Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2007, 22:04,  профМориарти 
я пока опять убегаю....хочу заметить сэр Ажэр для меня мирный, потом напишу почему
      » 26/05/2007, 22:10,  профМориарти 
сэрГенри ("26/".$m["май"]."/2007," 23:02)
Мориарти хочу спросить вас как самого мирного из непроверенных-что вы думайтео Майкрофте и Ирен

я отпишу, когда будет время про майкрофта (пока для меня он мирный) - на счёт ирэн тут факты 50 на 50. Мозг её сливала на голосовании. Хадсон вытаскивала её. Моё мнение, что Мозг делала себе Алиби в последнем голсовании. Так как Ирэн скорее всего мог проверить инспекторведь игра Ирэн оставляет желать лучшего и многие просили о проверке Ирэн инспектором. И очень жаль, что инспектор так и не проверила Адлер. Её статус показатель аж двух голсовалок. Я всё таки считаю что после мозга, Ирэн должна идти на голосование.

сорри убегаю в кино всем удачи
      » 26/05/2007, 22:30,  Майкрофт 
сэрГенри ("26/".$m["май"]."/2007," 22:46)
Элен привет.Будь другом скажи Майкрофт маф или нет

да Элен, не балуй, скажи кто я? я то письмо с ролью в факсу зажувало, и я теперь мучаюсь, не знаю за кого же мне играть? вот сержанта сдал, пару мирных посадил. может возьмете себя в свои ряды?
      » 26/05/2007, 22:47,  ЭленСтоунер 
Майкрофт, давайте поговорим о чем-нибудь более приятном))))
Вы все меня сажаете, а мне предлагаете огласить ваш статус)
Я знаю 2 очевидных мафа, идите за мной и потом получите информацию!
      » 26/05/2007, 22:58,  Майкрофт 
ЭленСтоунер ("26/".$m["май"]."/2007," 23:47)
Майкрофт, давайте поговорим о чем-нибудь более приятном))))
Вы все меня сажаете, а мне предлагаете огласить ваш статус)
Я знаю 2 очевидных мафа, идите за мной и потом получите информацию!

-привет nuts
-привет Буш... а где Моск? biggrin.gif
      » 27/05/2007, 00:01,  ШерлокХолмс 
В связи с тем, что судьба проверенных и оглашённых мирных достаточно известна - подготовил уже последнее слово.
Это я к тому, чтобы не переживали. Как только будет указано, что меня убили, - выдам всё, что накопал. А пока хотелось бы, чтобы Ирэн, (которой были заданы вопросы когда она была тут, читала (а написано после её ухода было мало), а после вопроса "исчезла"wink.gif, - чтобы она, наконец, не пряталась, и не ссылалась на незнание (слабовато как-то), - а просто ответила.

Добрый вечер Генри и Майкрофт, мы пока втроём тут )).
Мож по коньячку?
      » 27/05/2007, 00:02,  ШерлокХолмс 
Ну вот, пока писал - ушёл Генри. А жаль.
Ну что ж, брат - давай в узком семейном кругу тогда разопьём бутылочку отменного коньячка.
      » 27/05/2007, 01:46,  ИрэнАдлер 
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 18:29)
Ирэн, голубушка, вижу и Вы подошли.
Напротив каждого ника - тире и роль, пожалуйста, напишите.
1. Хаксли
2. Майкрофт
3. Адэр
4. Генри
5. Таддеуш
6. Мориарти
7. Ройлот

1. Хаксли-маф
2. Майкрофт
3. Адэр
4. Генри
5. Таддеушм маф
6. Мориарти
7. Ройлот-маф
Вроде ответила
      » 27/05/2007, 03:31,  ДокторВатсон 
Да уж, рано светает уже в Москве
      » 27/05/2007, 04:07,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:07)
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 18:03)
ШерлокХолмс ("26/".$m["май"]."/2007," 19:01)
ДокторВатсон ("26/".$m["май"]."/2007," 17:54)
Холмс, у меня нету абсолютно никакой информации, кроме того, что ты мирный.

Вот и я об этом же..
Ты с самого начала игры заявил, что у тебя есть много свободного времени. Более того, ты МИРНЫЙ!! И, вместо того, чтобы собирать информацию, ты только принимаешь очевидные факты. Хотя должен знать, что самая сложная роль у мирных. Именно они под ударом, их некому защищать, они должны сами, как слепые щенки ищут молоко матери, - найти друг друга.
Сейчас 2 выходных, если ты никуда не планируешь ехать на природу - ну сделай полезное дело. Подумай! Перечитай посты всех. кто у тебя в подозрении. Сравни, поищи какие-то связи. У меня весь блокнот исчеркан, - но зато я могу тебе сказать касательно любого игрока, когда и на кого он имел какое-то мнение.

Ну у меня была связка Холмс-Адер-Мориарти-Генри-ДжСтэплтон-Холмс, я ошибся, почему я не ошибусь сейчас?

Ватсон.. делай что и как хочешь.
Связка должна иметь какой-то предварительный анализ. Я специально сейчас проверил каждого. Не знаю каким образом ты думаешь, - но связки между указанными персонами нет.
На сим всё. У каждого своя голова на плечах. И пусть каждый сам решает как этим счастьем пользоваться.

Перечитал почти все, что хотел вспомнить. Вот, что у меня было на эту связку:
1. Взял за факт, что Холмс маф
2. У Мортимера в списках был Адэр, Холмс призывал не слушать его, скрытая связка Холмс-Адэр.
3. Про Адэра "Ватсон - ты МАФ. Других кандидатур у меня нет, списка нет но ты 100%". Опять эти стопроцентные мафы, учитывая, что я не маф следует, чтоАдэр маф. И еще "Врешь, только у тебя и нашего крутого полицейского Мортимера. Знаешь что ты сейчас сделал? Попытался тихой сапой начать волну!", хотя никакую волну я не начинал. А вот эта фраза полный бред "Поэтому я согласен на жесткое руководство каждый день одним человеком, но после гибели комиссаров этот человек должен выбираться АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНЫМ образом". Дальше про мою очевидную мирность "Ну ты мирный, это теперь понятно. Мафы не дали бы тебе пропустить 2 голосования подряд. Ты не знал правила, но будь ты неодин, тебе бы нампомнили " Я помню, что даже хотел ему возразить, сказав, что, если на голосовалках были одни мирные, то, если я маф ине все равно голосовать или нет.
Итак резко сменил мнение обо мне, почти ни о чем не основываясь, наверно еще поверил, что меня коми проверила.
4. Про Мориарти меня смущал факт, что он на голосоалке не послушался не вовремя проголосовал "остынь, несчастный... я ровнял за 5 минут зная что если что успеют поправить или вам нужен только повод что б меня застрелить?)) ".
Потом защита Холмса "Кстате про Холмса, перед голосванием Холмс почти всех просил голосовать против Мортимера (поправьте, если я не прав). Ну так вот, мог ли маф так яро подставляться??? Ведь на суд ни попал ни один маф. Мафы ничего нетеряли. И врятли маф обращался бы ко всем чтоб те посадили полицая.". Потом он меня собрался сажать. Потом еще пару фактов есть.
5. Насчет Генри сомневался, а вот ДжСтэмплтон неявно защищал Холмса.

Теперь, когда известно, что двое уже не мафы, то естесствено цепочки уже нету, приходится верить Мориарти, насчет Генри не уверен, считаю, что Адэр маф. Из опыта прошлых игр, не верится, что среди мафов нету активного игрока, поэтому Майкрофта подозреваю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: