| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 16:13, ШерлокХолмс
|
||
Я писал уже о ней сегодня по просьбе Морстон. Не так много сегодня писали, - так что не должно составить трудности найти. Краткий смысл - считаю её мирной, потому и не "копал" на Хаксли. |
||
|
» 25/05/2007, 16:13, полкМоран
|
||
Крыса кабинетная, тебя бы в окоп, чтоб ты там по-колено в воде с пиявками знакомился. Какие еще роли у этих персонажей? |
||
|
» 25/05/2007, 16:15, Майкрофт
|
||||
чижжж, в крайнем случаи чижжжжжка, ну может быть чижжжжик |
||||
|
» 25/05/2007, 16:16, ШерлокХолмс
|
||||
Что за чушь ты несёшь? И откуда убеждения, что удел мафов, а что нет? Хадсон была жуткой противницей списков, - это раз. Мафам тяжелее всего составлять списки, - потому как потом с них могут спросить, - это два. Так что, если и говорить уже о каких-то уделах, так удел мафов отмазаться пару-тройкой строчек, нежели указать список. Фырштейн? |
||||
|
» 25/05/2007, 16:22, полкМоран
|
||
Не вижу особой проблемы для мафа составить список. На мой взгляд, мафу сложно целенаправленно наезжать на одного игрока, так как если этот игрок садиться и оказывается мирным, то маф сразу попадает под подозрение. Так могут действовать только чижи! Что вы можете наблюдать у меня, например, или (к моему удивлению) у майкрофта. |
||
|
» 25/05/2007, 16:23, Майкрофт
|
||||||
Холмс, назвать 4 мафов исходя из интуиции я тебе назвать могу, но сейчас есть достаточно фактов чтобы вытянуть кого-нибудь на суд по гораздо существенным причнам. |
||||||
|
» 25/05/2007, 16:25, ШерлокХолмс
|
||||||||
Кто у тебя эти "кто-нибудь"? Просто, пока есть время спокойной, без спешки всё обсудить, - можно начать делать это. Иначе говоря, можешь ли ты назвать тех двоих, кого на Суд можно? Правильно ли я понял, что эти двое это Ирэн и Таддеуш? |
||||||||
|
» 25/05/2007, 16:27, миссМорстон
|
|
а я вот в игрен очень сомневаюсь, мне кажется, что это просто метения мирного, который не знает что делать.(субъективно канеш)
|
|
» 25/05/2007, 16:29, полкМоран
|
||
вопрос у меня: почему надо именно двоих? может быть лучше одного (если получится)? |
||
|
» 25/05/2007, 16:29, ШерлокХолмс
|
||
Между теми, кто в связке мафов, есть некоторая схожесть - у них у всех есть после 0-го дня список мирных (ну не у всех. почти у всех). Так вот. Эти списки имеют одну особенность, - в них есть Хадсон. У многих Ватсон и Шерлок. У то же Ирэн в первый день был Лэстред и Мориарти подозреваемые, после только мирные: Ватсон, Шерлок и Хадсон. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: