Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 14:56,  ТаддеушШолто 
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 14:38)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:36)
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 15:18)
мои 2 кандидата - Доктор Ватсон и Т.Шолто

почему?

Потому что Вы оправдываетесь . Начинаете ёрзать, когда Вас подозревают .

И в дальнейшем я собираюсь ёрзать, но не оправдываться. Чертовски неприятная штука, когда тебя в чем-то обвиняют. И покидать игру на столь раннем этапе, не очень хочется. Нормальная реакция.
      » 21/05/2007, 14:56,  ЛедиХаксли 
До новых встреч, Леди и Джентельмены.
Вечером буду снова с Вами . Двух кандидатов указала , но я подумаю ещё.
      » 21/05/2007, 14:57,  ЛедиХаксли 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:52)
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 15:49)
Несомненно обращу своё внимание на этот факт  .

Да уж, я вижу вы не сильно разговорчивы...

Где мало слов - там вес они имеют
      » 21/05/2007, 14:58,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:40)
Хм, коротко и ... стандартно, а как же например СэрАдер? Обратите внимание как он заерзал, когда его наш друг Микрософт обвинил, прокомментируйте его пожалуйста.

Слышьте, давайте не будем лицемерить хоть на ровном месте, а? Я прямо говорю - да, не хочу быть посаженным в первый же день и реагирую на любое упоминание меня в негативном смысле! Ватсон, ты можешь называть это ерзанием. То есть мне сесть неприятно, я боюсь, а тебе пофиг, ты не против сесть в первый же день, да? Зачем же ты пришел сюда играть? Вот я наоборот считаю: кто изображает из себя безразличного к своей судьбе пофигиста, то и есть самый подозрительный. Потому что - да, судьба игры важнее собственной жизни, но это не с самого начала! Ближе к концу - да, уже идет конкретный расчет и боятся уйти уже ни к чему, если это принесет пользу. Но погибнуть как? От пули мафов, выдав свою спецроль, если это принесет бОльшую пользу. Вот так, например. А садится в тюрьму никому неохота, и никогда не охота! Кто спорит с этой очевидной вещью, тот просто лицемер и вероятно маф. Ватсон, ты первый мой кандидат
      » 21/05/2007, 15:00,  ДокторВатсон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 15:55)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 14:48)
Считаю, что при вскрытии сыщика или свидетеля мафы не будут лже-вскрываться, ибо нет смысла.

Это почему же?, если сажать будут того СЧижа, который на суде? Для мафов самое оно - засадить СЧижа

Хотя да вы правы ведь размен будет не 1 счиж на мафа, а 1 счиж+2 мирных на мафа... Да это нас никак не устраивает... Хм, дождемся ответа.
      » 21/05/2007, 15:02,  ЛедиХаксли 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 14:58)
Хм, коротко и ... стандартно, а как же например СэрАдер? Обратите внимание как он заерзал, когда его наш друг Микрософт обвинил, прокомментируйте его пожалуйста.

Слышьте, давайте не будем лицемерить хоть на ровном месте, а? Я прямо говорю - да, не хочу быть посаженным в первый же день и реагирую на любое упоминание меня в негативном смысле! Ватсон, ты можешь называть это ерзанием. То есть мне сесть неприятно, я боюсь, а тебе пофиг, ты не против сесть в первый же день, да? Зачем же ты пришел сюда играть? Вот я наоборот считаю: кто изображает из себя безразличного к своей судьбе пофигиста, то и есть самый подозрительный. Потому что - да, судьба игры важнее собственной жизни, но это не с самого начала! Ближе к концу - да, уже идет конкретный расчет и боятся уйти уже ни к чему, если это принесет пользу. Но погибнуть как? От пули мафов, выдав свою спецроль, если это принесет бОльшую пользу. Вот так, например. А садится в тюрьму никому неохота, и никогда не охота! Кто спорит с этой очевидной вещью, тот просто лицемер и вероятно маф. Ватсон, ты первый мой кандидат

Спасибо , Сэр Адэр . Очнеь по мафиозному сказано
      » 21/05/2007, 15:02,  Лэстрейд 
Ватсон, я вопрос задал Майкрофту.. Вы то тут причем?
      » 21/05/2007, 15:04,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:00)
Хотя да вы правы ведь размен будет не 1 счиж на мафа, а 1 счиж+2 мирных на мафа... Да это нас никак не устраивает... Хм, дождемся ответа.

ночью мирные будут умирать и так, вне зависимости что мы будем делать ночью!

И ещё, не нравиться мне, что сейчас некотрые называют кандидатов, но прибавляют "ну может я и передумаю". Давайте тогда договоримся так: обсуждаем сколько угодно, но именно голосуем 1 раз, при этом добавляю значок s.gif (типа черная метка)
      » 21/05/2007, 15:06,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 14:55)
Это почему же?, если сажать будут того СЧижа, который на суде? Для мафов самое оно - засадить СЧижа

засадив как вы выразились СЧ, мы тут же узнаем имя 1 мафа и сажаем его следом!
      » 21/05/2007, 15:06,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 15:58)

О как... Что ж отвечаю по порядку. Во-первых почему вы думаете, что мне пофигу сесть или не сесть в первый ход? Вроде меня наоборот обвиняют в том, что я оправдываюсь слишком сильно. Во-вторых, что же это вы на меня так взъелись? Я же разговаривал с ЛедиХаксли, а вас привел просто для примера. В-третьих отнюдь я не безразличен к игре, я однажды сказал, что мне пофигу, но это относилось к тому кто будет выбирать кандидатов на первую посадку. И наконец, что это за манера при малейших упоминаниях сразу обвинять во всех смертных грехах? Хм...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: