| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 00:18, сэрГенри
|
|
Еще есть право на одну ошибку-опять же я за о чтобы кандидатуру на посадку обсуждали все а выбирали холмс и ватсон обязательную для всех
|
|
» 26/05/2007, 00:19, докРойлотт
|
||||
Хотя стоп! Это было сказано в нулевой день, когда мафы еще не были знакомы. Значит Хакслм возвращается в славную пятерочку. Итак задача для мирных вычислить трех мафов из пяти)) |
||||
|
» 26/05/2007, 00:20, ДокторВатсон
|
|
Ройлотт, вы единственный, кто еще со мной разговаривает, скажите почему вы уверены, что майкрофт мирный?
|
|
» 26/05/2007, 00:21, сэрГенри
|
||
Кстати этот вопрос меня тоже интересует |
||
|
» 26/05/2007, 00:23, докРойлотт
|
|
Мориарти, согласен. Адлер дважды уходила с зеленки. С нее начнем.. Следующий Шолто. Сколько у нас есть ходов? Один раз можем ошибиться или два? С учетом посадки Мозга и последующим убийством.
|
|
» 26/05/2007, 00:24, профМориарти
|
|
я спать удачи)
|
|
» 26/05/2007, 00:27, СэрАдэр
|
||||
да как хотите шансов выиграть все равно нет. я всем сейчас поясню по поводу цепочек к примеру кто-то на подозрении если он голосовал мирного в самом начале голосования как я Шолто - говорят - слит голос если он голосовал в конце когда уже все ясно - тогда говорят - примазался если проголосовал за мафа - говорят - ты сам осторожный маф и проголосовал за своего ну и что вы от меня хотите со своей шизой? теперь еще и Генри Откуда ты вообще взялся? Исключи себя лучше я вам говорю Мориарти или Шолто. И остался еще один маф - где не знаю. Все. Остальное - ваши фантазии которую вы все время выдаете за логику и упекли уже Лейстреда Берримора и полковника. А засадили одну Стоун. Это что-ли результаты так называемой логики? |
||||
|
» 26/05/2007, 00:29, СэрАдэр
|
|
не Стоун а Хаксли сори
|
|
» 26/05/2007, 00:33, ДокторВатсон
|
||
мд Хадсон |
||
|
» 26/05/2007, 00:38, СэрАдэр
|
||||
Вот отсюда Ватсон. Вот я жду так называемой логики |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: