| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 00:11, докРойлотт
|
||
У меня крепкие нервы. Прошу высказать по этим кандидатурам, пока за два ня не забыли чё-нить. |
||
|
» 26/05/2007, 00:12, сэрГенри
|
|
Сильно ломать копья пока не стоит-есть время все проанализировать-тем более что следующая посадка не вызывет сомнений и будет один трупик-вероятно из проверенных-потом и можно будет выявлять следующих
|
|
» 26/05/2007, 00:13, ДокторВатсон
|
||||
А вот у меня уже не крепкие |
||||
|
» 26/05/2007, 00:13, сэрГенри
|
||
Так вышло методом исключения |
||
|
» 26/05/2007, 00:14, докРойлотт
|
||
Я совершенно серъезно. Вас Адэр я не успел сопоставить. Я уже писал об этом. Мои силы были направлены на Стоунер, Адлер,Морана, Хадсон. Вот за два дня хочу заняться этой 4-кой. Ну вот еще Хаксли. Она пока вызывает доверие. Но мы все знаем, что Хадсон и Элен тоже были скромны и рассудительны. многие их считали мирными. |
||
|
» 26/05/2007, 00:15, ДокторВатсон
|
||
Где ты мой список то видел |
||
|
» 26/05/2007, 00:16, ЭленСтоунер
|
|
А сейчас вы сомневаетесь в моей мирности?(((
|
|
» 26/05/2007, 00:16, сэрГенри
|
|
Будет возможность проверить -взять одного из трех и посадить-если удача-вы на правильном пути -сажаем остальную братию-но я лично не уверен в 3 из 3
|
|
» 26/05/2007, 00:17, ЭленСтоунер
|
|
Комми вас обманула, и вообще она не комми, автор газетки все напутал, мафы убили своего, а настоящий ком это я!
|
|
» 26/05/2007, 00:18, профМориарти
|
|
Теперь учитывая вчерашнюю посадку Хадсон. Согласитесь мафы не могли бросить её. Но всё таки они её потеряли. Я ещё раз пишу скорее всего мафы отсутсвовали или правильно сказать присутсвовали в онлайне не в полном составе. А ЭленСтоунер вообще не могла голосовать она была важной пешкой - это был бы риск. Так же отсутсвоввал Шолто. Моран вытаскивает Хадсон - теперь мы знаем он чиж. Остаётся Хаксли. Я вот думаю почему мы так все поверили Хаксли что она мирная, хоть и сажала Джэка. А мы ей поверили когда она написала, что голсовала по интуиции.
После посадки мозга предлагаю подумать о ТадеушеШолт, а так же о Хаксли. Но у меня всё таки руки чешутся посадить ИрэнАдлер.))) Даже если хаксли маф - мне она больше симпотична, чем ИрэнАдлер - увы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: