| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 21/05/2007, 16:15, мсСтэплтон
|
||
Лично я, если вы внимательно читали форум, наметила другие кандидатуры. Но в чьем-то списке кандидатур вы точно были, вам напомнить в чьем?) |
||
|
» 21/05/2007, 16:15, мсСтэплтон
|
|
Или вы несогласны, что мирному обиднее всего вылететь в самом начале игры на голосовалке?)
|
|
» 21/05/2007, 16:17, Лэстрейд
|
||
да нет, не утруждайтесь.. я уже принял извинения от леди одно) |
||
|
» 21/05/2007, 16:19, мсСтэплтон
|
||||
Также вы были в списке Майкрофта |
||||
|
» 21/05/2007, 16:23, Лэстрейд
|
|
мсСтэплтон, да что Вы так забеспокоились?))
|
|
» 21/05/2007, 16:27, мсСтэплтон
|
|
А вообще хорошая идея в 0 день дать желающим поиграть такую возможность. Согласна с Шолто что нужно выбрать время выдвижения кандидатур и если к тому моменту спуны так и останутся спунами, выдвинуть их на суд. Если они не утруждают себя участием в обсуждении, значит их не настолько увлекает игра, и при посадке они возможно и не расстроятся)
|
|
» 21/05/2007, 16:27, ШерлокХолмс
|
|
Приветствую всех!
Ездил в редакцию - узнал кое-что касательно вчерашней ошибки в газете. Но об этом позднее. Пока что ознакомлюсь с тем, что тут произошло пока меня не было. |
|
» 21/05/2007, 16:34, МиссисХадсон
|
||
Я не могу сказать что категорически против. Мне не нравится, это немного другое, чем конкретно не нравится уже пояснила. Другое дело, что наличие плана, безусловно, хорошо, и чем больше игроков будет объединено в нулевой день, тем легче потом будет отслеживать связи. Не знаю применим ли этот план будет в следующих игровых днях. |
||
|
» 21/05/2007, 16:35, мсСтэплтон
|
|
По моим наблюдениям, самые немногословные на данный момент:
профМориарти докМортимер ДжекСтэплтон Бэрримор докРойлотт Сэр Генри по всей видимости может участвовать в обсуждении только в вечерние часы, его я бы в этот список включать не стала. Но позицию людей из этого списка мне очень хотелось бы услышать... |
|
» 21/05/2007, 16:47, ДокторВатсон
|
|
Жду не дождусь от Шерлока фразы элементарно, Ватсон
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: