| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 16:33, докРойлотт
|
||||
Она там о Джеке говорит, а не об Таддуше.. я так понял |
||||
|
» 25/05/2007, 16:40, докРойлотт
|
|
Итак то, что я нарыл.Для начала скажу, что для меня мафы это:
Ирэн Адлер полкан Моран Элен Стоунер поехали по порядку... Ирэн Адлер: Кандидатуры нулевого дня - Лейстред, Мориарти После знакомства мафов мирные - "Для меня мирные... Холмс Ватсон и Хадсон (Прям семественность какая то)"(с) Всеми было замечено, как плохо шла посадка Ирэн и как все согласились на Стэплтон)Вопрос почему? Я тогда подумал, что на суд попали два мафа и для них важнее фигура Адлер. Мы знаем результат. И я полагаю, что элементарно вытаскивали мафа. Мафом считает Ройлотта. Говорит, что действует по интуиции, т.е. посты не читает и не собирается анализировать. Когда предложили ее на суд, стала заигрывать с умалишенным Мортимером(может быть, чтобы уйти из под его издёвок и не светиться?)На замечание Хадсон, о лишней болтовне ответила - "Миссис Хадсон.... Я высказала СВОЮ позицию... на нее никто не отреагировал, в том числе и Вы. Поэтому что мне остается??"(с) и тут же - "Часика три нас нет "(с). Но тему не покинула. На подозрении у нее - Хаксли. После наезда Мориарти - "У меня комп больше суток не работал ибо винд полетел "(с)( действительно не было ее почти сутки) "Если мое мнение еще интересует комми то я за мисс Стэплтон ЖЕЛЕЗНО уверена что она маф "(с) А вот тут внимание! Отдан приказ на посадку Степлтон.Все дружно идуть голосовать. Время 21:59. Обращаю внимание на время.Еще оставалось полчаса до конца голосования. Но Ирэн, решила, что уже никто менять ничего не будет выдала следующую фразу - "Блин а я искренне верила что она маф......."(с). ВЕРИЛА!Откуда ей знать, что она не маф?Проговорилась? Не верит в мафность Джэка Степлтон. Тихонько проголосовала за Холмса. Волна на него пошла от Хадсон. Ирэн, котора никогда не читает форум знает о том, что пошла волна на Холмса? - "в его мафство верят некоторые в том числе и я."(с) И следующий пост - "А обратите внимание уважаемые мирные Волна пошла на хадсон как на игрока которому комми высказала доверие.. Как то странно Напоминает попытку сбить с толку "(с) И финиш всего - голосует на последней минуте, после того, как коми дал команду прекратить голосование - "Да просчиталась я.....все так бегает.. в этом голосовании... но хоть не помешала никому))"(с) На дуэли скинула голос, типа поторопилась.Оправдание просто сражает наповал - "Ну вот объясните почему я такая блондинка... блин(((("(с) Очень мило. |
|
» 25/05/2007, 16:41, докРойлотт
|
|
Моран:
Моран: Кандидаты нулевого дня - Бэрримор и Мориарти. Подчеркнул, что не знает, когда знакомятся мафы - "уже знакомятся? а не в 23-30?"(с).Высказался за дуэль.На вопрос Холмса, что он думает о Мориарти ответил так - "Думаю, что мафит он Но точно определюсь только сегодня ночью (часам к 2-м)."(с) Наезды на Майкрофта,Мориарти и Джэка Стэплтона - "предлагаю начать с Мориарти, а продолжить Стэполтоном!"(с) Следующая фраза - "чего сдаваться то когда почти все мафы известны?кстати. и доктора я знаю"(с) Мафами считает - Генри, Адлер, Шолто,Дж.Стэплтон, Мориарти, Майкрофт. Кандидат на посадку - Генри.(12:23) и через час выдает - "Как старший по званию из присутствующих здесь настаиваю на предыдущей паре, а именно Т. Шолто - И. Адлер."(с) (13:25) И опять подчеркнул - "Вопрос:во сколько мафы отсылают свое письмо (письма)?Может имеет смысл Инспектору отдать еще один приказ минут за 5 до часа Х ? "(с) И далее - "И почему так много за Адлер? Я пропустил приказ? "(с) Следующий день - "1. почти уверен, что Генри - маф не буду много расписывать, только один факт - Генри первым начал переводить голос с Мортимера на Берримора, причем в той ситуации это было выгодно именно мафам! 2. в связи с тем, что Генри в этом пддержал Мориарти, считаю, что и он маф! 3. посмотрите дуэль - почему и зачем Мориарти влез в конце зеленения, когда всем! было ясно кто должен подравнивать голоса?! ВЫВОД: Мориарти - МАФ"(с) И следует новый список мафов - Генри, Мориарти, Адлер, Стэплтон. (заметьте, Шолто уже нет в нем) Всячески показыват, что голосует по указке Коми - "какие у нас кандидаты от Коми на зеленение?"(с) Из кандидатур на зеленку выбирает Степлтона, а не Хадсон. Считает, что Элен Стоунер, скорее мирная.И вот опять новый список мафов - Мориарти, Генри, Ирэн(неизменно) и подозрительны Шолто и Майкрофт. (опять добавил Шолто). |
|
» 25/05/2007, 16:42, докРойлотт
|
|
Элен Стоунер:
Стоунер: Умная девушка, осторожная, рассудительная.Просмотрел все её посты(благо не так много). В нулевой день мирные для нее были - Ватсон, Майкрофт, Адэр,Лэстрейд. Кандидатуры на посадку - Хаксли и Берримор. Начался первый день. В 22-05 последняя реплика и никаких комментов о газете ( мафы познакомились). Со следующего дня начались наезды на Холмса, а мирные для Стоунер следующие: Моран, МсСтеплтон, Хадсон, Майкрофт. Не мирные - Холмс, Хаксли, Джэк Степлтон, Ройлотт. Позеленила Джка Степлтона и ушла. ЦИТАТА - " Всем привет, у меня весь вечер серьезные проблемы со связью, отваливается сетевой кабель, не успела даже хотя бы сохранить страницы, поэтому вообще не в курсе, что тут -((( " (время 22:16 еще можно было успеть). ЦИТАТА - "сейчас идет дуэль?" (время 22:19 без комментов).Дуэль началась на много позже, как мы знаем, но Стоунер не проголосовала. Ни Шолто, ни Моран, ни Хадсон вообще не фигурируют в постах. Почему? |
|
» 25/05/2007, 16:48, докРойлотт
|
|
Считаю, что на зелень надо отправлять кого-то из тройки:
Адлер Стоунер Моран |
|
» 25/05/2007, 16:50, ШерлокХолмс
|
||
За ЛЮБОГО из этой тройки. |
||
|
» 25/05/2007, 16:57, докРойлотт
|
|
Холмс, надо решить кого первого. Я бы с удовольствием отправил на эшафот мою падчерицу Стоунер, а то боюсь яду подсунет старику.
|
|
» 25/05/2007, 16:58, полкМоран
|
|
Хорошие выписки из Ирен и меня, док!
Про себя прокомментирую: 1. о времени действий мафов - да, специально переспрашивал, так как не знал, и дабы подчеркнуть свою мирность 2. "Как старший по званию из присутствующих здесь настаиваю на предыдущей паре, а именно Т. Шолто - И. Адлер."(с) - кандидатура Генри отпала, а от Коми выставлялись 2 пары, вот и уточнял. Ответа не услышал, поэтому удивился "И почему так много за Адлер? Я пропустил приказ? "(с) 3. касательно Шолто - его в списках мафов у меня нет, он просто на подозрении 9я не определился с ним) 4. всячески подчеркиваю, что готов исполнять приказы Коми (я таки, военный). кстати, именно по этой причине, Вы, док, в моем списке мирных |
|
» 25/05/2007, 17:01, полкМоран
|
|
Касательно, Стоунер.
несколько стр. назад я писал, что она скорее мирная, чем маф. И вашем, док, выписке единственный ее прокол - дуэль, да и то, прокол не шибко сильный, имхо. |
|
» 25/05/2007, 17:03, Майкрофт
|
||
мисХадсон
пост номер #809565 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: