| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 19:10, Майкрофт
|
||
выдвигать надо, а ком решит, не помешаем ли мы ей воплотить в жизнь план. а "не выдвигать"= мафить. прально, а зачем? можно же спалиться или потом просчитают! |
||
|
» 25/05/2007, 19:10, полкМоран
|
|
Вот чего я еще не могу понять:
вчера у большинства я проходил как мирный, а сегодня кто только не пытается обвинить в мафности Получается, что вы делаете свои выводы исключительно на основе последней голосовалки. В остальном ведь такой же - ни манеры поведения не менял, ни основных подозрений, слушаюсь Комми как генерала любимого. А в голосовалке, еще раз повторю, не было ясности для меня, и для вас, кстати. Лично я стараюсь делать свои умозаключения основываясь в основном на первых двух днях. И вам советую! |
|
» 25/05/2007, 19:11, ЛедиХаксли
|
||
Хм... Игрок посадивший чижа садит игрока садившего мафа!... |
||
|
» 25/05/2007, 19:13, сэрГенри
|
||||
Выдвигать надо хоть всех-вон Моран какой симпатяшка -маф,но голосовать за ОДНУ кандидатуру которую утвердит КОМИССАР-это же очевиднейше |
||||
|
» 25/05/2007, 19:13, миссМорстон
|
|
ребят, я связку предложила, как вы считаете? ответ услышала только от Майкфорта
|
|
» 25/05/2007, 19:13, Майкрофт
|
||
ничего хорошего в этом не вижу!!! слушаться конечно надо, но не надо оправдывать этим все свои поступки, надо что-то и самому сделать! |
||
|
» 25/05/2007, 19:13, ШерлокХолмс
|
||
У большинства? Ты думаешь никто не следит за игрой? Знаешь в ЧЬИХ списках ты мирный? Вот, смотрика, у таддеуша и у Элен Стоунер ты действителнь мирный. На этом большинство заканчивается. |
||
|
» 25/05/2007, 19:15, ШерлокХолмс
|
||
Я за кого-то из пары Ирэн-Моран. |
||
|
» 25/05/2007, 19:15, ЛедиХаксли
|
||
Ватсон, ваша игра очень красива и только голосование во имя спасения Хадсон пошатнула ваш имидж. Я очень хотела бы услышать подробную раскладку по Мориарти от вас. Где и как и с кем он мафил? |
||
|
» 25/05/2007, 19:15, полкМоран
|
||
А мне мои посты нравятся Себя люблю, куда качусь - одному Богу известно. Аналитик, млин |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: