Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/05/2007, 22:25,  СэрАдэр 
профМориарти ("25/".$m["май"]."/2007," 23:19)
Адэр, я где вас обвинял, что вы маф?? Покажите хоть один пост!!! прошу покажите, а потом выпендиривайтесь..

Вот ты и попался, Мориарти. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ МИРНЫХ ИГРОКОВ. Мориарти говорит - мол где я тебя обвинял, Адер? Нигде! За что же ты считаешь меня мафом? Мориарти, это нелогично. Действительно, ты нигде не обвинял меня. Но на этом основпании тьы надеешься что я не должен подозревать тебя?! НАПРАСНО. Я не настолько глупа чобы если кто мне вдруг высказал доверие то не буду подозревать этого человека. Это вообще никак не связано
      » 25/05/2007, 22:27,  профМориарти 
5.1.1. Мозг.
Лидер преступной группы.
Имеет решающее право голоса при определении жертвы.
Имеет решающее право голоса при выборе, кто из соклановцев совершит свой спецход ночью.
При выборе "жертвы" спецдействия имеет совещательное право голоса.
Имеет право до конца игрового дня выставить замену Убийце. Заменяющий Убийцу на ночь исполнения убийства теряет право спецхода и становится видим свидетелю.
В случае гибели Убийцы НЕ имеет права выполнять убийство до гибели ВСЕХ остальных членов команды.

5.1.2. Убийца.
Исполнитель воли Мозга.
До смерти постоянно "под ударом" - в случае, если Свидетель угадает жертву, ведущий сообщит свидетелю игровой ник Убийцы.
В случае посадки Убийцы, если Мозг уже вне игры, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.
В случае посадки Убийцы, если Мозг не сообщил о замене исполнителя убийства, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.
      » 25/05/2007, 22:28,  докРойлотт 
Майкрофт ("25/".$m["май"]."/2007," 23:22)
жаль что проверка была сделана только сегодня (только этим объясняю непосадку сегодня Элен)

Майкрофт, Вы читаете ваще? Сегодня перед посадкой я просил Коми проверить Стоунер! и она это сделала. Ессно, если бы это было сделано раньше, то мы бе не выделывали тут кренделя
      » 25/05/2007, 22:30,  профМориарти 
СэрАдэр ("25/".$m["май"]."/2007," 23:25)
профМориарти ("25/".$m["май"]."/2007," 23:19)
Адэр, я где вас обвинял, что вы маф?? Покажите хоть один пост!!!    прошу покажите, а потом выпендиривайтесь..

Вот ты и попался, Мориарти. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ МИРНЫХ ИГРОКОВ. Мориарти говорит - мол где я тебя обвинял, Адер? Нигде! За что же ты считаешь меня мафом? Мориарти, это нелогично. Действительно, ты нигде не обвинял меня. Но на этом основпании тьы надеешься что я не должен подозревать тебя?! НАПРАСНО. Я не настолько глупа чобы если кто мне вдруг высказал доверие то не буду подозревать этого человека. Это вообще никак не связано

user posted image

user posted image
      » 25/05/2007, 22:31,  ЛедиХаксли 
прошу ведущего разъяснить момент с посадкой мозга будет ли выстрел??
  » 25/05/2007, 22:34,  Panurg 
5.1.1. Мозг.
Лидер преступной группы.
Имеет решающее право голоса при определении жертвы.
Имеет решающее право голоса при выборе, кто из соклановцев совершит свой спецход ночью.
При выборе "жертвы" спецдействия имеет совещательное право голоса.
Имеет право до конца игрового дня выставить замену Убийце. Заменяющий Убийцу на ночь исполнения убийства теряет право спецхода и становится видим свидетелю.
В случае гибели Убийцы НЕ имеет права выполнять убийство до гибели ВСЕХ остальных членов команды.

5.1.2. Убийца.
Исполнитель воли Мозга.
До смерти постоянно "под ударом" - в случае, если Свидетель угадает жертву, ведущий сообщит свидетелю игровой ник Убийцы.
В случае посадки Убийцы, если Мозг уже вне игры, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.
В случае посадки Убийцы, если Мозг не сообщил о замене исполнителя убийства, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел.

Потеря хода следует ТОЛЬКО В ДВУХ СЛУЧАЯХ:

Мозг в игре, сажают Убийцу, Мозг забыл или не успел выставить замену;
Мозга нет в игре, сажают Убийцу.

При посадке Мозга исполнитель убийств ВСЁ ЕЩЁ В ИГРЕ, убийство СОСТОИТСЯ
      » 25/05/2007, 22:37,  профМориарти 
Мы можем сдвинуть графиК??? Всё равно посадка уже ясна
      » 25/05/2007, 22:37,  ЭленСтоунер 
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 22:25)
Этой ночью, кстати, никто не умрёт. И счёт станет 7-3. Всё, ушёл думать.

Холмс, мне объяснили правила и дали знать что ход у нас будет, не веришь - спроси у ведущего.
      » 25/05/2007, 22:40,  докРойлотт 
профМориарти ("25/".$m["май"]."/2007," 23:37)
Мы можем сдвинуть графиК??? Всё равно посадка уже ясна

согласен
      » 25/05/2007, 22:40,  профМориарти 
ЭленСтоунер ("25/".$m["май"]."/2007," 23:37)
ШерлокХолмс ("25/".$m["май"]."/2007," 22:25)
Этой ночью, кстати, никто не умрёт. И счёт станет 7-3. Всё, ушёл думать.

Холмс, мне объяснили правила и дали знать что ход у нас будет, не веришь - спроси у ведущего.

будет будет, но доктор знает что делать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: