Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 14:09,  сэрГенри 
А твой план я помню о понял-это ты зря-но он мог бы быть полезен пока были спецчижи живы и то не очень-последние дуэли-это нечто-бальзам для мафов их название.
      » 26/05/2007, 14:14,  Майкрофт 
сэрГенри ("26/".$m["май"]."/2007," 15:09)
А твой план я помню о понял-это ты зря-но он мог бы быть полезен пока были спецчижи живы и то не очень-последние дуэли-это нечто-бальзам для мафов их название.

ну молодец что помнишь, а я дуэли только для этого и предлогал, а СЧ живы, их еще 2! и о них тоже надо подумать.
      » 26/05/2007, 14:18,  сэрГенри 
К тому же я не предлагаю лично тебя на посадку-после полковника и Мортимера вообще все может быть-я предлагаю срочно прекратить губительные дуэли и предоставить выдвижение канд проверенным чижам после сбора информации-что в этом неправильно-а то эти спецчижата будут уже бесполезны-их роль щаз неосновная
      » 26/05/2007, 14:27,  Майкрофт 
сэрГенри ("26/".$m["май"]."/2007," 15:18)
К тому же я не предлагаю лично тебя на посадку-после полковника и Мортимера вообще все может быть-я предлагаю срочно прекратить губительные дуэли и предоставить выдвижение канд проверенным чижам после сбора информации-что в этом неправильно-а то эти спецчижата будут уже бесполезны-их роль щаз неосновная

Гэнри, дали заднего хода? вы би почитали последние 2-3 странички. там все так и говорят, что у Ватсона и Холмса преригатива выбора. А теперь извините, вынужден откланиться!
      » 26/05/2007, 15:04,  докРойлотт 
Генри, привет. Никто не собирается устраивать дуэли. Откуда вы это взяли?
      » 26/05/2007, 15:08,  докРойлотт 
Сделал выборку по Генри и Шолто.. Удивительно, но мафностью не сквозит, как у Ирэн.
      » 26/05/2007, 15:27,  сэрГенри 
Еще раз прошу всех без исключения мирных присоединиться к моему пдану и сделать то что я попросил если конечно Ватсон и Холмс не предложат что то еще
      » 26/05/2007, 15:36,  ШерлокХолмс 
Генри, не уходи, у меня есть к тебе вопрос. надеюсь сможешь сразу на него ответить.
      » 26/05/2007, 15:41,  ШерлокХолмс 
Генри, сейчас ниже список. Напротив каждого имени поставь тире - и предпологаемую роль. Сейчас, пожалуйста:

1. Ирэн
2. Хаксли
3. Майкрофт
4. Адэр
5. Таддеуш
6. Мориарти
7. Ройлот
      » 26/05/2007, 15:42,  ШерлокХолмс 
Таддеуш! Очень хорошо, что ты тут. Таже самая просьба к тебе (эти просьбы получат все). Итак. ниже список. Ставь тире - и роль, которая, как считаешь, у этих игроков:
1. Ирэн
2. Хаксли
3. Майкрофт
4. Адэр
5. Генри
6. Мориарти
7. Ройлот
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: