Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 16:13,  ШерлокХолмс 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 16:10)
Холмс, може ты что-нибудь накопал на Хаксли?

Я писал уже о ней сегодня по просьбе Морстон. Не так много сегодня писали, - так что не должно составить трудности найти. Краткий смысл - считаю её мирной, потому и не "копал" на Хаксли.
      » 25/05/2007, 16:13,  полкМоран 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 17:09)
полкан, не тупи. мы узнаем об этом до окончания игры, как узнали роли Мориарти и Холмса!

Крыса кабинетная, тебя бы в окоп, чтоб ты там по-колено в воде с пиявками знакомился.
Какие еще роли у этих персонажей?
      » 25/05/2007, 16:15,  Майкрофт 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 17:13)
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 17:09)
полкан, не тупи. мы узнаем об этом до окончания игры, как узнали роли Мориарти и Холмса!

Крыса кабинетная, тебя бы в окоп, чтоб ты там по-колено в воде с пиявками знакомился.
Какие еще роли у этих персонажей?

чижжж, в крайнем случаи чижжжжжка, ну может быть чижжжжик
      » 25/05/2007, 16:16,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 16:11)
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 17:07)
Спасибо!
Ну и тогда, пожалуйста, список мафов, на твой взгляд. А то их пока по твоим высказываниям 2,5.

Холмс, стрелять списками удел мафов. я не Настродамус. всех не знаю, предпочитаю сажать их по порядку, начиная с самого очевидного!

Что за чушь ты несёшь?
И откуда убеждения, что удел мафов, а что нет?
Хадсон была жуткой противницей списков, - это раз. Мафам тяжелее всего составлять списки, - потому как потом с них могут спросить, - это два.
Так что, если и говорить уже о каких-то уделах, так удел мафов отмазаться пару-тройкой строчек, нежели указать список.
Фырштейн?
      » 25/05/2007, 16:22,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 17:16)
Мафам тяжелее всего составлять списки, - потому как потом с них могут спросить, - это два.
Так что, если и говорить уже о каких-то уделах, так удел мафов отмазаться пару-тройкой строчек, нежели указать список.
Фырштейн?

Не вижу особой проблемы для мафа составить список.
На мой взгляд, мафу сложно целенаправленно наезжать на одного игрока, так как если этот игрок садиться и оказывается мирным, то маф сразу попадает под подозрение.
Так могут действовать только чижи!
Что вы можете наблюдать у меня, например, или (к моему удивлению) у майкрофта.
      » 25/05/2007, 16:23,  Майкрофт 
Спасибо!
Ну и тогда, пожалуйста, список мафов, на твой взгляд. А то их пока по твоим высказываниям 2,5.

Холмс, стрелять списками удел мафов. я не Настродамус. всех не знаю, предпочитаю сажать их по порядку, начиная с самого очевидного!

Что за чушь ты несёшь?
Хадсон была жуткой противницей списков, - это раз. Мафам тяжелее всего составлять списки, - потому как потом с них могут спросить, - это два.
Фырштейн?

Холмс, назвать 4 мафов исходя из интуиции я тебе назвать могу, но сейчас есть достаточно фактов чтобы вытянуть кого-нибудь на суд по гораздо существенным причнам.
      » 25/05/2007, 16:25,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 16:23)
Спасибо!

Что за чушь ты несёшь?
Фырштейн?

Холмс, назвать 4 мафов исходя из интуиции я тебе назвать могу, но сейчас есть достаточно фактов чтобы вытянуть кого-нибудь на суд по гораздо существенным причнам.

Кто у тебя эти "кто-нибудь"? Просто, пока есть время спокойной, без спешки всё обсудить, - можно начать делать это. Иначе говоря, можешь ли ты назвать тех двоих, кого на Суд можно? Правильно ли я понял, что эти двое это Ирэн и Таддеуш?
      » 25/05/2007, 16:27,  миссМорстон 
а я вот в игрен очень сомневаюсь, мне кажется, что это просто метения мирного, который не знает что делать.(субъективно канеш)
      » 25/05/2007, 16:29,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 17:25)
Иначе говоря, можешь ли ты назвать тех двоих, кого на Суд можно?

вопрос у меня:
почему надо именно двоих?
может быть лучше одного (если получится)?
      » 25/05/2007, 16:29,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 16:27)
а я вот в игрен очень сомневаюсь, мне кажется, что это просто метения мирного, который не знает что делать.(субъективно канеш)

Между теми, кто в связке мафов, есть некоторая схожесть - у них у всех есть после 0-го дня список мирных (ну не у всех. почти у всех). Так вот. Эти списки имеют одну особенность, - в них есть Хадсон. У многих Ватсон и Шерлок. У то же Ирэн в первый день был Лэстред и Мориарти подозреваемые, после только мирные: Ватсон, Шерлок и Хадсон.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: