| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 25/05/2007, 20:16, сэрГенри
|
||||
Мне все равно-главное лишить возможности четверку мафов влиять на исход голосования |
||||
|
» 25/05/2007, 20:16, докРойлотт
|
|
Я опять задаюсь вопросом, почему Моран так легко отдает на съедение Адлер. У меня они в одной связке. Моран мне менее симпатичен. Но Адлер вытаскивали с зеленки. Думаю
|
|
» 25/05/2007, 20:17, докРойлотт
|
||
Моран |
||
|
» 25/05/2007, 20:19, ШерлокХолмс
|
||||||
Если всё-равно, - тогла мне нечего обсуждать с Вами. |
||||||
|
» 25/05/2007, 20:19, докРойлотт
|
||
Ты ща договоришься. Или письмишко пора отправлять? чё заторопился то? |
||
|
» 25/05/2007, 20:20, ЭленСтоунер
|
|
Не знаю как вам, но мне куда более подозрительна Ирэн.
Аргументы уже были приведены вами выше, это и вчерашнее голосование, и манера игры, и тот факт, что она неохотно шла на зеленку, в отличие от мсСтеплтон, когда выдвинули вторую, голосование пошло гораздо активнее. Моран тоже очень подозрителен, но если комми предлагает такой выбор, я буду сажать в первую очередь Ирен. |
|
» 25/05/2007, 20:21, сэрГенри
|
|
Господа!Среди вас максимум четыре мафа-значит есть мирные -прошу их отозваться и ответить аргументированно на смысл выбора кандидатур обсуждая их с 4 мафами.Мирные отзовитесь
|
|
» 25/05/2007, 20:22, ШерлокХолмс
|
|
Ну вот, у Ватсона наконец проснось чувство гражданского долга - он проголосовал. Но своим голосованием он показал, что ему абсолютно по фиг, как шла игра, как идёт, и как закончится. Его соло "не прошло", ошибки свои осознал поздно - и решил насолить мирным.
Нет слов. Это лже-Ватсон. Мой Ватсон никогда бы себе не позволил такого. |
|
» 25/05/2007, 20:22, профМориарти
|
||||
Генри, пора решать самому. Коми анализирует наши ходы, то за кого ты голосуешь. И если ты настоящий мужик, то я надеюсь ты можешь не только жрать овсянку, но и иметь своё личное мнение. |
||||
|
» 25/05/2007, 20:22, сэрГенри
|
|
Один мирный то точно есть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: