Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 00:41,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 01:20)
Ройлотт, вы единственный, кто еще со мной разговаривает, скажите почему вы уверены, что майкрофт мирный?

Он для меня наиболее мирный из этой пятерки. Как думаешь мне кому больше верить Майку или Шолто?. Вот так и сужаю круг подозвеваемых. Генри для меня не понятен. Шолто - не понятен. Адэр - склоняюсь, что мирный нервный чиж. Адлер призналась, что блондинка - не верю! Поэтому и вам всем советую. Ведите записи и будет легче потом сопоставлять. Я никогда не говорю, что уверен на 100: - бред. и вам не советую. Но иначе, если не определять для себя более подозреваемых и менее - ничего не получится. Вот мы с вами нашли Хадсон и выплыли(для меня) Ирэн, Моран,и Стоунер. Почему? Потому, что у меня всё записано и я с Вами поделился информацией. Если Вы ее почитаете, то может увидите еще чё-нить. Так давайте, помогайте.
Вот поэтому для меня Майкрофт мирнее, чем блондинка Адлер, или никакой Шолто.
      » 26/05/2007, 00:43,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 01:41)
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 01:20)
Ройлотт, вы единственный, кто еще со мной разговаривает, скажите почему вы уверены, что майкрофт мирный?

Он для меня наиболее мирный из этой пятерки. Как думаешь мне кому больше верить Майку или Шолто?. Вот так и сужаю круг подозвеваемых. Генри для меня не понятен. Шолто - не понятен. Адэр - склоняюсь, что мирный нервный чиж. Адлер призналась, что блондинка - не верю! Поэтому и вам всем советую. Ведите записи и будет легче потом сопоставлять. Я никогда не говорю, что уверен на 100: - бред. и вам не советую. Но иначе, если не определять для себя более подозреваемых и менее - ничего не получится. Вот мы с вами нашли Хадсон и выплыли(для меня) Ирэн, Моран,и Стоунер. Почему? Потому, что у меня всё записано и я с Вами поделился информацией. Если Вы ее почитаете, то может увидите еще чё-нить. Так давайте, помогайте.
Вот поэтому для меня Майкрофт мирнее, чем блондинка Адлер, или никакой Шолто.

Те, если игрок играет грамотно, то он мирный по-вашему? А если нет, то маф?
      » 26/05/2007, 00:44,  ЛедиХаксли 
ну что же господа...
я вынуждена попрощаться со всеми вами до утра понедельника.
гражданский долг я выполнила, мой голос стоит на мафе...
посадке мне не грозит, а от выстрела ни один чиж не застрахован.
всем снофф
      » 26/05/2007, 00:45,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 01:33)
СэрАдэр ("26/".$m["май"]."/2007," 01:29)
не Стоун а Хаксли сори

мд Хадсон

да Хадсон. Вот и все успехи. Да и ее назвала нам инспектор миссМорстен в качестве одной из кандидатур. а так бы и ее не посадили наверняка
      » 26/05/2007, 00:45,  ДокторВатсон 
Все, что я мог сделать в этой игре, я уже сделал, в течении целых дней со всеми болтал и пытался разговорить игроков, а потом мне Холмс всю игру испортил и больше от меня помощи вряд ли ожидается.
      » 26/05/2007, 00:48,  СэрАдэр 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 01:41)
Адэр - склоняюсь, что мирный нервный чиж

я не нервный у меня есть способность здраво рассуждать в отличие от кое-кого. Напомнить как кто-то просил посадить недавно Морана? вот и все цепочки. если у кого-то тут и нервы то это у вас
      » 26/05/2007, 00:52,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 01:43)
Те, если игрок играет грамотно, то он мирный по-вашему? А если нет, то маф?

Если ты заметил, дружище, то мафы очень сильные и не глупые. Так, что прошу таких вопросов не задавать. Подумайте лучше над задачкой. Или очертите для себя такой круг подозреваемых. Для того, чтобы нам правильно проголосовать, надо еще всех убедить и доказать, что сейчас надо сажать именно этого человека, а не другого. Соотношение нам пока позволяет голосовать черте как. Но скоро это будет непозволительная роскошь и надо учиться действовать сообща. Давайте обсуждать. Вы же играть пришли, а не просто стебаться на форуме))) Но и пофлудить, канешна, надо и ущипнуть. Не надо только нервничать и психовать. Побеждать надо и мы это можем. Шансы есть
      » 26/05/2007, 01:00,  ДокторВатсон 
Кстати среди тех подозреваемых случаем нету дока или сыщика?
      » 26/05/2007, 01:05,  докРойлотт 
СэрАдэр ("26/".$m["май"]."/2007," 01:45)
да Хадсон. Вот и все успехи. Да и ее назвала нам инспектор миссМорстен в качестве одной из кандидатур. а так бы и ее не посадили наверняка

У Вас стакан всегда на половину пуст. Я не хочу умалять прекрасную игру инспектора, но Хадсона начал сажать Холмс, написав большой пост. И продолжил посадку Мориарти, вот почему у меня к нему такое доверие. В тот момент Комиссар был уверен в Хадсон и только выкладки Холмса убедили меня, что Хадсон маф. А вот за то, что Коми отдала команду сажать Хадсон - спасибо.Поняла, умничка. То, что Вы говорите - никаких результатов - враньё! Результаты есть и отличные. Вы мне напоминаете Лысенко, великого деятеля времен Хрущева. Который загубил весь генофонд страны, обещая сиюминутный урожай. Такого не бывает. Результаты уже есть. Два мафа раскрыты. Так что не настраивайте себя и других на минор. Не нравится результат - предложите другой способ поимки мафов без потерь для мирных. Всё. утомили
      » 26/05/2007, 01:07,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 02:00)
Кстати среди тех подозреваемых случаем нету дока или сыщика?

Ватсон я дала картину по наиболее подозрительным. Хороший вопрос. Но у меня нет ответа на него. Канешна, они могут быть. вот я и прошу - давайте думать и решать, как нам изловить всю нечесть
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: