Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 13:05,  докРойлотт 
СэрАдэр ("26/".$m["май"]."/2007," 13:37)
Когда сядет Шолто - а мы его на это раз обязаны посадить, вы Ройлот скажете - я предложил посадить Шолто а Адэр и прочие со мной согласились. Вот в чем разница. И к тебе будет уже стопроцентоное доверие, а мафы тем временем убьют проверки. Впрочем пока ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ на посадку Шолто - поддерживаю. И давайцте договоримся за него голосовать и не отлынивать потом

Вот видите, как Вы рассуждаете. Вы уже знаете, что я смогу сказать через два хода.. жуть))) Вы же сами себя настраиваете против меня, зачем? Советую просто отбросить всё и начать сначала.
По поводу Мориарти и Майкрофта. Почему они у меня в списке мирных.Слушаем внимательно, чтобы вопросов больше не было. Я решил для себя очертить круг лиц, которым менее всего доверяю. Для этого я отобрал кандидатуры тех, которым доверяю более всего по тем или иным причанам. Да, Мориарти для меня более мирный, чем Адлер, Шолто, Генри и Вы, потому, что он со мной сажал Хадсон(не думаю, что он делал алиби), т.к. на тот момент ничего не говорило за то, что Хадсон маф. Это для меня агрумент. Поэтому я выделил для себя пятерку более надежных и пятерку менее надежных, причем исходя из анализа моих записей. Я не ленюсь читать и перечитывать форум, а там ох как много можно найти и сопоставить. Надеюсь ответитл на вопрос.
      » 26/05/2007, 13:13,  докРойлотт 
Майкрофт, исходя из вышеизложенного анализа можем сузить круг до минимума. Если выкинуть оттуда Сэра, то остается четверка:
Шолто
Генри
Адэр
Хаксли
      » 26/05/2007, 13:16,  Майкрофт 
выводы только по миссис Хадсон

1) явно выгораживало Шолто. вообщем я уже говорил Шолто - маф (я так считаю), в оьратно меня могут переубить только Ватсон с Холмсом
2) Адэр преобритает % мирности
3) Гэнри - про него ничего. для меня 100% признак мафности.
4) Хаксли - чкорее мирная - поясню чуть позже.
5) Ирэн - голос за Стэплтона свидетельствует о мафности.

еще раз пересмотрел голосовалки, в том числе за 0 день.

1)Хадсон отдала свои голоса за Хаксли (поэтому и считаю Хаксли скорее мирной) и Моран.
2) докидывает 2ой голос на Адэра после Мортимер, на суде в тот момент был Шолто
3) за Ирэн не голосовала (хотя ком говорила об этом) за мсСтэплтон сразу!
4) ну и давайте глянем кто там за Джэка голосовал - Элен Стоунер (маф), сэр Адер (НЕ ВЕРЮ что мафы толкнут 2 голоса подряд excl.gif ), Майкрофт (это я), Ватсон, Моран (еще 2 мирных), Хадсон (уже 2ой маф), Ирэн (которая потом поменяла голос на Хадсон) а потом были метания)

а ведь если бы не Ирэн, Хадсон могла и не сесть: до ее голоса было Хадсон-4, Джэк - 6. получается она равняла, или не ждали голоса от миссМорстон? вообщем моя позиия по Ирэн несколько смягчилась, хотя очевидно что в ее действиях преобладала паника. вопрос в том, чем она была вызвана?
      » 26/05/2007, 13:19,  Майкрофт 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 14:13)
Майкрофт, исходя из вышеизложенного анализа можем сузить круг до минимума. Если выкинуть оттуда Сэра, то остается четверка:
Шолто
Генри
Адэр
Хаксли

не того выкинули biggrin.gif

я почти уверен в мафности Шолто и Гэнри. по первому аргументы давал, 2ой - методом исключения стал для меня очень подозрителен!
      » 26/05/2007, 13:20,  докРойлотт 
В итоге получается, что самые подозрительные у нас Шолтон и Генри. Пошел искать всё на эту парочку.
      » 26/05/2007, 13:21,  докРойлотт 
Майкрофт ("26/".$m["май"]."/2007," 14:19)
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 14:13)
Шолто
Генри
Адэр
Хаксли

не того выкинули biggrin.gif

я почти уверен в мафности Шолто и Гэнри. по первому аргументы давал, 2ой - методом исключения стал для меня очень подозрителен!

Да, прошу прощения
Шолто
Генри
Адлер
Хаксли
      » 26/05/2007, 13:25,  СэрАдэр 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 14:05)
Вот видите, как Вы рассуждаете. Вы уже знаете, что я смогу сказать через два хода.. жуть))) Вы же сами себя настраиваете против меня, зачем? Советую просто отбросить всё и начать сначала.
По поводу Мориарти и Майкрофта. Почему они у меня в списке мирных.Слушаем внимательно, чтобы вопросов больше не было. Я решил для себя очертить круг лиц, которым менее всего доверяю. Для этого я отобрал кандидатуры тех, которым доверяю более всего по тем или иным причанам. Да, Мориарти для меня более мирный, чем Адлер, Шолто, Генри и Вы, потому, что он со мной сажал Хадсон(не думаю, что он делал алиби), т.к. на тот момент ничего не говорило за то, что Хадсон маф. Это для меня агрумент. Поэтому я выделил для себя пятерку более надежных и пятерку менее надежных, причем исходя из анализа моих записей. Я не ленюсь читать и перечитывать форум, а там ох как много можно найти и сопоставить. Надеюсь ответитл на вопрос.

ладно, Ройлотт. Давайте не суетитесь и поговорим спокойно. У меня к вам ничего особого нет, вы для меня середняк в рейтинге, только в отличие от такого же например Генри - активный середняк. Прошу не обижаться, вы слишком обидчивый. Насчет Мориарти понятно. Но я считаю что Морана сажали в том числе мафы - ну не одни же мирные за него в самом деле голосовали? Если бы это так, значит все эти прения и выводы - пустое дело, закончившееся трагикомедией - посадкой исключительно мирными мирного Морана. Но я считаю что мафы приложили к этому руку. Смотрим голосование: Морана посадили Хаксли, Ройлотт, Мориарти, Холмс и Адлер. Холмс проверен, остаются Адлер Мориарти и вы. Можете подозревать меня еще сильнее, но я считаю Адлер мирной. Еще раз повторю потьому что все забывается. На втором голосовании в какой-то момент стало очевидно что садится Адлер. Ей это тоже было ясно, она сидела в онлайне. Почему она не вскрылась доктором или сыщиком. У нас была договоренность, что мирные без роли не будут устраивать бардак вскрываясь как спец и спокойно выйдут из игры. Смысл этой договоренности под большим вопросом но сейчас обсуждаем не это, а почему не вскрылась именоо Адлер? Ведь мафу-то терять нечего. Ему-то на наши договоренности плевать - когда он видит что садится - обязательно вскроется. Вот давайте без суеты и неров кто -нибудь не орите что Адлре маф а объясните почему она не вскрылась. До тех пор она у меня на последнем месте в рейтинге. Но мы отвлеклись. Возватимся к расстрельной тройке, засадившей морана. ИренАдлер Мориарти Ройлотт. До тех пор пока не будет разумного ответа на мой вопрос насчет Адлер -считаю Адлер мирной. Если допустить что Мориарти и вы Ройлот тоже мирные - получается фарс - комедия. Не верю. Без участия мафов самим засадить мирного - тогда всем разговорам и цепочкам грош цена. Но я думаю не так все запущено и один из вас двоих оставшихся\ все же маф, или оба. Если маф не Вы Ройлотт то по крайней мере Мориарти. А то что он вам помог сажать Хадсон я понимаю. Как и ваше подсознательное к нему доверие. но если думаете чо это алиби - заблуждаетесь
      » 26/05/2007, 13:27,  СэрАдэр 
Да - забыл Хаксли - она у меня в списке сразу после Мориарти и Шолто
      » 26/05/2007, 13:32,  СэрАдэр 
Вот еще смотрите ту же голосовалку. маф Стоунер голосует за ИренАдлер причем в такой момент когда совсем неясно кто же сядет ИренАдлер или Моран! Нецужели вам мало, чтоб отстать от нее? И неужели только я это заметил? Все же аргументы против нее как я понимаю сводятся к неестественному поведению - блоднинка или нет,то опоздает то еще чего-то... неужели не понятно что это разведение мафами изподтишка шизы чтоб опять попробовать ее упечь?
      » 26/05/2007, 13:34,  СэрАдэр 
все я ухожу. все разбежались как-то сразу. Ну ничего если пропустите - напомню
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: