| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 27/05/2007, 04:58, ШерлокХолмс
|
||
Как же уже достали такими заявлениями.. Люди, ну неужели не понятно, в СУЩЕСТВУЮЩЕЙ игре исключены таки фразы... Думать можете, что хотите, но писать такое.. Это относится ко всем, кто писал такое. сорри за оффтоп, но мне очень не нравится, когда такое происходит.. это портит игру.. |
||
|
» 27/05/2007, 05:00, ШерлокХолмс
|
||||
Спасибо Ирэн. Смотрю, - опять подошла. Скажи, а как ты смотришь на то, чтобы посадить Адэра? |
||||
|
» 27/05/2007, 05:10, ШерлокХолмс
|
|
Ирэн, если ты каждый раз будешь убегать после моего вопроса, и надеятся, что я это не замечу - ты ошибаешься, рыжик.
|
|
» 27/05/2007, 05:34, ШерлокХолмс
|
||||
Петя мне говорит, что я Аня, а я точно знаю, что я не Аня, разве отсюда не следует, что Петя - это Аня? сорри, перечитывал - не сдержался |
||||
|
» 27/05/2007, 06:12, ШерлокХолмс
|
|
Ладно.
Буду идти спать. Перед сном изложу несколько мыслей из блокнота. Первое. Это список, из которого надо исключить мирных, чтобы найти трёх мафов. Я работаю вот с каким списком: 1. Генри 2. Адэр 3. Ирэн 4. Таддеуш 5. Хаксли 6. Майкрофт Прежде, чем о каждом по отдельности напишу, - сразу скажу. Тут, вероятно, есть одна ошибка. Высплюсь - точно пойму есть ли и где. Генри - маф. В таком случае он убийца, потеря которого сейчас для мафии - это катастрофа (пропуск хода и т.д.). Что можно сказать об игроке. Мне Генри крайне симпотичен - вежлив, не хамит, в курсе всех событий, - одним словом приятно играть с таким. Это немного лирики. По сути что имеем? Опять-таки, в 0 день кандидатур предоставил, - а до вчерашнего дня все вне подозрения. Да и призыв голосовать как скажет Инспектор (а она уже раз поверила в мирность Хадсон), - очень хорошо влияет на мирных (призыв) и также может быть на руку мафам (ошибка). Почему убийца? Да потому что очень искуссно прячется среди мирных. Вот даже вчера, указав список подозреваемых слил двух мафов. В любом случае молодец! Но маф. Адэр - маф. Обычный посредственный маф (не в плане качества, а в плане роли посредственный). Где-то поддакнет, где-то возразит, для приличия с кем-нибудь обсудит очевидное. Список подозреваемых состоит из мирных. Среди списка мирных оказался Генри (ну ещё я и Стэплтон). И всё бы было хорошо, - так бы и был "статистом" в глазах мирных, - но вчера нервы не выдержали. Очень сильно чувствуется, что человек(а) сильно хочет оправдаться, - хотя претензий ещё толком не успел никто предъявить. Вообщем. Просто маф. Ирэн - м.... Не хочу комментировать. Это тот случай, что кем бы она не оказалась - игры нет. Жаль. Генри вот тоже не по душе рыжевласая, - так что если она и маф, - то, видимо, спокойно её сливают. Единственное, что меня пока останавливает, чтобы сказать, что это маф - это дикие крики Элен (ещё она не знала, что проверена), что надо было сажать Ирэн. Стоит обдумать это. Таддеуш - м.... Очень симпотичен своими высказываниями. Но стоит подумать. Хаксли - мирная. Замена игрока сделала с Хаксли полное перевоплощение. Разные линии игры, разное поведение - чёрти чё. Но считаю её мирной. Майкрофт - мирный. Завтра напишу. |
|
» 27/05/2007, 06:59, ТаддеушШолто
|
||||||||
О сэре Адэре. Для Вас повторю "не знаю (скорее маф) Нейтральная тема? Ну, извините... Если Вы, действительно, не понимаете, то я объясню. Я - новый игрок. Обстоятельства сложились так, что играть-то как раз и не могу. Меняться смысла нет. Читаю, смотрю. Опять же, думал, что здравую мысль написал, а Ваше сообщение подтвердило, что ерунду написал. Тогда ещё одну "ерунду": Доктор должен ночевать у Шерлока. p.s. а какие темы НЕ нейтральные? |
||||||||
|
» 27/05/2007, 07:13, ДокторВатсон
|
||||
Ладно Холмс, давай забудем былые обиды ведь мы теперь с тобой все равно долго не проживем |
||||
|
» 27/05/2007, 09:19, профМориарти
|
||
Холмс Давайте потасуем этот список: 1. Генри 2. Адэр 3. Ирэн 4. Таддеуш 5. Хаксли 6. Майкрофт сэрАдэр для меня мирный потому что (копирую запись из своих размышлений, в своих записях я писал по понятию, если мирный - тогда почему?) __________________________________________ Ватсон – мирный. Как сказал СэрАдэр – «Мафы не дали бы тебе пропустить 2 голосования подряд. Ты не знал правила, но будь ты не один, тебе бы нампомнили» Соответсвенно СэрАдэр - мирный _____________________________________________ Это было сказаннно СэрАдэром ещё до того, когда все узнали проверки комисара. Естественно это было сказанно после второго хода. Такое мог сказать мирный. НО МОЖЕт быть (и этого исключать нельзя), что если сэрАдэр маф, то на мафской стенке ему посоветовали прекратить перепалку с Ватсоном, допустим для осторожности. (но всё таки это мало вероятно) Так же хочу напомнить что Хадсон голсовала противе СэраАдэра подхватывая голос вторым. Но это было начало голосования - могло быть алиби. Вобщем Холмс я пока призываю вас не трогать Адэра. Шолто я готов поверить - мне очень ПОНРАВИЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ его собещние. Ответ на мой пост. ИрэнАдлер - сажать однозначно даже, если мирная. Сажать предлагаю сразу после Элен. Я уже писал почему. Мозг скорее всего делала себе алиби. Майкрофт и ЛедиХаксли - для меня стоят с разных сторон весов. Шерлок есть ли у тебя связка между этими героями? Но я больше склонен верить Майкрофту, чем Хаксли. На сччёт Хаксли моё мнение менялось несколько раз за игру. То СЧ, то маф, то мирная..........но после голсования за Хадсон я думаю, что маф. _______________________________________________ теперь предлагаю потасовать этот список, с учётом того что я написал выше: Оставляем 1. Генри 3. Ирэн 5. Хаксли __________________________ Исключаем 2. Адэр 6. Майкрофт 4. Таддеуш Не исключено, что я могу ошибаться, но я Холмс, предлагаю вам сопоставить списки со мной, Ройлотт, майкрофтом и наверно Ватсоном и вывести тех трёх кто будет часто повторяться в этих списках. пишу Ватсону Ватсон, у меня такое впечатление, что ваша цепочка состоит из всех чижей почти сложившейся коалиции мирных. (за исключением одного.) Может стоит вам повернуться в другую сторону или посмотреть на всё вверх ногами. Неужели вы до сих пор не поняли. А то что шерлок когда -то сказал, что вы маф - нельзя сразу думать, что холмс маф раз вы чиж. Чижи не знают кто есть кто - для них нормально наезжать на других персонажей, щупать их. Мафы тоже могут наезжать, но в большинстве случаев мафы поддерживают волну на кого-то. Как пример привожу вам Хадсон, которая увидем что Инспектор подпозревает Шерлока Холса сразу выдаёт развышления по Шерлоку. сорри заболтался |
||
|
» 27/05/2007, 09:36, профМориарти
|
|
меня всё таки гложат сомнения на счёт Хаксли.
вот её кандидатуру я бы опять же потасовал, но вот с кем? а почему сомнения - вспомните как она яростно настаивала на посадке мсСтэполтон. Вспомните эти 4 строчки с ником мсСтэполтон. Ну не может маф так рисковать. Но посадка Хадсон. Вобщем я пока в раздумье. |
|
» 27/05/2007, 10:28, профМориарти
|
|
ШерлокХолмс - мирный
ДокторВатсон - мирный СэрАдэр профМориарти - мирный ТаддеушШолто ИрэнАдлер докРойлотт - мирный Майкрофт - мирный (наверно) сэрГенри ЛедиХаксли Элен - МОЗГ (надеюсь никого не забыл) ПРЕДЛАГАЮ тем игрокам на против которых нет пояснений - если среди вас есть доктор или сыщик. Тогда ДОКТОРУ И СЫЩИКУ - НАВЕРНО ПОРА ВСКРЫВАТЬСЯ. И тогда цепочка сложится. Вот только не знаю сейчас это надо делать или после посадки МОЗГА. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: