| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 26/05/2007, 17:56, докРойлотт
|
||
Ватсон, а у меня есть информация. Как думаешь, почему? |
||
|
» 26/05/2007, 17:57, ДокторВатсон
|
||||
Потому что ты не бился полигры головой об стенку пытаясь доказать, что Холмс маф |
||||
|
» 26/05/2007, 18:01, ШерлокХолмс
|
||
Вот и я об этом же.. Ты с самого начала игры заявил, что у тебя есть много свободного времени. Более того, ты МИРНЫЙ!! И, вместо того, чтобы собирать информацию, ты только принимаешь очевидные факты. Хотя должен знать, что самая сложная роль у мирных. Именно они под ударом, их некому защищать, они должны сами, как слепые щенки ищут молоко матери, - найти друг друга. Сейчас 2 выходных, если ты никуда не планируешь ехать на природу - ну сделай полезное дело. Подумай! Перечитай посты всех. кто у тебя в подозрении. Сравни, поищи какие-то связи. У меня весь блокнот исчеркан, - но зато я могу тебе сказать касательно любого игрока, когда и на кого он имел какое-то мнение. |
||
|
» 26/05/2007, 18:03, ДокторВатсон
|
||||
Ну у меня была связка Холмс-Адер-Мориарти-Генри-ДжСтэплтон-Холмс, я ошибся, почему я не ошибусь сейчас? |
||||
|
» 26/05/2007, 18:06, ДокторВатсон
|
|
Я почти всю игру наизусть помню, мне нет смысла посты перечитывать.
|
|
» 26/05/2007, 18:07, ШерлокХолмс
|
||||||
Ватсон.. делай что и как хочешь. Связка должна иметь какой-то предварительный анализ. Я специально сейчас проверил каждого. Не знаю каким образом ты думаешь, - но связки между указанными персонами нет. На сим всё. У каждого своя голова на плечах. И пусть каждый сам решает как этим счастьем пользоваться. |
||||||
|
» 26/05/2007, 18:09, ДокторВатсон
|
|
Да и скажу я например, что Майкрофт для меня мафит, все равно никто не поверит.
|
|
» 26/05/2007, 18:10, ШерлокХолмс
|
||
Раз помнишь, - ответь в течении 5-ти минут кто в списке подозреваемых у Майкрофта до вчерашнего вечера? |
||
|
» 26/05/2007, 18:16, ДокторВатсон
|
||||
Да, хорошая головоломка, вот чего чего а списков подозреваемых за всю игру много было. Ну я помню, что я для него маф на всю жизнь, так как ДжСтемплтон мирный, ну я помню, что ты был у него в списке, даже он голосовал против тебя разок, да и кстати ДжСтеплтона тоже он голосовал. Голос против Адлер на последней голосовалке, значит и ее подозревает, еще вроде Генри+Шолто. |
||||
|
» 26/05/2007, 18:22, ШерлокХолмс
|
||||||
м-даа.. Зачем говорить, что помнишь всю игру? Вот кто у него были в списке подозреваемых (до 120 стр.): Адер Лейстред Ирэн Таддеуш Хаксли Моран А вот мирные: Шерлок Мориарти Ройлот Морстон Отсюда делаю неутешительный вывод - любые твои предположения не имеют под собой никакой почвы. Потому, если хочешь принести пользу, - иди читай, конспектируй - а потом после этого уже и выдвини своих подозреваемых. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: