| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 11:29, Майкрофт
|
|
К сожалению не дочитал, но вынужден покинуть вас. вот мои мысли:
мирные: Холмс, Мориарти, Ройлотт, МсМорстон, Майкрофт + 2 проверки (надеюсь хоть 1 не из этого списка) мафы: 1) ИрэнАдлер - её попытка добить Джэка я объясняю попыткой спасти морозильника (Хадсон) ценой менее важного мафа (т.е. рисковала она собой), а потом попытка отмазаться и "ранний" голос за Хадсон. даю 95% 2) Шолто - помните я анализировал его и мне он показался мафом (хотя Джэк более мафным показался)? Так вот, я высказывал такую мысль "следит за форумом, но выводов не делает!", и это лично для меня признак мафства (и по-моему я именно в этом ключе и сказал), но потом появляеться вот такая фраза от Хадсон "я прочитав Джэка заметила (и Майкрофт подтвердил эту мысль 3) кто-то из пары Моран-Хаксли, потому что если бы за Джэка на дуэли отдали бы голос 2 мирных, то маф наверняка докинул бы 3) теперь Элен - многие заметили что она вчера была на форуме но не голосовла и почти не писала в определенный отрезок времени. Так вот, я думаю если бы маф просто хотел понаблюдать за обстановкой, они воспользовались услугами Хадсон! |
|
» 25/05/2007, 11:31, Майкрофт
|
||||||
это Вы меня меня назвали "милая мисс"? |
||||||
|
» 25/05/2007, 11:37, ДокторВатсон
|
||
Ну вот меня ни в мирные ни в мафы уже не хотят записывать |
||
|
» 25/05/2007, 11:37, полкМоран
|
||||||||
что Вы что Вы вот теперь, если сажать Ирен, и она окажется, таки, маф...думаю, ни у кого не будет сомнений в моей и Майкрофта мирности! Может сделаем такую проверку? |
||||||||
|
» 25/05/2007, 11:44, Майкрофт
|
|
Ещё 1 аргумент в пользу посадки Ирэн: когда я и Мориарти начали волну ни мисСтэплтон, то НИКТО не сказал: "Да вы что, очумели? Ком сказала сажать Ирэн! А вы ... бяки вообщем
|
|
» 25/05/2007, 11:44, Майкрофт
|
|
ладно, я в министерсво )) буду позже
|
|
» 25/05/2007, 11:52, ДокторВатсон
|
|
Блин, так хочется помолчать, а не могу
|
|
» 25/05/2007, 11:53, ДокторВатсон
|
|
Ройлотт, напишите теперь свою цепочку
|
|
» 25/05/2007, 11:54, полкМоран
|
||
А хошь, я те кляп вставлю? |
||
|
» 25/05/2007, 11:58, докРойлотт
|
||
Майкрофт, чёта я не понял, причем тут Шолто и Джек, о котором упомянула Хадсон? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: