Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 17:56,  докРойлотт 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:54)
Холмс, у меня нету абсолютно никакой информации, кроме того, что ты мирный.

Ватсон, а у меня есть информация. Как думаешь, почему?
      » 26/05/2007, 17:57,  ДокторВатсон 
докРойлотт ("26/".$m["май"]."/2007," 18:56)
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:54)

Ватсон, а у меня есть информация. Как думаешь, почему?

Потому что ты не бился полигры головой об стенку пытаясь доказать, что Холмс маф
      » 26/05/2007, 18:01,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 17:54)

Вот и я об этом же..
Ты с самого начала игры заявил, что у тебя есть много свободного времени. Более того, ты МИРНЫЙ!! И, вместо того, чтобы собирать информацию, ты только принимаешь очевидные факты. Хотя должен знать, что самая сложная роль у мирных. Именно они под ударом, их некому защищать, они должны сами, как слепые щенки ищут молоко матери, - найти друг друга.
Сейчас 2 выходных, если ты никуда не планируешь ехать на природу - ну сделай полезное дело. Подумай! Перечитай посты всех. кто у тебя в подозрении. Сравни, поищи какие-то связи. У меня весь блокнот исчеркан, - но зато я могу тебе сказать касательно любого игрока, когда и на кого он имел какое-то мнение.
      » 26/05/2007, 18:03,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:01)

Вот и я об этом же..
Ты с самого начала игры заявил, что у тебя есть много свободного времени. Более того, ты МИРНЫЙ!! И, вместо того, чтобы собирать информацию, ты только принимаешь очевидные факты. Хотя должен знать, что самая сложная роль у мирных. Именно они под ударом, их некому защищать, они должны сами, как слепые щенки ищут молоко матери, - найти друг друга.
Сейчас 2 выходных, если ты никуда не планируешь ехать на природу - ну сделай полезное дело. Подумай! Перечитай посты всех. кто у тебя в подозрении. Сравни, поищи какие-то связи. У меня весь блокнот исчеркан, - но зато я могу тебе сказать касательно любого игрока, когда и на кого он имел какое-то мнение.

Ну у меня была связка Холмс-Адер-Мориарти-Генри-ДжСтэплтон-Холмс, я ошибся, почему я не ошибусь сейчас?
      » 26/05/2007, 18:06,  ДокторВатсон 
Я почти всю игру наизусть помню, мне нет смысла посты перечитывать.
      » 26/05/2007, 18:07,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:03)
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:01)

Вот и я об этом же..

Ну у меня была связка Холмс-Адер-Мориарти-Генри-ДжСтэплтон-Холмс, я ошибся, почему я не ошибусь сейчас?

Ватсон.. делай что и как хочешь.
Связка должна иметь какой-то предварительный анализ. Я специально сейчас проверил каждого. Не знаю каким образом ты думаешь, - но связки между указанными персонами нет.
На сим всё. У каждого своя голова на плечах. И пусть каждый сам решает как этим счастьем пользоваться.
      » 26/05/2007, 18:09,  ДокторВатсон 
Да и скажу я например, что Майкрофт для меня мафит, все равно никто не поверит.
      » 26/05/2007, 18:10,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:06)

Раз помнишь, - ответь в течении 5-ти минут кто в списке подозреваемых у Майкрофта до вчерашнего вечера?
      » 26/05/2007, 18:16,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:10)

Раз помнишь, - ответь в течении 5-ти минут кто в списке подозреваемых у Майкрофта до вчерашнего вечера?

Да, хорошая головоломка, вот чего чего а списков подозреваемых за всю игру много было. Ну я помню, что я для него маф на всю жизнь, так как ДжСтемплтон мирный, ну я помню, что ты был у него в списке, даже он голосовал против тебя разок, да и кстати ДжСтеплтона тоже он голосовал. Голос против Адлер на последней голосовалке, значит и ее подозревает, еще вроде Генри+Шолто.
      » 26/05/2007, 18:22,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:16)
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:10)

Да, хорошая головоломка, вот чего чего а списков подозреваемых за всю игру много было. Ну я помню, что я для него маф на всю жизнь, так как ДжСтемплтон мирный, ну я помню, что ты был у него в списке, даже он голосовал против тебя разок, да и кстати ДжСтеплтона тоже он голосовал. Голос против Адлер на последней голосовалке, значит и ее подозревает, еще вроде Генри+Шолто.

м-даа..
Зачем говорить, что помнишь всю игру?
Вот кто у него были в списке подозреваемых (до 120 стр.):
Адер
Лейстред
Ирэн
Таддеуш
Хаксли
Моран

А вот мирные:
Шерлок
Мориарти
Ройлот
Морстон

Отсюда делаю неутешительный вывод - любые твои предположения не имеют под собой никакой почвы. Потому, если хочешь принести пользу, - иди читай, конспектируй - а потом после этого уже и выдвини своих подозреваемых.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: