| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 09:10, миссМорстон
|
|
та может у нее роль такая - называй кого хочешь, всё равно никто не слушает?
|
|
» 25/05/2007, 09:11, полкМоран
|
||||
Да тут я, тут. Есть вопросы, спрашивайте. Я всегда готов отвечать. Всем. Даже мафам. |
||||
|
» 25/05/2007, 09:13, миссМорстон
|
|
что то вы каккой то миролюбивый сегодня, Моран..
|
|
» 25/05/2007, 09:16, ШерлокХолмс
|
||
Исключать что-либо нельзя. Но, вё же, думаю вряд ли бы так лихо разрешили включить всегдасно 3 (4) мафов в список. Ну либо такой вариант - что включали наименее полезных. Однозначно тяжело сказать. Вернее даже, я бы сказал, невозможно. Путей и моделей поведения такое множество и такой выбор - что нам остается, в первую очередь, работать с фактами. Тогда вероятность допуска ошибки меньше, чем если отгадывать по какой можеле действуют мафы. Та же Хадсон у меня появилась исключительно ФАКТИЧЕСКИ. То есть анализ её пустых, абсолютно пустых (понимаете, что я имею в виду) сообщений полностью её выкрыл. Она у меня одна из тех, кто первыми угодили в список мафов. |
||
|
» 25/05/2007, 09:16, полкМоран
|
|
Да бы не было ко мне лишних вопросов касательно моего голосования на зеленке и на дуэли, привожу свое мнение от вчерашнего дня:
Напишу вам список мафов: 1. проф. Мориарти 2. сэр Генри 3. Ирэн Адлер 4. Майкрофт холмс Возможно после перечитывания первых 20-ти страниц что-то изменю. ну, и если хотите, список мирных: 1.мисс Морстон 2. док. Мортимер 3. пол-к Моран 4. Ш. Холмс 5. миссис Хадсон Подозрительные: Ватсон, Дж. Степлтон, Т. Шолто Как видите, из голосуемых у меня только на подозрении был Степлтон. Посему, оставаясь верным своим принципам (не менять лошадей на переправе) и зеленил именно его. |
|
» 25/05/2007, 09:18, полкМоран
|
||
Просто, рад Вас видеть с самого утра с нами |
||
|
» 25/05/2007, 09:19, ШерлокХолмс
|
||||||
Ну, мафам ответите, когда спросят. Ответьте пока мне, пожалуйста, в виде которких заметок напртив ников КТО, по Вашему мнению, нижеприведённые персоны: Мориарти Генри Ирэн Майкрофт Таддеуш Спасибо! |
||||||
|
» 25/05/2007, 09:20, миссМорстон
|
||||
составьте список, Шерлок. и посмотрите, не мой а свой |
||||
|
» 25/05/2007, 09:24, ШерлокХолмс
|
||||||
Объясните мне, не понимаю о каком списке речь. Ночью написал. Пару минут назад - скопировал. Другого списка мафов у меня нет. Список мирных тоже указал. Я что-то туго догоняю? Так помогите мне, прямо скажите что хотите увидеть. |
||||||
|
» 25/05/2007, 09:25, миссМорстон
|
|
список активных, там точно должен быть маф.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: