| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 17:21, сэрГенри
|
|
Майкрофт вы не расстраивайтесь сильно-вы же можете меня отстрелить в воскресение вечером, доктор меня лечить не будет и все-никто на вас волну гнать не будет-победа обеспечена
|
|
» 26/05/2007, 17:21, ШерлокХолмс
|
||||||
Ватсон, если ты себе испортил игру, говоря, что кто-то (не имеет значение) её испортил тебе, - то тебе надо играть в индивидуале. Я говорил уже ДВАЖДЫ - будет желание, ПОСЛЕ игры я тебе объясню твоё поведение со стороны. Твоё ЭГО меня не раздражает, нет, но оно мешает мирным. Куда и как ты садился - знаешь ты. Я не намерен больше в игре обсуждать это, как ты не поймёшь? Более того, задевать тебя никто не намерен был, я всё пишу, исключительно опираясь на игровые факты, усвой уже это наконец. И со совим ЭГО, просьба, не разбираться в ИГРЕ. Действовать надо. Сейчас вот, к примеру, ты даёшь возможность привлечь к себе и обсуждению твоей проблемы мирных - это ОПЯТЬ (ну сколько можно-то) помощь мафам. Мортимер, теперь ты, зачем это надо? Итак, на тебя можно расчитывать? |
||||||
|
» 26/05/2007, 17:22, Майкрофт
|
||
Холмс, да ты очумел! еще скажи что я - маф. да и Ройлотт не может быть! итого Адэр и Генри? ну не знаю... |
||
|
» 26/05/2007, 17:22, ДокторВатсон
|
||||
хуже |
||||
|
» 26/05/2007, 17:23, ТаддеушШолто
|
||||
Была такая мысль... (только фамилия Шолто в Вашем сообщении меня не устраивает), и она - верная, если бы Элен была любым другим персонажем. А, насколько я понял, - она МОЗГ. И цитирую... В случае посадки Убийцы, если Мозг уже вне игры, на следующую за посадкой ночь мафия теряет право на выстрел. Так что, попадая на "убийцу" в отсутствие "мозга" - мы выигрываем ход. Сажаем его сейчас - стреляет любой маф. Мозг нужно сажать раньше убийцы. Остальных, вроде, без разницы. |
||||
|
» 26/05/2007, 17:23, ДокторВатсон
|
||
могу только достать потенциальных мафов, пока они не перестанут со мной разговаривать |
||
|
» 26/05/2007, 17:24, Майкрофт
|
||||||
а вот это не прощаю, и прошу принять меры! |
||||||
|
» 26/05/2007, 17:25, сэрГенри
|
|
Он имеет в виду хуже-в смысле главный МАФ
|
|
» 26/05/2007, 17:26, ДокторВатсон
|
||||||||
какие меры? |
||||||||
|
» 26/05/2007, 17:26, сэрГенри
|
||||
Ватсон -заполни табличку будь человеком-она нужна для более точного вычисления вер мафов |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: