| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 15:51, Майкрофт
|
||
хотя я лично не верю, что произойдет такое, но предлогаю 3ьим на дуэль отправить меня (как страховочный вариант) |
||
|
» 21/05/2007, 15:52, Майкрофт
|
||||
тогда если мы не сможем определить кто из них лже (и если там такие), то тихо-мирно посадим меня. |
||||
|
» 21/05/2007, 15:56, Лэстрейд
|
||||
Ну почему же не верите? Ролевых больше, чем простых чижей. поэтому очень даже возможен такой вариант - на зеленке СЧиж и маф.. и оба вскрываются, как СЧижи.. Мафы орут в теме, что вскрылся лже, а настоящий (ведь маф открылся СЧижиком) тоже орет в теме, что он настоящий. Таким образом у нас два вскрывшихся СЧижа.. здорово просто! И сажаем мы настоящего Счижа, а мафам известен еще один. Вы об этом не думали, Майк? |
||||
|
» 21/05/2007, 15:57, ДокторВатсон
|
||||||
А если оба мафы-лжесчижы |
||||||
|
» 21/05/2007, 15:57, мсСтэплтон
|
|
Я снова с вами. Леди Хаксли, вы вроде выразили готовность поддержать план и даже назвали кандидатуры. Скажите, а какой смысл идти вразрез с планом? Я привела единственный случай- смысл есть если никого не сажать. Но, как вы видите, сажать будем, так как большинство руками и ногами за план. Тогда какой смысл к примеру нам с вами выдвигать свою кандидатуру? У меня кандидатур, которых я бы очень хотела видеть на зеленке, нет, слить голос против себя или кого-то другого мне видится также бессмысленным.
Лейстрейд, по-моему к нам зашли уже все, кто-то высказывался больше, кто-то меньше, у всех разное время доступа в инет) То, что вы не хотите садиться, я понимаю, также понимаю и Ватсона, ведь все мы пришли поиграть и нет ничего обиднее особенно мирному игроку сесть на голосовании в первый день, еще раз подчеркиваю нелепость обвинений нулевого дня. Но до конца дня еще есть время, может предоставим возможность высказаться всем, никто же не исключает что в ближайшие несколько часов придут "спуны" и разведут активную деятельность? Майкрофт, а чем вам не нравится смена мнений в течение 0 дня? Мои мнения основаны на весьма зыбких предположениях, уверена что и у всех остальных то же самое. |
|
» 21/05/2007, 16:00, ДокторВатсон
|
|
А, еще момент, а если маф вскроется как счиж, а настоящий счиж проспит этот момент или его не будет вообще, то тогда потом будет сложно узнать настоящий он или нет...
|
|
» 21/05/2007, 16:06, ЭленСтоунер
|
|
Всем доброго дня!
Начала читать последние пять страниц, и у меня сразу возникло стойкое ощущение, что те, кто катит друг на друга сейчас бочки, - похоже все мирные: Майкрософт Дочитываю ) |
|
» 21/05/2007, 16:11, Лэстрейд
|
||
А что, меня уже сажают, или я высказался по этому поводу?)))) Я хочу просмотреть все варианты... или вы наметили меня на посадку? ну так выдвигайте кандидатуры. Странные слова Вы говорите)) |
||
|
» 21/05/2007, 16:11, ТаддеушШолто
|
|
Жарко, леди и джентльмены. Жарко на улице, жарко в игре. Я так понял, что план, несмотря на вопросы и противоречия, принят. Давайте приблизительно назначим время, когда кто-то избранный (нами) или же все вместе назовут эти самые имена на посадку. Или я что-то пропустил?
|
|
» 21/05/2007, 16:12, мсСтэплтон
|
||
Угу, мафам катить бочку в 0 день нет смысла. Им гораздо проще было бы поддержать волну мирных и затеряться в толпе. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: