Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 20:03,  Майкрофт 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 21:01)
Майк, ты хочешь посадить проверку кома?
Нужно обсуждать и высказывать мнение, это безусловно, но окончательное решение за комом по вышеуказанной причине.

нет, но тогда голосование ничего не покажет, все согласяться, потому что "так сказал ком", поэтому пока мы должны решать сами, а ком потом даст(или не даст) приказ.
      » 25/05/2007, 20:03,  миссМорстон 
после меня никто не голосует... кандидатур две: Ирен и Моран
      » 25/05/2007, 20:04,  Майкрофт 
ладно, я свое мнение высказал, приду к концу дня!
      » 25/05/2007, 20:04,  ШерлокХолмс 
миссМорстон ("25/".$m["май"]."/2007," 20:00)
сэрГенри ("25/".$m["май"]."/2007," 20:56)
Коми! Я тебя умоляю побыть коми один единственный раз в игре и проявить твердость

Генри, прекрати, не будет этого, самостоятельно придется решать как голосовать, подарков не делаем больше.

В таком случае, если попадёт на Суд проверенный тобою мирный - ты обязана будешь об этом сказать. Голосуя "самостоятельно" есть куда бОльшая вероятность помочь мафам.
      » 25/05/2007, 20:05,  ЭленСтоунер 
Генри, судя по тому, что пишет мисс Морстон, из этой пары она видимо никого не проверяла, так что она предлагает каждому принять самостоятельное решение по этоим двоим.
      » 25/05/2007, 20:05,  сэрГенри 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 20:00)
Генри, согласен, что Шолто мутный, но мне некуда его привязать... не вижу я связки.Как думаешь, почему покатили бочку друг на друга Ирэн и Моран?

Извени-не могу тебе ответить-много пропустил-например -как всем пришло в голову устроить дуэль при 5 мафах и как эти 5 мафов проворонили своего-эта игра с подачи Мортимера со стороны мирных игра абсурда
      » 25/05/2007, 20:05,  профМориарти 
я за то чтб посадить ИрэнАдлер. И на это есть 3 причины:

1 спун
2 блондинка
3 самое важное - прошу обратить ваше внимание на голосование http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=471428

в этом голосвании волна шла Степолтон на Адлер обратно на Степолтон
потом опять Адлер и окончательно Степолтон.

Последняя волна на Степолтон не показательна - так как это был окончательный приказ коми. Но вот волна на Адлер показательна

если Ирэн Адлер окажется МАФОМ, то все кто перекидывал в этом голосовании свой голос на неё - ЧИЖИ.

Поэтому Адлер должна сидеть, даже если чиж(что мало вероятно).

..............................
А так же хочу заметиь, что в этом голосовании Хадсон подсраивается под Мортимера голосуя за СэраАдера. Потмоу очень прошу пока Сэра Адер не включать в мафы.
буду минут через 40
      » 25/05/2007, 20:06,  докРойлотт 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 21:01)
Майк, ты хочешь посадить проверку кома?
Нужно обсуждать и высказывать мнение, это безусловно, но окончательное решение за комом по вышеуказанной причине.

Вот моя падчерица зажигает. Милочка, да кто ж дасть посадить проверку Коми то? Хорошо поешь, как Хадсон, у которой случился удар.. А как логична была старушенция ай ай ай.
      » 25/05/2007, 20:07,  сэрГенри 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 20:05)
Генри, судя по тому, что пишет мисс Морстон, из этой пары она видимо никого не проверяла, так что она предлагает каждому принять самостоятельное решение по этоим двоим.

Да как же самостоятельно-ЧЕТЫРЕ МАФА это УЖАСНАЯ сила-посадим мирного если он есть в этой паре-толькор одна кандидатура кома независимо от всех волн-вот шанс на спасение а не только смысл проверила она или не проверила-хотя это тоже.
      » 25/05/2007, 20:08,  миссМорстон 
Ройлотт, вы прочитали, то что я просила?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: