Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 01:48,  докРойлотт 
СэрАдэр, если Вы будете продолжать в таком же духе - всё пропало, мирные ничё не делают и т.п. Я перстану с Вами общаться. И Ваш голос не буду учитывать. Не хотите в команде работать - в сад! Нам надо скоординировать действия. У нас есть еще два СЧижа. Что Вы тут нюни распустили! Сейчас начинается самый игтересный этап игры. Я уверен, что Вас не убьют, потому, что Вы не мешаете мафам. Так, что будьте спокойны за свою жизнь.
      » 26/05/2007, 01:54,  ШерлокХолмс 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 00:06)
профМориарти ("26/".$m["май"]."/2007," 01:04)
ЭленСтоунер ("21/".$m["май"]."/2007," 21:45)
Мои кандидатуры - Хаксли и Берримор.
Я категорически против посадки Ватсона, отсюда и кандидатура Хаксли, решившей сразу же засаживать активных игроков за решетку.
И Берримор у меня проходит как спун, увы...

ну ну)

Молодца, значить можем пока отодвинуть Хаксли из этого списка. Кто еще менее вероятный маф тут?

Хаксли из-за ЭТОГО сообщения отодвинуть нельзя. Это 0 день. Время - до знакомства мафов (21:45). Не забываем обращать внимание на все детали wink.gif
      » 26/05/2007, 10:31,  Майкрофт 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 01:04)
Как тебе эта пятерочка:

Хаксли
Адлер
Адэр
Генри
Шолто

Задача: найти трех мафов))

дабы ускорить поиск, предлогаю сажать парами.
      » 26/05/2007, 10:38,  Майкрофт 
СэрАдэр ("26/".$m["май"]."/2007," 01:27)
я вам говорю Мориарти или Шолто. И остался еще один маф - где не знаю. Все. Остальное - ваши фантазии

опля biggrin.gif
и остался еще 1 маф ... а по-моему в ваших подсчетах ошибка, ведь должно было бы "осталось еще 2 мафа" (1 посажен,Элен, Мориарти или Шолто и еще 2
      » 26/05/2007, 10:41,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 02:00)
Кстати среди тех подозреваемых случаем нету дока или сыщика?

на мой взгляд сыщику пора вскрыться, будет еще 1 проверенный мирный, а если его убьют, то живы останутся обе проверки (Ватсон и Холмс).
      » 26/05/2007, 10:53,  полкМоран 
Выдалась минутка подключится к инету.
О себе. Страшного североевропейского зверя загнали в берлогу, думаю вечером выкурим и ...
Времени совсем нет, поэтому прочитал только результаты голосований. Соответственно, отредактировать свои вчерашние мысли не могу. Пишу то, что думал вчера:
Генри, Адлер - думаю мафы
Мориарти - перечитать его тоже не успел, но оч подозрителен
Стоунер и Хаксли - похожий стиль, очень темные лошадки
Майкрофт - с большой вероятность может быть и мафом и мирным
Ройлотт, Ватсон, Холмс, Шолто(с меньшей вероятностью) - мирные
Доктор вычисляется, но естественно писать кто это не буду
Рекомендую сажать завтра Адлер.
К сожалению, за сим заканчиваю и покидаю вас (страшный зверь высунул хвост из берлоги).
С уважением ко всем,
лучший стрелок из пневматики,
полковник Моран.
      » 26/05/2007, 11:21,  Майкрофт 
начал перечитывать мисс Элен:

()
Всем доброго дня!
Начала читать последние пять страниц, и у меня сразу возникло стойкое ощущение, что те, кто катит друг на друга сейчас бочки, - похоже все мирные: Майкрософт, Ватсон, Адэр, Лестрейд...

и почти сразу

()
Здесь я согласна. Сразу приведу список условно-мирных, то есть тех, кого не хотелось бы видеть на посадке: Ватсон, Майкрофт, Лестрейд, - это те, которых по нулевому дню сажать как мафов просто глупо.

как видим отсутвиует Адэр, и хотя мафы еще не знакомы, рискну предположить что Элен подозревала Адэра именно в мафстве и немного его обелила (напомню, мы тогда решали кого сажать в 1 день)

()
И вот, кстати, не очень понятно желание Хайскли  и Адэра сразу выводить Ватсона на голосовалку.
хотя это свидетельствует об обратном.

()
Мои кандидатуры - Хаксли и Берримор.
Я категорически против посадки Ватсона, отсюда и кандидатура Хаксли, решившей сразу же засаживать активных игроков за решетку.

очень много наездов от Элен на Хаксли, думаю если бы реально подозревала, то их не было бы. Посмотрим что будет дальше.

Все дальнейшие сообщение после знакомства rtfm.gif

дебаты с Хаксли продолжаются и после знакомства, но очень мягко, без наездов.

()
Хаксли, ну уж мсСтэплтон с вами точно была вежлива. Я вообще не понимаю выбора вами кандидатур на посадку
по-прежнему никаких претензий.

на список Холмса (Мориарти, ИрэнАдлер, МиссисХадсон, сэрГенри, ЭленСтоунер, Стэпплтон) прореагировала с явным интересом.

()
Хаксли, а кто у вас мирный? Кроме Шерлока
а почему не было вопроса "кто у Вас маф?" странно. но затем идет выборка по Хаксли и
()
Хаксли, вы для меня тоже не очень мирная

продолжение следует.
      » 26/05/2007, 11:43,  Майкрофт 
спор между Элен и Хаксли нарастал. врядли 2 мафа так будут спорить между собой.

список Ирэн: Хадсон, Майкрофт, Холмс, Мориарти - мирные

Ватсон, Генри, Стэплтон, Стоунер - мафы

()
еще один очередной список без комментов

()
За то, что она ( мисСтэплтон) появилась в паре списков, а у Хаксли ей дана была следующая характеристика ("Мс Стэмплтон ну уж очнеь логина и уверена. Откуда столько уверенности ? Расскажите , мирные , у Вас есть столько уверенности сколько у неё ? Целые энциклопедии пишет в своих мессагах , но ни о чём . Слмшком положительна . НЕ верю". Нормальный повод для посадки!
Потом мсСтеплтон возмутилась своим присутствием в списке Шерлока, кто-то поддержал-не поддержал, и имеем то, что имеем.

ну а вот так 2 мафа точно (ну как точно, я так думаю biggrin.gif ) не будут препираться. Единственное "НО": все это время Элен ничего не угрожало, так что игарть она могла спокойно и спорить с кем угодно unsure.gif

()
Да, Генри, соглашусь, эта парочка (Ирэн и Моран) мне подозрительна в том числе и тем, что ушли из обсуждения. Резко дела появились и так далее.
слава Богу, новая Элен была не столь осторожна! Она стала много общаться с Гэнри...

()
Ройлотт, прочти мое последнее сообщение плиз, вот Генри его уже прочитал, но он за единую кандидатуру.
и с Ройлоттом, который у нее исключительно мирный (я ксати тоже, что как раз и наводит на подозрения)

()
Не знаю как вам, но мне куда более подозрительна Ирэн.
"25/".$m["май"]."/2007," 21:20 - в это время на голосовании 2 голоса за Ирэн (Моран, Майкрофт - мирных), и 1 голос за Шолто и 2 за Холмса. НО голосуэт за Ирэн только после голоса Холмса за Морана ( т.е. счет остается в "пользу" Морана +1)

Элен призвает провеить её (как будто уверена что скоро мы узнаем ее роль и называет сових мафами, чтобы создать им алиби excl.gif
()
Адер, сажайте Ирен, или хотя бы дуэль.

()
Зачем ей на втором ходу вскрываться как спецчиж? К тому же голосовалка слишком быстро переметнулась на Стэплтон, она и сообразить не успела такой вариант, судя по игре она новичок. Или вы тоже мафите на пару с Ирен?

()
Ройлотт, вам нужна моя посадка? Только вопрос - всем мирным или лично вам?

еще раз предложила посадить Ирэн.

далее она уже вскрытая
      » 26/05/2007, 11:48,  Майкрофт 
Выводы:

1) не одного упоминания о Шолто excl.gif вывод: Шолто маф.
2) много споров с Хаксли вывод: Хаксли скорее мирная
3) попытки посадить Ирэн, но только во вчерашний день (день посадки Морана). вывод: возможная попытка создания алиби для Ирэн. выводов о роли не делаю!
4) упоминания о Адэре только в нулевой день. вывод: Адэр набирает % мафности
5) ну и Гэнри. прежняя Элен избегала разгворов с ней (ну она вообще только с Хаксли общалась), а новая - наоборот. Гэнри набирает чуть-чуть % мафности!

перерыв, м пойду перечитывать еще кого-то biggrin.gif
      » 26/05/2007, 11:52,  СэрАдэр 
Майкрофт ("26/".$m["май"]."/2007," 11:38)
СэрАдэр ("26/".$m["май"]."/2007," 01:27)
я вам говорю Мориарти или Шолто. И остался еще один маф - где не знаю. Все. Остальное - ваши фантазии

опля biggrin.gif
и остался еще 1 маф ... а по-моему в ваших подсчетах ошибка, ведь должно было бы "осталось еще 2 мафа" (1 посажен,Элен, Мориарти или Шолто и еще 2

И на этом основании вы делаете вывод, что я -маф? Мориарти И Шолто. Так вам легче? посмотрите мой постинг на стр 127 ближе к низу и у вас пропадет всякое желание придиратся. и что позже этой ночью написано потрудитесь прочитать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: