| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 20:03, Майкрофт
|
||
нет, но тогда голосование ничего не покажет, все согласяться, потому что "так сказал ком", поэтому пока мы должны решать сами, а ком потом даст(или не даст) приказ. |
||
|
» 25/05/2007, 20:03, миссМорстон
|
|
после меня никто не голосует... кандидатур две: Ирен и Моран
|
|
» 25/05/2007, 20:04, Майкрофт
|
|
ладно, я свое мнение высказал, приду к концу дня!
|
|
» 25/05/2007, 20:04, ШерлокХолмс
|
||||
В таком случае, если попадёт на Суд проверенный тобою мирный - ты обязана будешь об этом сказать. Голосуя "самостоятельно" есть куда бОльшая вероятность помочь мафам. |
||||
|
» 25/05/2007, 20:05, ЭленСтоунер
|
|
Генри, судя по тому, что пишет мисс Морстон, из этой пары она видимо никого не проверяла, так что она предлагает каждому принять самостоятельное решение по этоим двоим.
|
|
» 25/05/2007, 20:05, сэрГенри
|
||
Извени-не могу тебе ответить-много пропустил-например -как всем пришло в голову устроить дуэль при 5 мафах и как эти 5 мафов проворонили своего-эта игра с подачи Мортимера со стороны мирных игра абсурда |
||
|
» 25/05/2007, 20:05, профМориарти
|
|
я за то чтб посадить ИрэнАдлер. И на это есть 3 причины:
1 спун 2 блондинка 3 самое важное - прошу обратить ваше внимание на голосование в этом голосвании волна шла Степолтон на Адлер обратно на Степолтон потом опять Адлер и окончательно Степолтон. Последняя волна на Степолтон не показательна - так как это был окончательный приказ коми. Но вот волна на Адлер показательна если Ирэн Адлер окажется МАФОМ, то все кто перекидывал в этом голосовании свой голос на неё - ЧИЖИ. Поэтому Адлер должна сидеть, даже если чиж(что мало вероятно). .............................. А так же хочу заметиь, что в этом голосовании Хадсон подсраивается под Мортимера голосуя за СэраАдера. Потмоу очень прошу пока Сэра Адер не включать в мафы. буду минут через 40 |
|
» 25/05/2007, 20:06, докРойлотт
|
||
Вот моя падчерица зажигает. Милочка, да кто ж дасть посадить проверку Коми то? Хорошо поешь, как Хадсон, у которой случился удар.. А как логична была старушенция ай ай ай. |
||
|
» 25/05/2007, 20:07, сэрГенри
|
||
Да как же самостоятельно-ЧЕТЫРЕ МАФА это УЖАСНАЯ сила-посадим мирного если он есть в этой паре-толькор одна кандидатура кома независимо от всех волн-вот шанс на спасение а не только смысл проверила она или не проверила-хотя это тоже. |
||
|
» 25/05/2007, 20:08, миссМорстон
|
|
Ройлотт, вы прочитали, то что я просила?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: