Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 22:19,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("25/".$m["май"]."/2007," 23:14)
Все, я сдаюсь, я неудачник... Говорите как проголосовать, я так и буду делать...

Сдаваться рано, держись, дружок. А голосуй за Стоунер
      » 25/05/2007, 22:19,  профМориарти 
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 23:13)
профМориарти ("25/".$m["май"]."/2007," 23:06)
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 23:01)
Мориарти. Ты маф. Как и Шолто естественно. Думаю теперь это уже всем ясно, но надо не разбазаривать голоса а соблюдать очередность. Необходимо выбрать кого сажаем сначала. Мой голос будет только между этими двумя если хоть один из них окажется проходным

голосните - ещё раз слейте голос. На большее вы не способны

Знаете Мориарти уж лучше остаться при своем мнении и не проголоспавть за непроходного кандидата, но МАФа ШОЛТо чем взять и в последний момент проголосовать за Адлер или Морана которые оба мирные. Приччем если бы я и поменял голос то именно на Морана! Если бы возникла опасность что сядет Адлер которая я уже вам доказал что мирнвя то я лично засадил бы Морана. И теперть у тебя бы появился повод меня посадить да? Хрена лысого тебе. Теперь тебе остается обвинять меня только в том что я типа слил голос. Натурально - слил! В голосовалке где точат два мирного я знаешь ли луче оставлю свой голос на мафе Шолто. Хотя бы ренпутацию свою не подмочу. Тут игроки такие кочнись чего - засадят сразу. Если бы я сейчас изменил голос на Адлер а ее наверняка скоро убью и она мирнвая - то иду на посадку я! Где же твоя логика Мориарти?

Адэр, я где вас обвинял, что вы маф?? Покажите хоть один пост!!! прошу покажите, а потом выпендиривайтесь..
Сейчас была ошибка, но от них никто не застрахован, а вот вы Адер увы не командный игрок.

Даже, если Шолто - маф, и вы увидели это, НО не смогли доказать это мирным.
      » 25/05/2007, 22:19,  ЭленСтоунер 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 22:18)
докРойлотт ("25/".$m["май"]."/2007," 23:14)
У нас следующий ход ЧИСТЫй! на будет убитых.

нет (((

В случае посадки Убийцы, если Мозг уже вне игры, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.

Верно подмечено)
Так что, готовьтесь мирные, завтра вынесем вас wink.gif
      » 25/05/2007, 22:20,  Майкрофт 
Холмс, Ватсон. пока вы оба живы (прям как ком и серж biggrin.gif ) вы должны договориться о плане действий для мирных, я помогу (постараюсь), думаю Мориарти и Ройлотт тоже. иначе тяжело потом будет!
      » 25/05/2007, 22:22,  Майкрофт 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 23:19)
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 22:18)

нет (((

В случае посадки Убийцы, если Мозг уже вне игры, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.

Верно подмечено)
Так что, готовьтесь мирные, завтра вынесем вас wink.gif

жаль что проверка была сделана только сегодня (только этим объясняю непосадку сегодня Элен)
      » 25/05/2007, 22:22,  докРойлотт 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 23:18)

Мы сажаем МОЗГ, значит ход будет потерян
      » 25/05/2007, 22:22,  профМориарти 
ЛедиХаксли ("25/".$m["май"]."/2007," 23:18)

нет (((

Мозг это тот кто посылает мафов на убийство и другие дела - нету мозга нету команд. Они теряют ход.
      » 25/05/2007, 22:23,  ИрэнАдлер 
День прошел не зря. мозг все таки достали. Ну никак не ожидала что Холмс мирный а в Ватсоне была уверена До завтра
      » 25/05/2007, 22:24,  ШерлокХолмс 
Значит я попал в яблочко, обозначив Элен Мозгом. Доволен.
Инспектор - я вернусь к нашему утреннему разговору. Подумаю - и изложу план действий. Мирные - победа за нами. Осталось двое мафов. Всего-то. Напишу позднее.
      » 25/05/2007, 22:25,  ШерлокХолмс 
Этой ночью, кстати, никто не умрёт. И счёт станет 7-3. Всё, ушёл думать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: