Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/05/2007, 16:15,  мсСтэплтон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 16:11)
А что, меня уже сажают, или я высказался по этому поводу?)))) Я хочу просмотреть все варианты... или вы наметили меня на посадку? ну так выдвигайте кандидатуры. Странные слова Вы говорите))

Лично я, если вы внимательно читали форум, наметила другие кандидатуры. Но в чьем-то списке кандидатур вы точно были, вам напомнить в чьем?)
      » 21/05/2007, 16:15,  мсСтэплтон 
Или вы несогласны, что мирному обиднее всего вылететь в самом начале игры на голосовалке?)
      » 21/05/2007, 16:17,  Лэстрейд 
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 16:15)
Лично я, если вы внимательно читали форум, наметила другие кандидатуры. Но в чьем-то списке кандидатур вы точно были, вам напомнить в чьем?)

да нет, не утруждайтесь.. я уже принял извинения от леди одно)
      » 21/05/2007, 16:19,  мсСтэплтон 
Лэстрейд ("21/".$m["май"]."/2007," 16:17)
мсСтэплтон ("21/".$m["май"]."/2007," 16:15)

да нет, не утруждайтесь.. я уже принял извинения от леди одно)

Также вы были в списке Майкрофта
      » 21/05/2007, 16:23,  Лэстрейд 
мсСтэплтон, да что Вы так забеспокоились?))
      » 21/05/2007, 16:27,  мсСтэплтон 
А вообще хорошая идея в 0 день дать желающим поиграть такую возможность. Согласна с Шолто что нужно выбрать время выдвижения кандидатур и если к тому моменту спуны так и останутся спунами, выдвинуть их на суд. Если они не утруждают себя участием в обсуждении, значит их не настолько увлекает игра, и при посадке они возможно и не расстроятся)
      » 21/05/2007, 16:27,  ШерлокХолмс 
Приветствую всех!

Ездил в редакцию - узнал кое-что касательно вчерашней ошибки в газете. Но об этом позднее. Пока что ознакомлюсь с тем, что тут произошло пока меня не было.
      » 21/05/2007, 16:34,  МиссисХадсон 
ЛедиХаксли ("21/".$m["май"]."/2007," 15:37)
У меня такой вопрос тем, кто против Плана , предложенного Майкрофотом .

Какие идеи по посадке у Вас ?

Я не могу сказать что категорически против. Мне не нравится, это немного другое, чем конкретно не нравится уже пояснила.
Другое дело, что наличие плана, безусловно, хорошо, и чем больше игроков будет объединено в нулевой день, тем легче потом будет отслеживать связи.
Не знаю применим ли этот план будет в следующих игровых днях.
      » 21/05/2007, 16:35,  мсСтэплтон 
По моим наблюдениям, самые немногословные на данный момент:
профМориарти
докМортимер
ДжекСтэплтон
Бэрримор
докРойлотт

Сэр Генри по всей видимости может участвовать в обсуждении только в вечерние часы, его я бы в этот список включать не стала.

Но позицию людей из этого списка мне очень хотелось бы услышать...
      » 21/05/2007, 16:47,  ДокторВатсон 
Жду не дождусь от Шерлока фразы элементарно, Ватсон smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: