| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 09:55, миссМорстон
|
|
а как вам такая связочка Стоунер - Макфорт
|
|
» 25/05/2007, 09:56, миссМорстон
|
|
в первые дни она была так же актива
|
|
» 25/05/2007, 09:58, полкМоран
|
|
Холмс, я вот чего не понимаю!
Зачем мирному надо провоцировать игрока на ответы (возможно и резкие) путем достаточно активного наезда? Хотите "расколоть"? А если ВЫ в ходе таких наездов убедитесь в мирности провоцируемого, ВЫ уверены, что другие сделают такие же выводы? Другие мирные могут не так понять Ваши наезды и ответы провоцируемого, так как не всегда видет подтекст в таких перепалках Считаю, что мирный не должен активно "наезжать", или делать это аккуратно, с оглядкой на остальных. Больше вопросов - хороших и разных! |
|
» 25/05/2007, 09:59, ШерлокХолмс
|
||||
Ну раз уж на то пошло, - то по принципу "от противного" была Хаксли. Бэрримор пошёл легко и непринуждённо. Вместет с Ватсоном. А Хаксли как раз всплыла тогда, когда Элен (выдвинув перед этим сама Ватсона) начала спасть его (и меня, кстати), аргументируя, что активных игроков нельзя в 0 день садить. Это то, что есть. Далее - никого не подозревает. Вообще. Зато список мирных появился уже на 65 странице. И всё. Никаких попыток анализировать что-то нет. Зато появились сообщения, типа "Добрый день я с вами, ушла читать.. ой как много, ой дочитываю, ой, а что уже голосовать, ой, пора спать, ой меня завтра не будет" и т.д. |
||||
|
» 25/05/2007, 10:01, полкМоран
|
||
На мой взгляд, Стоунер поддержала план Майкрофта и не более того. Во всяком случае, я связки не увидел. P.S. В плане майкрофта только одно хорошо - существование плана. |
||
|
» 25/05/2007, 10:02, ШерлокХолмс
|
||
Ватсон, сходи-ка на 105 страницу. Хавтит помагать так открыто мафам. Мортимер не брат тебе? |
||
|
» 25/05/2007, 10:04, ШерлокХолмс
|
||
Ну вот если взять Майкрофта - у него, кстати, тоже только в 0 день были кандидаты - Лэстред и Адер. Далее - глухо. С Элен? надо подумать. Вы поймите, я не рассматрива. пары какие-то. Пытаюсь понять всю кучку вцелом, и между ними уже искать связи - вцелом, чтобы понять кратинку. |
||
|
» 25/05/2007, 10:05, ДокторВатсон
|
||||
Да где я мафам то помогаю??? |
||||
|
» 25/05/2007, 10:06, полкМоран
|
||
Не думаю, что мафы используют одну схему "от противного". Такое однообразие чревато для них. Да, никого не подозревает. Это не есть хорошо. Но может быть объяснено. Снижение активности действительно странно. Только не подумайте, что я за нее тут отписываюсь Был вопрос от милого моему сердцу Инспектора (по-отечески), и я в меру своих сил (мало все-таки постов у Элен) написал свое мнение. |
||
|
» 25/05/2007, 10:07, ШерлокХолмс
|
||
Это не наезд, Моран. А мои мысли. Я же прямо говорю, что Вас подозреваю. Я, кстати, не дождусь ответа на свой вопрос от Вас? Не надо развёрнутый ответ, я не Хадсон. Мне коротко - напротив каждого ника - свою точку зрения кто это. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: