Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 18:45,  полкМоран 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 19:41)
Да, полкаш запалился)) иди себя убей)))

Уж и не знаю, что думать blink.gif
Или я не правильно понял Комми, или от укусов гиен и гадюк ты сапсем разума лишился rtfm.gif
      » 25/05/2007, 18:45,  ЛедиХаксли 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 19:43)
И еще, Леди.
Вы и Ройлотт замечательно раписали поведение Адлер, что же вы сначала убеждаете всех в мафности Адлер, а видя, что я стою на том же, набрасываетесь на меня? Зачем вам это?

Если есть ко мне вопросы, задавайте, так как минут через 20-30 я откланяюсь.

И вас сегодня больше не будет?
  » 25/05/2007, 18:48,  Panurg 
В связи с техническими проблемами и отсутствием доступа в интернет игрок под ником ЭленСтоунер попросил замену.

Выполнена замена игрока под ником ЭленСтоунер.
      » 25/05/2007, 18:52,  докРойлотт 
У меня есть предложение, пока не начался бардак. Я бы хотела думающих мирных выдвинуть свои кандидатуры на проверку для Коми. Поясню для чего. Мне, например, чтобы была полная картина и всё состыковалась нужна проверочка на Адлер, если мы сегодня сажаем Моран. И наоборот. Если мы сажаем Адлер, то проверка на Моран. Может кто-нить еще ведет записи и нужна какая-нить проверка. У нас их будет три. Вот и напишите, а Коми уже выберет.
      » 25/05/2007, 18:52,  миссМорстон 
я перечитала всю вашу беседу и согласна , что Ирен должна быть на зеленке, хотя бы потому что они фактически является спуном, а с ними всега сложнее. Но мне например кажется, что в пару ей больше подходит Шолто, что думаете?
и еще, Ройлотт, Хаксли и Мориарти... оч прошу вас прочитать мои последние сообщения вчера ночью и нашу беседу с Шерлоком сегодня сутра. мне это действительно кажется конструктивным
      » 25/05/2007, 18:56,  ШерлокХолмс 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 18:52)
У меня есть предложение, пока не начался бардак. Я бы хотела думающих мирных выдвинуть свои кандидатуры на проверку для Коми. Поясню для чего. Мне, например, чтобы была полная картина и всё состыковалась нужна проверочка на Адлер, если мы сегодня сажаем Моран. И наоборот. Если мы сажаем Адлер, то проверка на Моран. Может кто-нить еще ведет записи и нужна какая-нить проверка. У нас их будет три. Вот и напишите, а Коми уже выберет.

Мне для целостной картинки нужна точная информация о Ватсоне и Таддеуше.
Сажать готов Морана или Ирэн. Вот была б инфо хоть о каком-то из двоих (Ватсон-Таддеуш), - то сказал бы точно, кого хочу видать на Суде сегодня.
      » 25/05/2007, 18:57,  полкМоран 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 19:45)

Да.
В лучшем случае появлюсь завтра утром, если в диких северных лесах будет доступ к инету.
      » 25/05/2007, 18:58,  Майкрофт 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 19:52)
я перечитала всю вашу беседу и согласна , что Ирен должна быть на зеленке, хотя бы потому что они фактически является спуном, а с ними всега сложнее. Но мне например кажется, что в пару ей больше подходит Шолто, что думаете?
и еще, Ройлотт, Хаксли и Мориарти... оч прошу вас прочитать мои последние сообщения вчера ночью и нашу беседу с Шерлоком сегодня сутра. мне это действительно кажется конструктивным

добрый вечер мисс Морстон. согласен Ирэн и Шолто для меня мафы (те которые для меня очевидно мафят)
      » 25/05/2007, 18:59,  ШерлокХолмс 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 18:57)
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 19:45)

Да.
В лучшем случае появлюсь завтра утром, если в диких северных лесах будет доступ к инету.

Очень, очень ожидаемо.
      » 25/05/2007, 19:00,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 19:56)
Вот была б инфо хоть о каком-то из двоих (Ватсон-Таддеуш), - то сказал бы точно, кого хочу видать на Суде сегодня.

Лучше на Шолто, но и на Ватсон многое покажет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: