Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 15:51,  Майкрофт 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 15:47)
Вариант такой - обы вскрылись, как СЧижи.

хотя я лично не верю, что произойдет такое, но
предлогаю 3ьим на дуэль отправить меня (как страховочный вариант)
      » 21/05/2007, 15:52,  Майкрофт 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 15:51)

тогда если мы не сможем определить кто из них лже (и если там такие), то тихо-мирно посадим меня.
      » 21/05/2007, 15:56,  Лэстрейд 

Ну почему же не верите? Ролевых больше, чем простых чижей. поэтому очень даже возможен такой вариант - на зеленке СЧиж и маф.. и оба вскрываются, как СЧижи..
Мафы орут в теме, что вскрылся лже, а настоящий (ведь маф открылся СЧижиком) тоже орет в теме, что он настоящий. Таким образом у нас два вскрывшихся СЧижа.. здорово просто! И сажаем мы настоящего Счижа, а мафам известен еще один.
Вы об этом не думали, Майк?
      » 21/05/2007, 15:57,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("21/".$m["май"]."/2007," 16:52)

тогда если мы не сможем определить кто из них лже (и если там такие), то тихо-мирно посадим меня.

А если оба мафы-лжесчижы laugh.gif

» 21/05/2007, 15:57,  мсСтэплтон 
Я снова с вами. Леди Хаксли, вы вроде выразили готовность поддержать план и даже назвали кандидатуры. Скажите, а какой смысл идти вразрез с планом? Я привела единственный случай- смысл есть если никого не сажать. Но, как вы видите, сажать будем, так как большинство руками и ногами за план. Тогда какой смысл к примеру нам с вами выдвигать свою кандидатуру? У меня кандидатур, которых я бы очень хотела видеть на зеленке, нет, слить голос против себя или кого-то другого мне видится также бессмысленным.

Лейстрейд, по-моему к нам зашли уже все, кто-то высказывался больше, кто-то меньше, у всех разное время доступа в инет) То, что вы не хотите садиться, я понимаю, также понимаю и Ватсона, ведь все мы пришли поиграть и нет ничего обиднее особенно мирному игроку сесть на голосовании в первый день, еще раз подчеркиваю нелепость обвинений нулевого дня. Но до конца дня еще есть время, может предоставим возможность высказаться всем, никто же не исключает что в ближайшие несколько часов придут "спуны" и разведут активную деятельность?

Майкрофт, а чем вам не нравится смена мнений в течение 0 дня? Мои мнения основаны на весьма зыбких предположениях, уверена что и у всех остальных то же самое.
      » 21/05/2007, 16:00,  ДокторВатсон 
А, еще момент, а если маф вскроется как счиж, а настоящий счиж проспит этот момент или его не будет вообще, то тогда потом будет сложно узнать настоящий он или нет...
      » 21/05/2007, 16:06,  ЭленСтоунер 
Всем доброго дня!
Начала читать последние пять страниц, и у меня сразу возникло стойкое ощущение, что те, кто катит друг на друга сейчас бочки, - похоже все мирные: Майкрософт smile.gif , Ватсон, Адэр, Лестрейд...
Дочитываю )
      » 21/05/2007, 16:11,  Лэстрейд 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 15:57)

Лейстрейд, по-моему к нам зашли уже все, кто-то высказывался больше, кто-то меньше, у всех разное время доступа в инет) То, что вы не хотите садиться, я понимаю, также понимаю и Ватсона, ведь все мы пришли поиграть и нет ничего обиднее особенно мирному игроку сесть на голосовании в первый день, еще раз подчеркиваю нелепость обвинений нулевого дня. Но до конца дня еще есть время, может предоставим возможность высказаться всем, никто же не исключает что в ближайшие несколько часов придут "спуны" и разведут активную деятельность?

Майкрофт, а чем вам не нравится смена мнений в течение 0 дня? Мои мнения основаны на весьма зыбких предположениях, уверена что и у всех остальных то же самое.

А что, меня уже сажают, или я высказался по этому поводу?)))) Я хочу просмотреть все варианты... или вы наметили меня на посадку? ну так выдвигайте кандидатуры. Странные слова Вы говорите))
      » 21/05/2007, 16:11,  ТаддеушШолто 
Жарко, леди и джентльмены. Жарко на улице, жарко в игре. Я так понял, что план, несмотря на вопросы и противоречия, принят. Давайте приблизительно назначим время, когда кто-то избранный (нами) или же все вместе назовут эти самые имена на посадку. Или я что-то пропустил?
      » 21/05/2007, 16:12,  мсСтэплтон 
ЭленСтоунер ("21/".$m["май"]."/2007," 16:06)
Всем доброго дня!
Начала читать последние пять страниц, и у меня сразу возникло стойкое ощущение, что те, кто катит друг на друга сейчас бочки, - похоже все мирные: Майкрософт smile.gif , Ватсон, Адэр, Лестрейд...
Дочитываю )

Угу, мафам катить бочку в 0 день нет смысла. Им гораздо проще было бы поддержать волну мирных и затеряться в толпе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: