| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 15:20, ЛедиХаксли
|
|
Оба хороши
|
|
» 21/05/2007, 15:21, Майкрофт
|
|
в порядк бреда:
Вот что пришло в голову: дуэль позволяет сажать, всех кто набрал равное кол-во голосов на дуэли. Т.е. если сейчас вскроеются 5 СЧ (только не надо это делать Это все к тому что мафы не могут выставлять лже-чижей вечно! |
|
» 21/05/2007, 15:22, ДокторВатсон
|
||
Ну так а вам разве не все равно кто выбирать будет, если не известно кто есть кто? |
||
|
» 21/05/2007, 15:23, СэрАдэр
|
||||
Я пришел именно играть, но проку пока от этого мало. И отсутствие игроков больше пользы им приносит, чем их наличие в онлайне. И я не обижаюсь, это не ко мне. Тем более не всех я обвиняю |
||||
|
» 21/05/2007, 15:24, ДокторВатсон
|
||
Чтобы всех посадить надо 10 ходов, а у нас есть только 9 Да и у мафов козырь, они могут не вскрываться, зато ночью убить счижа. |
||
|
» 21/05/2007, 15:24, миссМорстон
|
|
уважаемы Леди и Ждентельмены, вынуждена вас покинуть до 21.30-22.00, работать нужно девушке.
p/s. даже в Англии незамужним женщинам нужно работать, а незабвенный всё ищет преступников!:) |
|
» 21/05/2007, 15:24, Майкрофт
|
||
этот размен произойдет только в том случаи если СЧ попадет на суд (именно СЧ а не маф который прикинется им). если же не проводить такой размен, то будет так: на дуэли неролевой мирный и маф. маф вскрывается как СЧ, мы сажаем мирного и 2 хода проверяем этого СЧ. т.е. вместо 2 посадок - СЧ (док, свидак, сыщик) и маф, мы получаем на посадку мирного и еще кого-то неизвестно кого. мафы спокойно покуривают в сторонке! |
||
|
» 21/05/2007, 15:25, ДокторВатсон
|
||||||
А фраза надоели вы мне все, разве не означает, что вы на всех обиделись? |
||||||
|
» 21/05/2007, 15:26, МиссисХадсон
|
||
Вот, поясню, что мне не нравится в ваших теориях, Майкрофт. Вы слишком часто вероятное принимаете за единственно возможное. С чего вы решили, что за 20 минут получится объединить и направить голоса так как описано в вашем плане? По опыту прошлых игр не раз видела как метания незадолго до решающих моментов ни к чему хорошему не приводят. Провакации мафов приводят к метаниям в рядах мирных граждан, а уж хватит ли сил и здравомыслия у настоящего СЧижа вскрыться в эти самые 20-ти минут хаоса вообще не ясно. Нет, буду думать. Идею с кандидатурой нулевого дня считаю более благоразумной. |
||
|
» 21/05/2007, 15:26, Майкрофт
|
||
чисто теоритечиски можно сажать по 10 человек сразу (ну практически по 2 (СЧ - маф) почему я за размен "СЧ (не ком/серж)- маф", потому что при таком раскладе, если маф вскроется как СЧ (не ком/серж) - то это его не спасет, а ели вскроется как ком/серж - уже 2 человека будут знать что он маф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: