| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 11:55, докРойлотт
|
|
Мафйк, здарова. Меня вчера Ватсон и, кажется, Генри или Адэр спрашивали, почему я тебе доверяю. А действительно, почему, как думаешь? И еще вопрос.Согласен ли ты искать тройку мафов из предложенной пятерки претендентов?
|
|
» 26/05/2007, 11:55, Майкрофт
|
||
кто вы покажут только анализы! |
||
|
» 26/05/2007, 11:59, Майкрофт
|
||
мафйк почему мне доверяете? не знаю. надеюсь, потому что я сумел вас убедить, что мирный. мафов буду искать среди всех непроверенных (даже среди Вас с Мориарти), но пока выпысал в столбик те самый 5 ников и делаю некоторые пометки, составляю табличку, кто о ком, сколько и как говорил. |
||
|
» 26/05/2007, 12:06, СэрАдэр
|
||
знаете Майкрофт сегодня вы совсем плохой. Упоминание Стоунер вы считаете достойным внимания что я маф, а например ГОЛОСОВАНИЕ за меня Хадсон на второй день напрример - причем начал-то Мортимер а она только подстроилась - это что - специально она да? Это разве похоже на ложный ход? Не забывайте что в тот момент Хадсон считалась у здешних умников чуть ли не 100% мирной и ее голос как она надеялась должен был меня засадить уже с треском. Мафы рассчитывали Но не сложилосm потому что переключились все на ИренАдлер и мсСтеплтон. Майкрофт вы назойдиво ищете придирки именно ко мне - кто-то упомянул мня, где-то я говорю мафы Мориарти или Шолто вместо Мориарти и Шлото в результате высчитываете мафов меньше на одного и на этом основании я опять набираю мафость да? Майкрофт у меня ощущение что сегодня вы проснулись с установкой наезжать именно на меня исследовать именно мои сообщения и цепляться ко всему что хоть как-то годится для придирки. А голосования - это для вас я смотрю не аргумент. Почему не оказана мною помощь Хадсон на дуели? я же в от момент здесь был. Конечно я вызвал бы на себя подозрение этим ходом, но зато была бы спасена Хадсон - что по вашему важнее для мафов? а вы всегда правильный ит точный майкрофт да? |
||
|
» 26/05/2007, 12:10, Майкрофт
|
||||
а) я Хадсон еще не анализтровал б) тут каждый будет говорит что он мирный, это не сложно. вы бы что-нибудь полезного сделали. привидите конкретный анализ, факты доказательства. в) Адэр, помоему Вас глючит. я написал 5 пунктов но вы почему то увидели 1 |
||||
|
» 26/05/2007, 12:14, докРойлотт
|
|
Еще раз прошу прекратить споры! давайте рассуждать. И к приходу наших собратьев нам будет что ответить. Итак ивышеупомянутой пятерки Сэр Адэр согласен голосовать Шолто. Уже нормально.
|
|
» 26/05/2007, 12:17, Майкрофт
|
||
док, я пока не готов голосовать ни за кого! буду выкладывать свои мысли в порядке их посутпеления. Выводы пусть проверенные делают! |
||
|
» 26/05/2007, 12:17, докРойлотт
|
|
Я запросто могу пояснить, почему выбрал именно эту пятерку, из которой Хаксли для меня более мирная, чем остальные.
|
|
» 26/05/2007, 12:18, СэрАдэр
|
||
Как это согласен? не делай вид что это я с тобой соглашаюсь - не я а ты со мной согласен! я первый уже давно его подозреваю и следовало сажать его еще вчера было явно вам доказал - он нервничал жаловался, напишет что-нибудь и убежит |
||
|
» 26/05/2007, 12:19, докРойлотт
|
|
Обращаюсь к присутствующим, Господа вы за видвижение одной кандидатуры или парочку подкинуть?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: