Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 15:28,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 16:26)
чисто теоритечиски можно сажать по 10 человек сразу (ну практически по 2 (СЧ - маф)

blink.gif Что это значит?
      » 21/05/2007, 15:29,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 15:21)
в порядк бреда:

Вот что пришло в голову: дуэль позволяет сажать, всех кто набрал равное кол-во голосов на дуэли. Т.е. если сейчас вскроеются 5 СЧ (только не надо это делать excl.gif пока), а мафы в отместку вскроют 5 лжеСЧ то остальные мирные просто отправят всех 10 на дуэль (за 1 ход или несколько) а потом с помощью равного кол-ва голосов всех их и посадят. В итоге вигре останутся только неролевые чижики biggrin.gif

Это все к тому что мафы не могут выставлять лже-чижей вечно!

приписка "в порядке бреда" не избавляет этот "опус" от бредовости. Комментарии нужны? mad.gif
      » 21/05/2007, 15:30,  Майкрофт 
МиссисХадсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:26)
Идею с кандидатурой нулевого дня считаю более благоразумной.

а толку от нее (если она одна и не видно кто кого тянул а кто кого спасал), ведь если попадем
а) в мирного не ролевого - игра начнется во 2 день с нуля, но мирных будет уже на 2 меньше
б) мафа или СЧ - он вскроется как СЧ. и что? сажать его? а если он скажат, что он - ком? тогда настоящему кому придется вскрыться, но лучше пусть он это сделает во время дуэли, когда письма мафов уже отправлены.
      » 21/05/2007, 15:32,  Лэстрейд 
СэрАдэр ("21/".$m["май"]."/2007," 15:11)
Надоели вы мне все. Раз я вам не нужен и только вызываю шизовую манию преследования, разбирайтесь сами. Думаю, Мортимер если окажется мафом - здорово выставит вас на смех. Это мой второй кандидат. Итак, Ватсон и Мортимер. Все, я свой долг выполнил, откланиваюсь. А вы пойщите другого разговорчивого собеседника, на которого можно спустить подозрения

Сэр Адэр.. у меня Вы не вызываете отрицательных эмоций.
      » 21/05/2007, 15:37,  ДокторВатсон 
Короче Майкрофт меня окончательно запутал, но кое-что все-таки ясно:
1. Выбираем двух игроков и отправляем их на дуэль, каким образом не понятно, но думаю можно разобраться.
2. Если кто-то вскрывается как счиж до конца голосовалки, то он маф, даже если дуэли не будет.
3. Если на дуэли ком-серж, то его спасаем, если док,сыщик,свидетель, то сажаем.
Вроде так.
      » 21/05/2007, 15:37,  ЛедиХаксли 
У меня такой вопрос тем, кто против Плана , предложенного Майкрофотом .

Какие идеи по посадке у Вас ?
      » 21/05/2007, 15:42,  Лэстрейд 
У меня такой вопросик - кто еще не пришел к нам на Бейкер стрит? Может быть подумать об этих господах на посадку?
      » 21/05/2007, 15:44,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:28)
blink.gif Что это значит?

просто пытаюсь убедить провести следующую схему

1) выбираем 2 кандидатов на дуэль и смело их туда отправляем (ранее уже оговорено)
2) устраиваем экспресс голосование , чтобы определить фаворита на посадку

тогда 2 варианта
а) фаворит вскрывается как СЧ - тогда ждем опровержения в основной теме
б) фаворит не вскрывается .. - сажаем его

(смысл в том, чтобы подстраховать СЧ)

пункт а подробнее, если фаворит вскрылся как док, сыщик или свидак, а в теме появляется опровержние, сажаем фаворита - если он деяствительно СЧ, следом сажаем мафа (размен не самый выгодный, но если от него отказаться, то мфы будут вскрываться как СЧ и жить вечно, а вото простый чижики еснно вскрываться не будут и будут садиться)

если фаворит вскрылся как ком/серж, то сажать его в любом случаи нельзя, поэтому и настояшему кому не надо будет вскрываться (пока)
      » 21/05/2007, 15:46,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:37)
если док,сыщик,свидетель, то сажаем.

только в том случаи если вскроется (в игровой теме) еще 1 док,сыщик,свидетель - мы не будем знать кто есть кто, но нам придется идти на размен СЧ-маф, иначе мы еще не скоро узнаем, кто из них маф!
      » 21/05/2007, 15:47,  Лэстрейд 
Вариант такой - обы вскрылись, как СЧижи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: