Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 17:32,  докРойлотт 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 18:31)
Значит так. Прочтя с самого начала и зная как шло голосование последнего дня, я сделала для себя следующий вывод - этим ходом мы обязаны засадить ИрэнАдлер!

Пожалуйста по-подробней .
      » 25/05/2007, 17:36,  докРойлотт 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 18:29)
Если б я попала например вчера вмсете с о стэплтоном то поступила б как бэримор

А почему же Вы пытались вытащить Хадсон, тем самым зажая такого мирного Стэплтона?
      » 25/05/2007, 17:37,  ИрэнАдлер 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 17:31)
Значит так. Прочтя с самого начала и зная как шло голосование последнего дня, я сделала для себя следующий вывод - этим ходом мы обязаны засадить ИрэнАдлер!

После убиени Вами невинного Стэплтона Ваши слова стали "слишком дешевы"
      » 25/05/2007, 17:40,  ШерлокХолмс 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 17:37)

Вы в этом приняли куда большее участие, дорогая моя Ирэн.
Держите /передаёт хну/, - перекрасьтесь обратно, блондинистый Вам не к лицу.
      » 25/05/2007, 17:46,  ИрэнАдлер 
Ну не знала я правил что надо голосовать после объявления дуэли.. не знала.. сколько можно объяснять rtfm.gif И хватит сваливать на меня .. Вы то лично пачему не голосовали.. да и остальные... Ищите мафов среди тех кто НЕ голосовал
      » 25/05/2007, 17:52,  полкМоран 
Хоть в моем мафском списке на первом месте стоит Генри, но чувствую, что убедить вас в его мафности сегодня сложнее чем ИрэнАдлер, зеленю ИрэнАдлер.
      » 25/05/2007, 17:53,  ЛедиХаксли 
Я никогда когда играю не изобретаю велосипед, это делают как правило мафы и на этом и проигрывают. Анализируя вчерашнюю голосовалку я вижу, что между чижом Степлтоном и мафом Хадсон голоса шли следующим образом, до 21:00 было по два голоса и пока коменнтировать их не буду, основные события развернулись после этого:
1. Майкрофт -> Степлтон 20:59
2. Ройлотт -> Хадсон 21:48
3. Степлтон -> Хадсон 21:53

это был голос после которого Хадсон садиться 3:4

дальше

4. Ватсон -> Степлтон 21:56 !!!!!!!!!!!!! / первый раз когда он поступил в этой игре как маф/
5. Моран -> Степлтон 22:05 / о Моране чуть позже/
6. Хадсон -> Степлтон 22:06 - Нокаут! 6:4 Степлтон крепко сидит!

заметьте маф Хадсон спокойно дала коллегам проголосвать до неё , что бы в оконцовке их голос не был бы решающим!

И тут на сцену вылезла Адлер, чтобы сделать себе алиби
7. Адлер -> Хадсон 22:13

НО :
8. Морстен -> Хадсон 22:27 / Браво комис!/ - онапутает планы мафов и Адлер не выдерживает

22:30 - голосует против Степлтона, голос не засчитывается и она пытаясь спрятаться за имиджем паникерши делает фальш-старт в теме дуэли.

За всё то что было она уже сидеть должна.
Но прочитав весь форум сначала я нашла что Адлер и без этого самый неконструктивный игрок, пытающийся тем не менее быть как бы всё время в центре игры.
И еще я нашла момент, когда решали кого посадить во второй день и все ждали кого назовёт комисар и кто-то предложил кандидатуру ИрэнАдлер и тут :
МиссисХадсон ("23/".$m["май"]."/2007," 21:38)
Мне тоже очень интересно как буду голосовать sad.gif
Жаль что коми мечется, жаль что не удалось выдвинуть единую кандидатуру. Но я уже давала свое согласие голосовать единым фронтом, потому пойду голосовать за Стэплтон, хоть мне она до сих пор не кажется мафом.
Кандидатура Ирэн тоже для меня не лучшая, так как кроме спунизма и блондинистости я от нее ничего особо преступного не видела.

МсМорстон, Стэплтон - ваше последнее слово?

Маф отмазывает мафа!
Я очень надеюсь меня услышат.
Сажать надо ИрэнАдлер.

+++++++++++++++++++++++

Мой голос против Степлтона в теме дуэли - ошибка интуитивная, вызванная тем что я опоздала на ход и старалась хоть тут сыграть как-то sad.gif
Но посколько я не спасла реальноХадсон от посадки, это не говорит о том, что я маф.
      » 25/05/2007, 17:54,  докРойлотт 
Леди Хаксли, куда вы пропали опять?
      » 25/05/2007, 17:55,  ЛедиХаксли 
ИрэнАдлер ("25/".$m["май"]."/2007," 18:37)

Главное не в этом, главное что я не спасла мафа, хотя я была уверена что мой голос никак не будет в той теме последним.
      » 25/05/2007, 17:57,  ЛедиХаксли 
Безусловно Мориарти и Ройлот 100% чижы ибо они посадили Хадсон
это просто не обсуждается!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: