| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 15:28, ДокторВатсон
|
||
|
||
|
» 21/05/2007, 15:29, МиссисХадсон
|
||
приписка "в порядке бреда" не избавляет этот "опус" от бредовости. Комментарии нужны? |
||
|
» 21/05/2007, 15:30, Майкрофт
|
||
а толку от нее (если она одна и не видно кто кого тянул а кто кого спасал), ведь если попадем а) в мирного не ролевого - игра начнется во 2 день с нуля, но мирных будет уже на 2 меньше б) мафа или СЧ - он вскроется как СЧ. и что? сажать его? а если он скажат, что он - ком? тогда настоящему кому придется вскрыться, но лучше пусть он это сделает во время дуэли, когда письма мафов уже отправлены. |
||
|
» 21/05/2007, 15:32, Лэстрейд
|
||
Сэр Адэр.. у меня Вы не вызываете отрицательных эмоций. |
||
|
» 21/05/2007, 15:37, ДокторВатсон
|
|
Короче Майкрофт меня окончательно запутал, но кое-что все-таки ясно:
1. Выбираем двух игроков и отправляем их на дуэль, каким образом не понятно, но думаю можно разобраться. 2. Если кто-то вскрывается как счиж до конца голосовалки, то он маф, даже если дуэли не будет. 3. Если на дуэли ком-серж, то его спасаем, если док,сыщик,свидетель, то сажаем. Вроде так. |
|
» 21/05/2007, 15:37, ЛедиХаксли
|
|
У меня такой вопрос тем, кто против Плана , предложенного Майкрофотом .
Какие идеи по посадке у Вас ? |
|
» 21/05/2007, 15:42, Лэстрейд
|
|
У меня такой вопросик - кто еще не пришел к нам на Бейкер стрит? Может быть подумать об этих господах на посадку?
|
|
» 21/05/2007, 15:44, Майкрофт
|
||
просто пытаюсь убедить провести следующую схему 1) выбираем 2 кандидатов на дуэль и смело их туда отправляем (ранее уже оговорено) 2) устраиваем экспресс голосование , чтобы определить фаворита на посадку тогда 2 варианта а) фаворит вскрывается как СЧ - тогда ждем опровержения в основной теме б) фаворит не вскрывается .. - сажаем его (смысл в том, чтобы подстраховать СЧ) пункт а подробнее, если фаворит вскрылся как док, сыщик или свидак, а в теме появляется опровержние, сажаем фаворита - если он деяствительно СЧ, следом сажаем мафа (размен не самый выгодный, но если от него отказаться, то мфы будут вскрываться как СЧ и жить вечно, а вото простый чижики еснно вскрываться не будут и будут садиться) если фаворит вскрылся как ком/серж, то сажать его в любом случаи нельзя, поэтому и настояшему кому не надо будет вскрываться (пока) |
||
|
» 21/05/2007, 15:46, Майкрофт
|
||
только в том случаи если вскроется (в игровой теме) еще 1 док,сыщик,свидетель - мы не будем знать кто есть кто, но нам придется идти на размен СЧ-маф, иначе мы еще не скоро узнаем, кто из них маф! |
||
|
» 21/05/2007, 15:47, Лэстрейд
|
|
Вариант такой - обы вскрылись, как СЧижи.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: