Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 19:10,  Майкрофт 
сэрГенри ("25/".$m["май"]."/2007," 20:07)
Да вы что смеетесь или серьезно-коми с двумя проверками,четыре мафа в игре-и собираетесь выдвигать несколько кандидатур-это же самоубийсьво а кто за это подстрекает тот маФ ИЛИ не понимает что-то.

выдвигать надо, а ком решит, не помешаем ли мы ей воплотить в жизнь план. а "не выдвигать"= мафить. прально, а зачем? можно же спалиться или потом просчитают!
      » 25/05/2007, 19:10,  полкМоран 
Вот чего я еще не могу понять:
вчера у большинства я проходил как мирный, а сегодня кто только не пытается обвинить в мафности sad.gif
Получается, что вы делаете свои выводы исключительно на основе последней голосовалки. В остальном ведь такой же - ни манеры поведения не менял, ни основных подозрений, слушаюсь Комми как генерала любимого. smile.gif
А в голосовалке, еще раз повторю, не было ясности для меня, и для вас, кстати.
Лично я стараюсь делать свои умозаключения основываясь в основном на первых двух днях. И вам советую!
      » 25/05/2007, 19:11,  ЛедиХаксли 
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 00:17)
я ничего не имел против Холмса до этого момента, но он не пришел на дуель и не вытащили хадсон

Хм...
Игрок посадивший чижа садит игрока садившего мафа!...
      » 25/05/2007, 19:13,  сэрГенри 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 19:10)
сэрГенри ("25/".$m["май"]."/2007," 20:07)
Да вы что смеетесь или серьезно-коми с двумя проверками,четыре мафа в игре-и собираетесь выдвигать несколько кандидатур-это же самоубийсьво а кто за это подстрекает тот маФ ИЛИ не понимает что-то.

выдвигать надо, а ком решит, не помешаем ли мы ей воплотить в жизнь план. а "не выдвигать"= мафить. прально, а зачем? можно же спалиться или потом просчитают!

Выдвигать надо хоть всех-вон Моран какой симпатяшка -маф,но голосовать за ОДНУ кандидатуру которую утвердит КОМИССАР-это же очевиднейше
      » 25/05/2007, 19:13,  миссМорстон 
ребят, я связку предложила, как вы считаете? ответ услышала только от Майкфорта
      » 25/05/2007, 19:13,  Майкрофт 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 20:10)
вчера у большинства я проходил как мирный, а сегодня кто только не пытается обвинить в мафности sad.gif
Получается, что вы делаете свои выводы исключительно на основе последней голосовалки. В остальном ведь такой же - ни манеры поведения не менял, ни основных подозрений, слушаюсь Комми как генерала любимого. smile.gif

ничего хорошего в этом не вижу!!! слушаться конечно надо, но не надо оправдывать этим все свои поступки, надо что-то и самому сделать!
      » 25/05/2007, 19:13,  ШерлокХолмс 
полкМоран ("25/".$m["май"]."/2007," 19:10)
А в голосовалке, еще раз повторю, не было ясности для меня, и для вас, кстати.
Лично я стараюсь делать свои умозаключения основываясь в основном на первых двух днях. И вам советую!

У большинства? Ты думаешь никто не следит за игрой?
Знаешь в ЧЬИХ списках ты мирный? Вот, смотрика, у таддеуша и у Элен Стоунер ты действителнь мирный. На этом большинство заканчивается.
      » 25/05/2007, 19:15,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 19:13)
ребят, я связку предложила, как вы считаете? ответ услышала только от Майкфорта

Я за кого-то из пары Ирэн-Моран.
      » 25/05/2007, 19:15,  ЛедиХаксли 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 00:29)
Блин неужели Мориарти и правда мирный??? Ну никак не ожидал...

Ватсон, ваша игра очень красива и только голосование во имя спасения Хадсон пошатнула ваш имидж.
Я очень хотела бы услышать подробную раскладку по Мориарти от вас.
Где и как и с кем он мафил?
      » 25/05/2007, 19:15,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 20:10)
Пока не научмшься уважать себя - до тех пор и будешь писать подобные посты.
Это ж как надо себя не любить, чтобы докатиться до такого? Ай-ай-ай..

А мне мои посты нравятся biggrin.gif А ты сам писать-то еле умеешь, всё Ватсон за тебя rtfm.gif
Себя люблю, куда качусь - одному Богу известно.
Аналитик, млин biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: