе.

Да тут я, тут.
Есть вопросы, спрашивайте. Я всегда готов отвечать. Всем. Даже мафам.
      » 25/05/2007, 09:13,  миссМорстон 
что то вы каккой то миролюбивый сегодня, Моран..smile.gif
      » 25/05/2007, 09:16,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 09:10)

Исключать что-либо нельзя. Но, вё же, думаю вряд ли бы так лихо разрешили включить всегдасно 3 (4) мафов в список. Ну либо такой вариант - что включали наименее полезных. Однозначно тяжело сказать. Вернее даже, я бы сказал, невозможно. Путей и моделей поведения такое множество и такой выбор - что нам остается, в первую очередь, работать с фактами. Тогда вероятность допуска ошибки меньше, чем если отгадывать по какой можеле действуют мафы.
Та же Хадсон у меня появилась исключительно ФАКТИЧЕСКИ. То есть анализ её пустых, абсолютно пустых (понимаете, что я имею в виду) сообщений полностью её выкрыл. Она у меня одна из тех, кто первыми угодили в список мафов.
      » 25/05/2007, 09:16,  полкМоран 
Да бы не было ко мне лишних вопросов касательно моего голосования на зеленке и на дуэли, привожу свое мнение от вчерашнего дня:
Напишу вам список мафов:
1. проф. Мориарти
2. сэр Генри
3. Ирэн Адлер
4. Майкрофт холмс
Возможно после перечитывания первых 20-ти страниц что-то изменю.

ну, и если хотите, список мирных:
1.мисс Морстон
2. док. Мортимер
3. пол-к Моран
4. Ш. Холмс
5. миссис Хадсон

Подозрительные:
Ватсон, Дж. Степлтон, Т. Шолто

Как видите, из голосуемых у меня только на подозрении был Степлтон. Посему, оставаясь верным своим принципам (не менять лошадей на переправе) и зеленил именно его.
      » 25/05/2007, 09:18,  полкМоран 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 10:13)
что то вы каккой то миролюбивый сегодня, Моран..smile.gif

Просто, рад Вас видеть с самого утра с нами wink.gif
      » 25/05/2007, 09:19,  ШерлокХолмс 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 09:11)
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 10:08)
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 09:03)
Доброго дня всем.

Поздоровался и ушёл. Ну что ж, доброе утро, доброе.

Да тут я, тут.
Есть вопросы, спрашивайте. Я всегда готов отвечать. Всем. Даже мафам.

Ну, мафам ответите, когда спросят. Ответьте пока мне, пожалуйста, в виде которких заметок напртив ников КТО, по Вашему мнению, нижеприведённые персоны:
Мориарти
Генри
Ирэн
Майкрофт
Таддеуш

Спасибо!
      » 25/05/2007, 09:20,  миссМорстон 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 10:16)

Исключать что-либо нельзя. Но, вё же, думаю вряд ли бы так лихо разрешили включить всегдасно 3 (4) мафов в список. Ну либо такой вариант - что включали наименее полезных. Однозначно тяжело сказать. Вернее даже, я бы сказал, невозможно. Путей и моделей поведения такое множество и такой выбор - что нам остается, в первую очередь, работать с фактами. Тогда вероятность допуска ошибки меньше, чем если отгадывать по какой можеле действуют мафы.
Та же Хадсон у меня появилась исключительно ФАКТИЧЕСКИ. То есть анализ её пустых, абсолютно пустых (понимаете, что я имею в виду) сообщений полностью её выкрыл. Она у меня одна из тех, кто первыми угодили в список мафов.

составьте список, Шерлок. и посмотрите, не мой а свой
      » 25/05/2007, 09:24,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 09:20)
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 10:16)

составьте список, Шерлок. и посмотрите, не мой а свой

Объясните мне, не понимаю о каком списке речь. Ночью написал. Пару минут назад - скопировал. Другого списка мафов у меня нет. Список мирных тоже указал. Я что-то туго догоняю? Так помогите мне, прямо скажите что хотите увидеть.
      » 25/05/2007, 09:25,  миссМорстон 
список активных, там точно должен быть маф.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: