| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 10:49, ДокторВатсон
|
|
В общем, если Холмс мирный, то запутал меня и не дал помочь мирным именно он, теперь со своим неправильным мировоззрением на игру от меня толку не будет, играйте сами, я буду голосовать как скажете. А если Холмс маф, то он сыграл просто идеально для мафа, не считая меня.
|
|
» 25/05/2007, 10:56, миссМорстон
|
||
Ватсон, хорош, не пойду замуж за такого |
||
|
» 25/05/2007, 10:59, полкМоран
|
|
Выскажусь подробнее про Генри:
В первый день зачем то выдвигал Ватсона и Холмса (безшансовые кандидаты на тот момент) - может для отмазки это делал? В 0-день активно поддерживал "план", потом стал критиковать - чего вдруг? Видя негатив в отношении Мортимера перекинулся на посадку Бэрримора - правильно, зачем сразу топить того, кого и так утопят. Но, после признания Бэрримора в чижовости опять перекинулся на Мортимера Никаких анализов и версий не представлял. Поддержал агитацию против Стэплтона Да и вообще, пишет всяку хрень - вроде по-делу, а вроде и нет. |
|
» 25/05/2007, 11:05, Майкрофт
|
||
потому что она маф. видимо она слухач, и пыталась спасти морозильника, которые мафам видимо был важнее! все здрасте, я не на долго |
||
|
» 25/05/2007, 11:06, Майкрофт
|
||
Шолто маф 95%, ща предоставлю доказательства, только вот дочитаю. |
||
|
» 25/05/2007, 11:10, полкМоран
|
||||
Могла банально опоздать. Милая мисс, Вы же тоже не успели (ждали, что кто-нить проголосует). Вот и она могла также сидеть и ждать...опомнилась...голоснула...но поздно. |
||||
|
» 25/05/2007, 11:13, ШерлокХолмс
|
|
Так как как акивность низка, - на часов 5 отлучусь. Надо поспать чуток.
До скорого! |
|
» 25/05/2007, 11:13, миссМорстон
|
||||||
я не про дуель. а про основное голосование, было ясно, что после меня голосить нельзя, я сказала, что буду голосовать последней, а она зайдя в тему, увидив мой голос, проголосовала так, что стплтон мог сесть один |
||||||
|
» 25/05/2007, 11:14, миссМорстон
|
|
я тоже отлучусь на часок.устали глаза от компа
|
|
» 25/05/2007, 11:22, докРойлотт
|
|
Еще вспомните, как тяжело шла на посадку Ирэн.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: