| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 12:20, СэрАдэр
|
|
а вот что Мориарти голосовал за Морана типа у вас нормально считается он не входит ни в какие пятоерки? Откуда такое повальное доверие?
|
|
» 26/05/2007, 12:25, СэрАдэр
|
|
и сам Ройлотт тоже в пятерки не входит хотя тоже засадил Морана- конечно - он тут все время сидит (с некоторых пор) и ведет задушевные беседы, в том числе доверительно типа тет а тет. Зато в пятерку вхожу я - причем у всех вас как я смотрю - моя кандидатура вас устраивает. когда придет тот же Шолто и Хаксли добавят жару - уж эти-то совсем стесняться не будут и все гудбай Адэр ну давайте разумные вы наши - ура и с песней вперед
|
|
» 26/05/2007, 12:26, докРойлотт
|
||
Блин!! достали уже! чё Вы цепляетесь к словам? Какая разница кто согласен, кто присоединился. Да будь ты первым хоть сто раз. Не об этом речь. Нам надо выдвинуть кандидатуру, которая устроит большинство. Что же за напасть такая. адэр, Вы будете нормально работать? Хотите быть первым - я не против. Только прекратите уже нервничать так по поводу своей персоны! Вы что один хотите играть - флаг в руки. У меня совсем нет желания спорить по пустякам, мафам это только и надо. А то ведь у меня терпение может лопнуть. И еще совет - не принимайте всё на свой счет. Последний раз попросил. всё. |
||
|
» 26/05/2007, 12:32, докРойлотт
|
||
Точно ополоумел))) Я составил эту пятерку, на кой черт я буду включать туда себя! Составь свою и будет те щщастье. А с некоторых пор я сделал себе пластическую операцию, вот и сижу тут, красуюсь. Думай уже чё говоришь! Если ты мирный, так какого хрена вставляешь палки в колеса? Хватит уже о своей персоне много говорить. выпей морсу, если не пьющий, а лучше виски шлепни, мож полегчает. Маф должен сидеть в тьрьме! я сказал..)) И будет сидеть! |
||
|
» 26/05/2007, 12:37, СэрАдэр
|
||||
Я совсем не нервничаю. Но вы должны понять что разница, кто назвал кандидатуру, а кто с ней соласился есть. Этого только новички не понимают. может вам Ройлотт приятно будет узнать, что ваша фигура в моем рейтине идет следующей за Хаксли. Я еще раз спрашиваю вас - чем так нравится Мориарти - почему это он у вас не входит никуда? Только на том основании что вслед за Холмсом наехал на Хадсон? Это что, алиби? Не проще ли понять что все наоборот? Мориарти не входит в ваши пятерки потому что мафы не желают о нем вообще разговаривать, исследовать и придираться. поэтому его как бы и нет, не до него. Когда сядет Шолто - а мы его на это раз обязаны посадить, вы Ройлот скажете - я предложил посадить Шолто а Адэр и прочие со мной согласились. Вот в чем разница. И к тебе будет уже стопроцентоное доверие, а мафы тем временем убьют проверки. Впрочем пока ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ на посадку Шолто - поддерживаю. И давайцте договоримся за него голосовать и не отлынивать потом |
||||
|
» 26/05/2007, 12:44, СэрАдэр
|
||||
я говорю не только о ваших кандидатах. отсутствие вас в вашем собствеом рейтиге меня не озадачивает |
||||
|
» 26/05/2007, 12:46, СэрАдэр
|
|
и вы не фигурируете в списках ничьих, вы что - проверенный? Один из вас двоих (голосовавших в удобный момент за Морана) двоих точно маф, но поскольку я знаю что маф мориарти, то вы не факт. тоько поэому вообще стараюсь вас в чем-то убедить
|
|
» 26/05/2007, 12:47, Майкрофт
|
||||||||||||||
|
анализ миссис Хадсон: до 24 мая считалась мирной.
сэр Адэр, специально для Вас удиляю Вашей персоне особое внимание
Хадсон, зараза, еще осторожней чем Элен. даже цитатами не утруждала себя. теперь не поймешь кому она отвечала. дааа, так и не расшифровал сей пост
мафы конечно поражают. они вообще не общались с теми, кто щас остлася жив и на подозрении
посморим будет ли дальше анализ или нет?
сказать что он маф видимо командная тактика не позволяла, но и мирным назвать было нельзя
сэрАдлер видимо = сэр Адер, хотя описка очень странная. своих мафы запоминают вроде бы хорошо (это я в первую очередь про Ирэн). Вообщем Адэр, как видите нашлись фактики и в вашу пользу!
в этот момент бабуся все еще во главе коалиции мирных.
Бабуся докодывает 2ой голос за Адера, при том что на голосовалке по 1 голосу за Шолто Ватсона и Ройлотта. склонен верить Адэру... продолжние слуедует... |
||||||||||||||
|
» 26/05/2007, 12:51, СэрАдэр
|
||||||||||||||||
а вот Ройлот еали он мирный никак этого не понимает |
||||||||||||||||
|
» 26/05/2007, 13:00, Майкрофт
|
||||||||||
Хадсон все еще мирная
и идет сажать Степлтон
так, все дальнейшие сообщения рассмартриваю через призму "Хадсон - подозреваемый"
не знаю, но думаю ключевая фраза всего анализа! Попытка обелить Шолто от моего имени! Очень не понравилсаь эта фраза!
жаль, не услышали анализ Мориарти
вечер 24 мая - Хадсон уже сажают, голос Адэра на Джэке.
усё. далее дуэль. |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: