Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 15:20,  ЛедиХаксли 
Оба хороши
      » 21/05/2007, 15:21,  Майкрофт 
в порядк бреда:

Вот что пришло в голову: дуэль позволяет сажать, всех кто набрал равное кол-во голосов на дуэли. Т.е. если сейчас вскроеются 5 СЧ (только не надо это делать excl.gif пока), а мафы в отместку вскроют 5 лжеСЧ то остальные мирные просто отправят всех 10 на дуэль (за 1 ход или несколько) а потом с помощью равного кол-ва голосов всех их и посадят. В итоге вигре останутся только неролевые чижики biggrin.gif

Это все к тому что мафы не могут выставлять лже-чижей вечно!
      » 21/05/2007, 15:22,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 16:18)
Вот поэтому. Тебе пофигу на планы, хоть они все пока ущербные, но минимальные-то плюсы в них есть. А ты создаешь себе имидж пофигиста - чтобы все подумали - да, это наверно неролевой мирный, ему не очень интересно и все по-барабану пока что. Согласен, что это слабый агрумент против тебя, извини, других в нулевой день нет. Кстати, ты не должен был мне вообще отвечать - это Ёрзание smile.gif

Все, отошел

Ну так а вам разве не все равно кто выбирать будет, если не известно кто есть кто?
      » 21/05/2007, 15:23,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:18)
МиссисХадсон ("21/".$m["май"]."/2007," 16:15)
рановато сдаетесь, Сэр Адэр...

И еще спрашивает зачем я сюда пришел играть... Сами то зачем пришли, чтобоы всех пообвинять и пообижатся на всех?

Я пришел именно играть, но проку пока от этого мало. И отсутствие игроков больше пользы им приносит, чем их наличие в онлайне. И я не обижаюсь, это не ко мне. Тем более не всех я обвиняю
      » 21/05/2007, 15:24,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 16:21)
в порядк бреда:

Вот что пришло в голову: дуэль позволяет сажать, всех кто набрал равное кол-во голосов на дуэли. Т.е. если сейчас вскроеются 5 СЧ (только не надо это делать excl.gif пока), а мафы в отместку вскроют 5 лжеСЧ то остальные мирные просто отправят всех 10 на дуэль (за 1 ход или несколько) а потом с помощью равного кол-ва голосов всех их и посадят. В итоге вигре останутся только неролевые чижики biggrin.gif

Это все к тому что мафы не могут выставлять лже-чижей вечно!

Чтобы всех посадить надо 10 ходов, а у нас есть только 9 biggrin.gif

Да и у мафов козырь, они могут не вскрываться, зато ночью убить счижа.
      » 21/05/2007, 15:24,  миссМорстон 
уважаемы Леди и Ждентельмены, вынуждена вас покинуть до 21.30-22.00, работать нужно девушке.
p/s. даже в Англии незамужним женщинам нужно работать, а незабвенный всё ищет преступников!:)
      » 21/05/2007, 15:24,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 15:19)
Очень мне не нравится размен, предложенный Майкротом.

этот размен произойдет только в том случаи если СЧ попадет на суд (именно СЧ а не маф который прикинется им). если же не проводить такой размен, то будет так:

на дуэли неролевой мирный и маф. маф вскрывается как СЧ, мы сажаем мирного и 2 хода проверяем этого СЧ.

т.е. вместо 2 посадок - СЧ (док, свидак, сыщик) и маф, мы получаем на посадку мирного и еще кого-то неизвестно кого. мафы спокойно покуривают в сторонке!
      » 21/05/2007, 15:25,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 16:23)
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:18)
МиссисХадсон ("21/".$m["май"]."/2007," 16:15)
рановато сдаетесь, Сэр Адэр...

И еще спрашивает зачем я сюда пришел играть... Сами то зачем пришли, чтобоы всех пообвинять и пообижатся на всех?

Я пришел именно играть, но проку пока от этого мало. И отсутствие игроков больше пользы им приносит, чем их наличие в онлайне. И я не обижаюсь, это не ко мне. Тем более не всех я обвиняю

А фраза надоели вы мне все, разве не означает, что вы на всех обиделись?
      » 21/05/2007, 15:26,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 14:00)
а) если вскроется лже-свидетель или лже-сыщик (неизвестно где, на суде или в теме), сажаем того что на суде! если это настоящий СЧ, следом идет лже. размен свидетель(или сыщик) - маф, считаю отличным
б) ком-серж. когда на дуэли вскроется ком/серж, мы обязаны ему верить. Если же в теме вскроется еще 1 ком, то мы просто обязаны проверять.
в) с доком сложней - роль поважнее! но лично я считаю, что поступать надо также  как в пункте а). размен док-маф конечно не так хорош, но все-таки вытянуть на дуэль  мафа в 5 раз выше, чем дока.

Вот, поясню, что мне не нравится в ваших теориях, Майкрофт.
Вы слишком часто вероятное принимаете за единственно возможное.
С чего вы решили, что за 20 минут получится объединить и направить голоса так как описано в вашем плане?
По опыту прошлых игр не раз видела как метания незадолго до решающих моментов ни к чему хорошему не приводят. Провакации мафов приводят к метаниям в рядах мирных граждан, а уж хватит ли сил и здравомыслия у настоящего СЧижа вскрыться в эти самые 20-ти минут хаоса вообще не ясно.
Нет, буду думать.
Идею с кандидатурой нулевого дня считаю более благоразумной.

» 21/05/2007, 15:26,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:24)
Чтобы всех посадить надо 10 ходов, а у нас есть только 9 biggrin.gif

Да и у мафов козырь, они могут не вскрываться, зато ночью убить счижа.

чисто теоритечиски можно сажать по 10 человек сразу (ну практически по 2 (СЧ - маф)

почему я за размен "СЧ (не ком/серж)- маф", потому что при таком раскладе, если маф вскроется как СЧ (не ком/серж) - то это его не спасет, а ели вскроется как ком/серж - уже 2 человека будут знать что он маф
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: