| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 17:32, докРойлотт
|
||
Пожалуйста по-подробней . |
||
|
» 25/05/2007, 17:36, докРойлотт
|
||
А почему же Вы пытались вытащить Хадсон, тем самым зажая такого мирного Стэплтона? |
||
|
» 25/05/2007, 17:37, ИрэнАдлер
|
||
После убиени Вами невинного Стэплтона Ваши слова стали "слишком дешевы" |
||
|
» 25/05/2007, 17:40, ШерлокХолмс
|
||||
Вы в этом приняли куда большее участие, дорогая моя Ирэн. Держите /передаёт хну/, - перекрасьтесь обратно, блондинистый Вам не к лицу. |
||||
|
» 25/05/2007, 17:46, ИрэнАдлер
|
|
Ну не знала я правил что надо голосовать после объявления дуэли.. не знала.. сколько можно объяснять
|
|
» 25/05/2007, 17:52, полкМоран
|
|
Хоть в моем мафском списке на первом месте стоит Генри, но чувствую, что убедить вас в его мафности сегодня сложнее чем ИрэнАдлер, зеленю ИрэнАдлер.
|
|
» 25/05/2007, 17:53, ЛедиХаксли
|
||
|
Я никогда когда играю не изобретаю велосипед, это делают как правило мафы и на этом и проигрывают. Анализируя вчерашнюю голосовалку я вижу, что между чижом Степлтоном и мафом Хадсон голоса шли следующим образом, до 21:00 было по два голоса и пока коменнтировать их не буду, основные события развернулись после этого:
1. Майкрофт -> Степлтон 20:59 2. Ройлотт -> Хадсон 21:48 3. Степлтон -> Хадсон 21:53 это был голос после которого Хадсон садиться 3:4 дальше 4. Ватсон -> Степлтон 21:56 !!!!!!!!!!!!! / первый раз когда он поступил в этой игре как маф/ 5. Моран -> Степлтон 22:05 / о Моране чуть позже/ 6. Хадсон -> Степлтон 22:06 - Нокаут! 6:4 Степлтон крепко сидит! заметьте маф Хадсон спокойно дала коллегам проголосвать до неё , что бы в оконцовке их голос не был бы решающим! И тут на сцену вылезла Адлер, чтобы сделать себе алиби 7. Адлер -> Хадсон 22:13 НО : 8. Морстен -> Хадсон 22:27 / Браво комис!/ - онапутает планы мафов и Адлер не выдерживает 22:30 - голосует против Степлтона, голос не засчитывается и она пытаясь спрятаться за имиджем паникерши делает фальш-старт в теме дуэли. За всё то что было она уже сидеть должна. Но прочитав весь форум сначала я нашла что Адлер и без этого самый неконструктивный игрок, пытающийся тем не менее быть как бы всё время в центре игры. И еще я нашла момент, когда решали кого посадить во второй день и все ждали кого назовёт комисар и кто-то предложил кандидатуру ИрэнАдлер и тут :
Маф отмазывает мафа! Я очень надеюсь меня услышат. Сажать надо ИрэнАдлер. +++++++++++++++++++++++ Мой голос против Степлтона в теме дуэли - ошибка интуитивная, вызванная тем что я опоздала на ход и старалась хоть тут сыграть как-то Но посколько я не спасла реальноХадсон от посадки, это не говорит о том, что я маф. |
||
|
» 25/05/2007, 17:54, докРойлотт
|
|
Леди Хаксли, куда вы пропали опять?
|
|
» 25/05/2007, 17:55, ЛедиХаксли
|
||||
Главное не в этом, главное что я не спасла мафа, хотя я была уверена что мой голос никак не будет в той теме последним. |
||||
|
» 25/05/2007, 17:57, ЛедиХаксли
|
|
Безусловно Мориарти и Ройлот 100% чижы ибо они посадили Хадсон
это просто не обсуждается! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: