Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 20:25,  ЭленСтоунер 
Генри, а кто для вас более подозрителен?
      » 25/05/2007, 20:30,  докРойлотт 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 21:20)
Не знаю как вам, но мне куда более подозрительна Ирэн.

Аргументы уже были приведены вами выше, это и вчерашнее голосование, и манера игры, и тот факт, что она неохотно шла на зеленку, в отличие от мсСтеплтон, когда выдвинули вторую, голосование пошло гораздо активнее.

Моран тоже очень подозрителен, но если комми предлагает такой выбор, я буду сажать в первую очередь Ирен.

Я за Морана теперь уж точно..и только потому, что ты, милочка-мафочка, голосуешь за Адлер. У меня ты на втором месте и, надеюсь, что коми тебя проверит.
      » 25/05/2007, 20:30,  сэрГенри 
Ладно последний раз на пальцах попробую объяснить элементарное-выдвигается 2 кандидатуры-подозрительные,но кто уверен в 100проц их мафности-никто кроме мафов.Допустим один в этой паре маф а второй нет-это очень вероятно-так кто же с большей вероятностью сядет если в обсуждении участвуют мирные которые не уверены и три мафа которые точно знают и действуют сообща-конечно мирный имеет гораздо больше шансов сесть.Поэтому и нужна единая кандидатура независимая от мафов-их проц соотношение сейчас слишком большое чтобы позволять себе такую роскошь как обсуждение
      » 25/05/2007, 20:32,  сэрГенри 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 20:25)
Генри, а кто для вас более подозрителен?

Элен я сейчас заплачу горючими слезами
      » 25/05/2007, 20:33,  сэрГенри 
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 20:30)

Аргументы уже были приведены вами выше, это и вчерашнее голосование, и манера игры, и тот факт, что она неохотно шла на зеленку, в отличие от мсСтеплтон, когда выдвинули вторую, голосование пошло гораздо активнее.

Моран тоже очень подозрителен, но если комми предлагает такой выбор, я буду сажать в первую очередь Ирен.

Я за Морана теперь уж точно..и только потому, что ты, милочка-мафочка, голосуешь за Адлер. У меня ты на втором месте и, надеюсь, что коми тебя проверит.

Коми уже никого не проверит
      » 25/05/2007, 20:34,  ШерлокХолмс 
сэрГенри ("25/".$m["май"]."/2007," 20:33)
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 20:30)

То есть ты совсем не веришь в сыщика?
      » 25/05/2007, 20:36,  сэрГенри 
Какой сыщик!!!-комиссара на этом ходу просто замочат!!!!
      » 25/05/2007, 20:36,  докРойлотт 
сэрГенри ("25/".$m["май"]."/2007," 21:33)

Одна проверка будет сегодня
      » 25/05/2007, 20:38,  ШерлокХолмс 
Кстати, дорогой и бесценный на даннный момент сыщик! Ты сейчас должен анализировать всё! Подумать, кого мафы пошлют на убийство (убивать будут, скорее всего (95%), инспектора). Потому надо хорошо подумать чьё имя отправить. Я верю в тебя!
      » 25/05/2007, 20:38,  ЭленСтоунер 
Ройлотт, не занимайтесь ерундой, браво вам что вы угадали с Хадсон, желаю такой же удачи если Моран окажется мафом, но я высказала свое мнение, я думаю, больше фактов указывают на мафность Ирен, чем Морана, вы сами писали, что ее вытаскивали с голосовалки и в списке она у вас идет под номером 1.
Моран тоже заслуживает подозрений, но Ирен, на мой взгляд, себя пропалила себя куда больше.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: