| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 16:48, докРойлотт
|
||
Ватсон, включайтесь в работу. Я тоже веду записи. Каждый должен высказаться |
||
|
» 26/05/2007, 16:48, СэрАдэр
|
|
и уверяю Вас что когда бываю мафом тоже никто за меня ничего не пишет
|
|
» 26/05/2007, 16:51, Майкрофт
|
||||||
Адэр, вы пишите от женского имени. значит либо вы изначально хотели мудрить и взяли мужской ник (но в этом случаи игра должна быть на уровень выше), либо мудрите сейчас. Холмс, я меняю свое мнение, все таки Хаксли мирная, а Адэр маф. |
||||||
|
» 26/05/2007, 16:51, ДокторВатсон
|
|
Настроение у меня препаршивейшое.
Не из-за игры. |
|
» 26/05/2007, 16:53, СэрАдэр
|
|
У мня к Ройлотту встречный ворос. Почему мои слова не убедили тебя что Адлер мирная? Повторяю:
1) не вскрылась доктором на втором голосовании хотя было нечего терять 2) вчера против Адлер голосовала маф Стоунер хотя было совсем непонятно кто сдяет Адлр или Моран? И не только к Ройлотту это вопрос, а ко всем у кого Адлер в списке мафов. Прошу ответить, а не придираться ко мне |
|
» 26/05/2007, 16:57, ДокторВатсон
|
|
Холмс, раз уж вы заговорили, а ну рассказывайте почему меня 100% мафом считали
|
|
» 26/05/2007, 16:58, сэрГенри
|
|
Все очень просто-Адлер новичок плохо ориентируется-вскрываться доком ей было некогда-слишком динамично все шло а Стоунер за нее прголосовала видя что ей ничего не грозит-полковник был явный лидер-зато весь ход голосования за Хадсон выводит ее на уверенное второе место
|
|
» 26/05/2007, 16:59, СэрАдэр
|
||||||||
я не пишу от женского имени, думайте что хотите. Если вы сами были когда-нибудь мафом то должны понять - практика передачи каких-то текстов от одного лица к другому крайне мала даже если все мафы в сборе. Не находите что это уж слишком тем более я веду с вами практически живой диалог. Так прошу отстать от меня а игроков ответить на вопрос по Адлер |
||||||||
|
» 26/05/2007, 17:00, докРойлотт
|
||
Вы и правда прсто издеваетесь. Я целый опус уже написал про Адлер! Идите читайте. Причем с аргументами и выводами и цитатами. Для меня она маф, потому, что просто сливает свой голос - то недолет, то перелет, то комп висит. Очень удобная позиция, неправда ли? если Вы считаете, что Адлер менее маф, чем Майкрофт, Мориарти, Хаксли, то мы с вами по разные стороны. Ну или не повезло нам всем с таким чижом, который сливает свой голос и помогает мафам. В любом случае надо такого чижа сажать |
||
|
» 26/05/2007, 17:01, сэрГенри
|
|
Кроме того она активно сажала мс Стэплтон и Джэка с большим удовольствием неопытного мафа
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: