Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 11:29,  Майкрофт 
К сожалению не дочитал, но вынужден покинуть вас. вот мои мысли:

мирные: Холмс, Мориарти, Ройлотт, МсМорстон, Майкрофт + 2 проверки (надеюсь хоть 1 не из этого списка)
мафы:

1) ИрэнАдлер - её попытка добить Джэка я объясняю попыткой спасти морозильника (Хадсон) ценой менее важного мафа (т.е. рисковала она собой), а потом попытка отмазаться и "ранний" голос за Хадсон. даю 95%

2) Шолто - помните я анализировал его и мне он показался мафом (хотя Джэк более мафным показался)? Так вот, я высказывал такую мысль "следит за форумом, но выводов не делает!", и это лично для меня признак мафства (и по-моему я именно в этом ключе и сказал), но потом появляеться вот такая фраза от Хадсон "я прочитав Джэка заметила (и Майкрофт подтвердил эту мысль excl.gif excl.gif ) что он читает форум и внимательно слдеит за игрой, но не утруждает себя анализом" - и добавила: "думаю это ленивый чиж" (в таком ключе). заметлил одно и тоже, но выводы разные. не верю что это могла быть столь тонкая подстава Шолто.

3) кто-то из пары Моран-Хаксли, потому что если бы за Джэка на дуэли отдали бы голос 2 мирных, то маф наверняка докинул бы 3)

теперь Элен - многие заметили что она вчера была на форуме но не голосовла и почти не писала в определенный отрезок времени. Так вот, я думаю если бы маф просто хотел понаблюдать за обстановкой, они воспользовались услугами Хадсон!
      » 25/05/2007, 11:31,  Майкрофт 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 12:10)
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 12:05)
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:33)
а я вот задалась вопросом почему Ирен всёж голосовала после меня? ведь если бы ее голос засчитали - сидел бы один степлтон

потому что она маф. видимо она слухач, и пыталась спасти морозильника, которые мафам видимо был важнее!

Могла банально опоздать.
Милая мисс, Вы же тоже не успели (ждали, что кто-нить проголосует). Вот и она могла также сидеть и ждать...опомнилась...голоснула...но поздно.

это Вы меня меня назвали "милая мисс"?
      » 25/05/2007, 11:37,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 12:29)
К сожалению не дочитал, но вынужден покинуть вас. вот мои мысли:

мирные: Холмс, Мориарти, Ройлотт, МсМорстон, Майкрофт + 2 проверки (надеюсь хоть 1 не из этого списка)
мафы:

1) ИрэнАдлер - её попытка добить Джэка я объясняю попыткой спасти морозильника (Хадсон) ценой менее важного мафа (т.е. рисковала она собой), а потом попытка отмазаться и "ранний" голос за Хадсон. даю 95%

2) Шолто - помните я анализировал его и мне он показался мафом (хотя Джэк более мафным показался)? Так вот, я высказывал такую мысль "следит за форумом, но выводов не делает!", и это лично для меня признак мафства (и по-моему я именно в этом ключе и сказал), но потом появляеться вот такая фраза от Хадсон "я прочитав Джэка заметила (и Майкрофт подтвердил эту мысль excl.gif excl.gif ) что он читает форум и внимательно слдеит за игрой, но не утруждает себя анализом" - и добавила: "думаю это ленивый чиж" (в таком ключе). заметлил одно и тоже, но выводы разные. не верю что это могла быть столь тонкая подстава Шолто.

3) кто-то из пары Моран-Хаксли, потому что если бы за Джэка на дуэли отдали бы голос 2 мирных, то маф наверняка докинул бы 3)

теперь Элен - многие заметили что она вчера была на форуме но не голосовла и почти не писала в определенный отрезок времени. Так вот, я думаю если бы маф просто хотел понаблюдать за обстановкой, они воспользовались услугами Хадсон!

Ну вот меня ни в мирные ни в мафы уже не хотят записывать sad.gif sad.gif sad.gif

» 25/05/2007, 11:37,  полкМоран 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 12:31)
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 12:10)
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 12:05)
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:33)
а я вот задалась вопросом почему Ирен всёж голосовала после меня? ведь если бы ее голос засчитали - сидел бы один степлтон

потому что она маф. видимо она слухач, и пыталась спасти морозильника, которые мафам видимо был важнее!

Могла банально опоздать.
Милая мисс, Вы же тоже не успели (ждали, что кто-нить проголосует). Вот и она могла также сидеть и ждать...опомнилась...голоснула...но поздно.

это Вы меня меня назвали "милая мисс"?

что Вы что Вы biggrin.gif

вот теперь, если сажать Ирен, и она окажется, таки, маф...думаю, ни у кого не будет сомнений в моей и Майкрофта мирности!
Может сделаем такую проверку?
      » 25/05/2007, 11:44,  Майкрофт 
Ещё 1 аргумент в пользу посадки Ирэн: когда я и Мориарти начали волну ни мисСтэплтон, то НИКТО не сказал: "Да вы что, очумели? Ком сказала сажать Ирэн! А вы ... бяки вообщем biggrin.gif " Все ждали. ну мирные ладно, сомневались. а мафы?
      » 25/05/2007, 11:44,  Майкрофт 
ладно, я в министерсво )) буду позже
      » 25/05/2007, 11:52,  ДокторВатсон 
Блин, так хочется помолчать, а не могу sad.gif
      » 25/05/2007, 11:53,  ДокторВатсон 
Ройлотт, напишите теперь свою цепочку
      » 25/05/2007, 11:54,  полкМоран 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 12:52)
Блин, так хочется помолчать, а не могу sad.gif

А хошь, я те кляп вставлю? user posted image
      » 25/05/2007, 11:58,  докРойлотт 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 12:29)

Майкрофт, чёта я не понял, причем тут Шолто и Джек, о котором упомянула Хадсон?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: