| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 00:41, докРойлотт
|
||
Он для меня наиболее мирный из этой пятерки. Как думаешь мне кому больше верить Майку или Шолто?. Вот так и сужаю круг подозвеваемых. Генри для меня не понятен. Шолто - не понятен. Адэр - склоняюсь, что мирный нервный чиж. Адлер призналась, что блондинка - не верю! Поэтому и вам всем советую. Ведите записи и будет легче потом сопоставлять. Я никогда не говорю, что уверен на 100: - бред. и вам не советую. Но иначе, если не определять для себя более подозреваемых и менее - ничего не получится. Вот мы с вами нашли Хадсон и выплыли(для меня) Ирэн, Моран,и Стоунер. Почему? Потому, что у меня всё записано и я с Вами поделился информацией. Если Вы ее почитаете, то может увидите еще чё-нить. Так давайте, помогайте. Вот поэтому для меня Майкрофт мирнее, чем блондинка Адлер, или никакой Шолто. |
||
|
» 26/05/2007, 00:43, ДокторВатсон
|
||||
Те, если игрок играет грамотно, то он мирный по-вашему? А если нет, то маф? |
||||
|
» 26/05/2007, 00:44, ЛедиХаксли
|
|
ну что же господа...
я вынуждена попрощаться со всеми вами до утра понедельника. гражданский долг я выполнила, мой голос стоит на мафе... посадке мне не грозит, а от выстрела ни один чиж не застрахован. всем снофф |
|
» 26/05/2007, 00:45, СэрАдэр
|
||||
да Хадсон. Вот и все успехи. Да и ее назвала нам инспектор миссМорстен в качестве одной из кандидатур. а так бы и ее не посадили наверняка |
||||
|
» 26/05/2007, 00:45, ДокторВатсон
|
|
Все, что я мог сделать в этой игре, я уже сделал, в течении целых дней со всеми болтал и пытался разговорить игроков, а потом мне Холмс всю игру испортил и больше от меня помощи вряд ли ожидается.
|
|
» 26/05/2007, 00:48, СэрАдэр
|
||
я не нервный у меня есть способность здраво рассуждать в отличие от кое-кого. Напомнить как кто-то просил посадить недавно Морана? вот и все цепочки. если у кого-то тут и нервы то это у вас |
||
|
» 26/05/2007, 00:52, докРойлотт
|
||
Если ты заметил, дружище, то мафы очень сильные и не глупые. Так, что прошу таких вопросов не задавать. Подумайте лучше над задачкой. Или очертите для себя такой круг подозреваемых. Для того, чтобы нам правильно проголосовать, надо еще всех убедить и доказать, что сейчас надо сажать именно этого человека, а не другого. Соотношение нам пока позволяет голосовать черте как. Но скоро это будет непозволительная роскошь и надо учиться действовать сообща. Давайте обсуждать. Вы же играть пришли, а не просто стебаться на форуме))) Но и пофлудить, канешна, надо и ущипнуть. Не надо только нервничать и психовать. Побеждать надо и мы это можем. Шансы есть |
||
|
» 26/05/2007, 01:00, ДокторВатсон
|
|
Кстати среди тех подозреваемых случаем нету дока или сыщика?
|
|
» 26/05/2007, 01:05, докРойлотт
|
||
У Вас стакан всегда на половину пуст. Я не хочу умалять прекрасную игру инспектора, но Хадсона начал сажать Холмс, написав большой пост. И продолжил посадку Мориарти, вот почему у меня к нему такое доверие. В тот момент Комиссар был уверен в Хадсон и только выкладки Холмса убедили меня, что Хадсон маф. А вот за то, что Коми отдала команду сажать Хадсон - спасибо.Поняла, умничка. То, что Вы говорите - никаких результатов - враньё! Результаты есть и отличные. Вы мне напоминаете Лысенко, великого деятеля времен Хрущева. Который загубил весь генофонд страны, обещая сиюминутный урожай. Такого не бывает. Результаты уже есть. Два мафа раскрыты. Так что не настраивайте себя и других на минор. Не нравится результат - предложите другой способ поимки мафов без потерь для мирных. Всё. утомили |
||
|
» 26/05/2007, 01:07, докРойлотт
|
||
Ватсон я дала картину по наиболее подозрительным. Хороший вопрос. Но у меня нет ответа на него. Канешна, они могут быть. вот я и прошу - давайте думать и решать, как нам изловить всю нечесть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: