Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 17:14,  докРойлотт 
мне уже становится подозрительна Хаксли. Третьи сутки обещает почить форум и ни гу гу.
      » 25/05/2007, 17:17,  ИрэнАдлер 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 16:40)
Итак то, что я нарыл.Для начала скажу, что для меня мафы это:
Ирэн Адлер
полкан Моран
Элен Стоунер
поехали по порядку...

Ирэн Адлер:

Кандидатуры нулевого дня - Лейстред, Мориарти
После знакомства мафов мирные - "Для меня мирные... Холмс Ватсон и Хадсон (Прям семественность какая то)"(с)
Всеми было замечено, как плохо шла посадка Ирэн и как все согласились на Стэплтон)Вопрос почему? Я тогда подумал, что на суд попали два мафа и для них важнее фигура Адлер. Мы знаем результат. И я полагаю, что элементарно
вытаскивали мафа.
Мафом считает Ройлотта. Говорит, что действует по интуиции, т.е. посты не читает и не собирается анализировать. Когда предложили ее на суд, стала заигрывать с умалишенным Мортимером(может быть, чтобы уйти из под его издёвок и не светиться?)На замечание Хадсон, о лишней болтовне ответила - "Миссис Хадсон.... Я высказала СВОЮ позицию... на нее никто не отреагировал, в том числе и Вы. Поэтому что мне остается??"(с) и тут же - "Часика три нас нет "(с). Но тему не покинула. На подозрении у нее - Хаксли.
После наезда Мориарти - "У меня комп больше суток не работал ибо винд полетел "(с)( действительно не было ее почти сутки)
"Если мое мнение еще интересует комми то я за мисс Стэплтон ЖЕЛЕЗНО уверена что она маф "(с)
А вот тут внимание! Отдан приказ на посадку Степлтон.Все дружно идуть голосовать. Время 21:59. Обращаю внимание на время.Еще оставалось полчаса до конца голосования. Но Ирэн, решила, что уже никто менять ничего не будет выдала следующую фразу - "Блин а я искренне верила что она маф......."(с). ВЕРИЛА!Откуда ей знать, что она не маф?Проговорилась?
Не верит в мафность Джэка Степлтон. Тихонько проголосовала за Холмса. Волна на него пошла от Хадсон. Ирэн, котора никогда не читает форум знает о том, что пошла волна на Холмса? - "в его мафство верят некоторые в том числе и я."(с) И следующий пост - "А обратите внимание уважаемые мирные Волна пошла на хадсон как на игрока которому комми высказала доверие.. Как то странно Напоминает попытку сбить с толку "(с) И финиш всего - голосует на последней минуте, после того, как коми дал команду прекратить голосование - "Да просчиталась я.....все так бегает.. в этом голосовании... но хоть не помешала никому))"(с) На дуэли скинула голос, типа поторопилась.Оправдание просто сражает наповал - "Ну вот объясните почему я такая блондинка... блин(((("(с) Очень мило.

Я не такая))))
      » 25/05/2007, 17:17,  докРойлотт 
Мне бы очень хотелось, чтобы у Коми было досье на кого то из этого списочка: Шолто, Хаксли,Адэр, Адлер,Генри
      » 25/05/2007, 17:20,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 18:17)
Я не такая))))

Чё? увидели себя со стороны?)) Здесь нет вымысла.. только факты
      » 25/05/2007, 17:21,  ИрэнАдлер 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 17:11)
становиться очевидно, что кто-то из пары Моран-Ирэн маф. Жалб последней нет.

Уже есть... Замечу слишком пристрастным мужщинам что во-первых Будучи мафом уж наверное идя на посадку пичем идя железно попыталась бы перевести стрелки типа я доктор и всякое такое. Во вторых тут много пишется "на посадку шла туго" Коненчно туго потому что мирные были ошарашены выбором коммисара и ясное дело меня не подозревали В третьих именно Чиж Стэплтон вытпащил меня из лужи. И в четвертых.. Ну рази ведут себя мафы така как я себя вчера на голосовании Вот скажите Больше оправдываться не буду.. И вааще......... rolleyes.gif
      » 25/05/2007, 17:21,  докРойлотт 
Ирэн, что Вы можете сказать о Генри,Мориарти, Шолто?
      » 25/05/2007, 17:22,  Майкрофт 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 18:14)
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 18:11)

Вы имеете ввиду Элен?

Я ошибся, пока не все столь однозначно.
      » 25/05/2007, 17:24,  ИрэнАдлер 

Шолто маф генри нет Мориарти не знаю
      » 25/05/2007, 17:25,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 18:21)
Во вторых тут много пишется "на посадку шла туго" Коненчно туго потому что мирные были ошарашены выбором коммисара и ясное дело меня не подозревали

О Хоспидяяя! Вы чё, правда не въезжаете?Ваша кандидатура легко не отдавалась на посадку,вот что имелось ввиду. А не то, что Лично Вам не хотелось туда))))))))) ндя...
      » 25/05/2007, 17:25,  Майкрофт 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 18:21)
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 17:11)

Уже есть... Замечу слишком пристрастным мужщинам что во-первых Будучи мафом уж наверное идя на посадку пичем идя железно попыталась бы перевести стрелки типа я доктор и всякое такое. Во вторых тут много пишется "на посадку шла туго" Коненчно туго потому что мирные были ошарашены выбором коммисара и ясное дело меня не подозревали В третьих именно Чиж Стэплтон вытпащил меня из лужи. И в четвертых.. Ну рази ведут себя мафы така как я себя вчера на голосовании Вот скажите Больше оправдываться не буду.. И вааще......... rolleyes.gif

для дока вскрываться было а) рано б) пропально, а вы ждали, ведь "приказа не было"
вашт вчерашни метания я уже описывал!, ну и "шла туго" - мафы тугее идут на посадку чем мирные!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: